| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вам таки да,за отсутствием необходимого количества серого вещества!
Почему же?Я Вас разве обманывал?)
Секции забора взяли прямо перед кордоном милиции,что стоял между ОГА и облрадой на подходе к этим зданиям,взяли что бы вооружиться перед страхом нападения проститушек.Камней не было,Вы ошибаетесь,кидали куски льда. Мы с друзьями шли в толпе,ближе к началу.При подходе к кордону милиции,Андрей Денисенко крикнул в мегафон "там титушки",как будто заранее знал.После чего в толпу из за забора полетели сначала дымовые шашки,и почти сразу камни.Первая дымовая шашка,чуть не попала мне в голову,через несколько минут,метрах в пяти от меня камень попал в шею оператору ИСТВ.Уже после этого часть толпы отбежала вперёд к кордону милиции,и несколько мужчин повыдёргивали секции металического забора.В тот момент я пожалел,что у меня не было какого нибудь оружия.Все были злые ужасно,подошедшие несколько ультрас начали делать то,что мы видимо все хотели сделать.Вокруг было много гуляющих с родителями детей,в толпе было много женщин.....О чём мы с Вами спорим?
Левша прав.Бандерой в тот раз был я)))))
Та шо Вы?!Щаз ГЕБЕЛЬС,ой ошипся-Захарченко проведёт обширную экспертизу в своём мозгу,и выдаст на гора,шо всё это было,а Вы все провокаторы на довольствии экстемистов))))))))))))))))))))))))))))))))))
А в теме есть вообще работники ОДА? Пускай расскажут нам про рабочий процесс с титушковыми соседями.
Насколько я понял, дядя Удод согнал какоето отребье, позволяющее себе много всего нехорошего (типа вломиться в рабочий кабинет с криками и гоготанием), выделил им два этажа, столовку и пр. "блага"
Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)
Востаннє редагував Strannik-57: 04.02.2014 о 12:34
Значит ВОТ как дело то было.....Или трошечки не так?
Группа Ваших ультрас (настоящие ТИТУШКИ !!!) около 10 человек, попыталась во время подхода колоны к ОГА попасть во двор с тыла. Наверно чисто случайно при себе имели арматуру, деревянные бруски, дымовые шашки, взрывпакеты и пневматику. Так, для чистого антуража....Просто пошалить хотелось. Само собой двор оказался не пустым. Там были парни из милиции и простые ребята в гражданке из сопровождения лиц.Их задача- защита сопровождающего от фанов и хулиганствующего отребья. Это даже не телохранители.
Вашим соплякам это ОЧЕНЬ не понравилось. Ну весь же кайф обломали.Через забор они уже перелазить не стали. А стали орать, вызывая парней из сопровождения на махач. Так как те реагировали дулей в ответ, ВАШИ отморозки начали бросать за забор взрывпакеты и дымовую шашку. А на привлечённое внимание простого народа кто то начал вопить :"там титушки!". Далее карусель завертелась уже с импровизациями. А Ваши ультрас-титушки быстренько под прикрытием дыма и неразберихи перегрупировались ближе к центральному входу.
Так что такому "правдивому человеку" как Вы, очередную медаль "Врун Года" уже некуда и цеплять.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks