Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 321 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6413, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Выборы Президента Украины 25 мая 2014 год (Единая тема)

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    И где сьемки этих сотен камер?
    Втом то и дело, что нигде не зафиксировано, чтобы кто-то из протестующих разгуливал с оружием по Грушевского.

Звідки Ви
    Сичеслав
    Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від Барвинский Переглянути допис
    да успокойтесь Вы))
    таких легче игнорить чем дискутировать)))
    Вам таки да,за отсутствием необходимого количества серого вещества!
    А кому верить? Не вам же.
    Почему же?Я Вас разве обманывал?)
    Цитата Допис від Crow Переглянути допис
    Поспорю еще и с вами. Человека с пистолетом со стороны парка видел лично. Что за пистолет - хз, в оружии не разбираюсь. Когда начали раздалбывать забор ОГА, в руках "ультрас" откуда-то появился разобранный красно-белый забор. Не знаю где взяли секции, но это и не особо интересно. Намного интереснее - стойки забора (трубы с приваренными с одного конца уголками - для закапывания в землю). Эти стойки лежали, слегка присыпанные снегом перед мусорским кордоном, буквально в двух-трех шагах. Люди, которые их брали, знали где они лежат, мусора не мешали этому вооружению.
    Также интересно некоторые "ультрасы" вели себя по отношению к "своим". Когда была выломана секция забора, титушек увели в здание, а в месте пролома стал очередной мусорской кордон, я подошел поговорить к ним. Через какое-то время в кордон полетели яйца и камни. Старший, с которым я и разговаривал, выбежал за забор с одним вопросом "Зачем?". Он был без щита, без шлема и т.д. Я и еще один мужик выбежали за ним, т.к. его могли просто затянуть в толпу и "порвать". Кидали камни 16-18-летние пацаны. Когда я стал перед ними и тоже призвал прекратить это, меня один из них назвал с какой-то радости провокатором и призвал остальных отфигачить меня. Повезло - остальные его не послушали и в итоге вся эта толпа (их было около 10 человек) отошла от выломанного забора в сторону задних ворот.
    Секции забора взяли прямо перед кордоном милиции,что стоял между ОГА и облрадой на подходе к этим зданиям,взяли что бы вооружиться перед страхом нападения проститушек.Камней не было,Вы ошибаетесь,кидали куски льда. Мы с друзьями шли в толпе,ближе к началу.При подходе к кордону милиции,Андрей Денисенко крикнул в мегафон "там титушки",как будто заранее знал.После чего в толпу из за забора полетели сначала дымовые шашки,и почти сразу камни.Первая дымовая шашка,чуть не попала мне в голову,через несколько минут,метрах в пяти от меня камень попал в шею оператору ИСТВ.Уже после этого часть толпы отбежала вперёд к кордону милиции,и несколько мужчин повыдёргивали секции металического забора.В тот момент я пожалел,что у меня не было какого нибудь оружия.Все были злые ужасно,подошедшие несколько ультрас начали делать то,что мы видимо все хотели сделать.Вокруг было много гуляющих с родителями детей,в толпе было много женщин.....О чём мы с Вами спорим?

Цитата Допис від Правий Гектор Переглянути допис
    А как же штурм и биндеровский спецдесант?! Левша же не мог врать, он же точно видел!
    Левша прав.Бандерой в тот раз был я)))))
    Втом то и дело, что нигде не зафиксировано, чтобы кто-то из протестующих разгуливал с оружием по Грушевского.
    Та шо Вы?!Щаз ГЕБЕЛЬС,ой ошипся-Захарченко проведёт обширную экспертизу в своём мозгу,и выдаст на гора,шо всё это было,а Вы все провокаторы на довольствии экстемистов))))))))))))))))))))))))))))))))))

on-off
    Guest

Типово

И где сьемки этих сотен камер?
    YouTube не работает у Вас?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    У Вас есть видео момента убийства? Сотни камер на майдане и никто не видел как убили.

Дописів
    467

Типово

Ну дык ссылки на видео дайте, на сотни видео! А типа балоболть про то шо сами ищите, все могут!

Типово

У Вас есть видео момента убийства? Сотни камер на майдане и никто не видел как убили.
    Это лишний раз доказывает, что убили не с трех метров...

Дописів
    467

Типово

И пороховые газы у нас летят на 100м))) Не смешите)))

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Magic Fly Переглянути допис
    И пороховые газы у нас летят на 100м))) Не смешите)))
    и пули не деформируются, когда попадают в легкое!!....

on-off
    Guest

Типово

Ну дык ссылки на видео дайте, на сотни видео! А типа балоболть про то шо сами ищите, все могут!
    Я ничего не ищу

Дописів
    467

Типово

Я ничего не ищу
    Это лишний раз доказывает вашу не состоятельную обоснованность!!!

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

А в теме есть вообще работники ОДА? Пускай расскажут нам про рабочий процесс с титушковыми соседями.
    Насколько я понял, дядя Удод согнал какоето отребье, позволяющее себе много всего нехорошего (типа вломиться в рабочий кабинет с криками и гоготанием), выделил им два этажа, столовку и пр. "блага"
    Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)

Звідки Ви
    Сичеслав
    Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від YomaX Переглянути допис
    А в теме есть вообще работники ОДА? Пускай расскажут нам про рабочий процесс с титушковыми соседями.
    Насколько я понял, дядя Удод согнал какоето отребье, позволяющее себе много всего нехорошего (типа вломиться в рабочий кабинет с криками и гоготанием), выделил им два этажа, столовку и пр. "блага"
    Чо хотеть,удод есть Удод!)

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

это лишний раз доказывает, что привезли уже убитым

on-off
    Guest

Типово

Это лишний раз доказывает вашу не состоятельную обоснованность!!!
    Делайте выводы о своих родителях и детях

Ps несостоятельность - это одно слово

Звідки Ви
    Сичеслав
    Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від Барвинский Переглянути допис
    это лишний раз доказывает, что привезли уже убитым
    Вариант МВД,потупее вашого будет,ужо озвучивали,но повторюсь-пришли на баррикады убитыми.И от чистого сердца юноша,не желаю Вам быть предметом данного обсуждения....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Давит Переглянути допис

Секции забора взяли прямо перед кордоном милиции,что стоял между ОГА и облрадой на подходе к этим зданиям,взяли что бы вооружиться !!!!!!!!перед страхом нападения проститушек.Камней не было,Вы ошибаетесь,кидали куски льда.
    Поглядим на Вашу правду().
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Снимок1558-1.jpg
Переглядів: 68
Розмір:  54,5 КБ
ID:	1381659
    Вот народ идёт по дорожке к ОДА. Мирно идёт. Выразить своё мнение. Или поглазеть на шоу. Сколько там до забора будет? Может САМ забор угрозу составляет, что нужно вооружаться? Откуда же информация о придуманом пугале "титушки"?
    Востаннє редагував Strannik-57: 04.02.2014 о 12:34

Дописів
    467

Типово

Делайте выводы о своих родителях и детях

Ps несостоятельность - это одно слово
    Вы лучше за своими приглядывайте, а то вырастут майданутыми оборванцами)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Мы с друзьями шли в толпе,ближе к началу.При подходе к кордону милиции,Андрей Денисенко крикнул в мегафон "там титушки",как будто заранее знал.После чего в толпу из за забора полетели сначала дымовые шашки,и почти сразу камни.Первая дымовая шашка,чуть не попала мне в голову)
    Смотрим дальше на Вашу "правду".
    Значит ПЕРВАЯ дымовая шашка чуть не попала Вам в голову? Вы наверно за забором в милицейском кордоне стояли?

Назва:  Снимок1559-1.jpg
Переглядів: 66
Розмір:  51,1 КБ
ID:	1381681Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Снимок1560-1.jpg
Переглядів: 63
Розмір:  51,7 КБ
ID:	1381682Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Снимок1563.jpg
Переглядів: 62
Розмір:  47,4 КБ
ID:	1381683Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Снимок1565.jpg
Переглядів: 60
Розмір:  28,2 КБ
ID:	1381684

Дописів
    467

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Смотрим дальше на Вашу "правду".
    Значит ПЕРВАЯ дымовая шашка чуть не попала Вам в голову? Вы наверно за забором в милицейском кордоне стояли?

Назва:  Снимок1559-1.jpg
Переглядів: 66
Розмір:  51,1 КБ
ID:	1381681Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Снимок1560-1.jpg
Розмір:  51,7 КБ
ID:	1381682Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Снимок1563.jpg
Переглядів: 62
Розмір:  47,4 КБ
ID:	1381683Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Снимок1565.jpg
Переглядів: 60
Розмір:  28,2 КБ
ID:	1381684
    Давит пошел методичку изучать)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

. Мы с друзьями шли в толпе,ближе к началу.При подходе к кордону милиции,Андрей Денисенко крикнул в мегафон "там титушки",как будто заранее знал.

После чего в толпу из за забора полетели сначала дымовые шашки,и почти сразу камни.

Первая дымовая шашка,чуть не попала мне в голову,через несколько минут,метрах в пяти от меня камень попал в шею оператору ИСТВ.

Уже после этого часть толпы отбежала вперёд к кордону милиции,и несколько мужчин повыдёргивали секции металического забора.В тот момент я пожалел,что у меня не было какого нибудь оружия.

Все были злые ужасно,подошедшие несколько ультрас начали делать то,что мы видимо все хотели сделать.Вокруг было много гуляющих с родителями детей,в толпе было много женщин.....
    Значит ВОТ как дело то было..... Или трошечки не так?
    Группа Ваших ультрас (настоящие ТИТУШКИ !!!) около 10 человек, попыталась во время подхода колоны к ОГА попасть во двор с тыла. Наверно чисто случайно при себе имели арматуру, деревянные бруски, дымовые шашки, взрывпакеты и пневматику. Так, для чистого антуража.... Просто пошалить хотелось. Само собой двор оказался не пустым. Там были парни из милиции и простые ребята в гражданке из сопровождения лиц.Их задача- защита сопровождающего от фанов и хулиганствующего отребья. Это даже не телохранители.
    Вашим соплякам это ОЧЕНЬ не понравилось. Ну весь же кайф обломали. Через забор они уже перелазить не стали. А стали орать, вызывая парней из сопровождения на махач. Так как те реагировали дулей в ответ, ВАШИ отморозки начали бросать за забор взрывпакеты и дымовую шашку. А на привлечённое внимание простого народа кто то начал вопить :"там титушки!". Далее карусель завертелась уже с импровизациями. А Ваши ультрас-титушки быстренько под прикрытием дыма и неразберихи перегрупировались ближе к центральному входу.

Назва:  Снимок1566-1.jpg
Розмір:  35,7 КБ
ID:	1381723Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Снимок1574.jpg
Переглядів: 69
Розмір:  65,0 КБ
ID:	1381725

Так что такому "правдивому человеку" как Вы, очередную медаль "Врун Года" уже некуда и цеплять.

Сторінка 218 з 321 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті