Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 321 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6413, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: Выборы Президента Украины 25 мая 2014 год (Единая тема)

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Давит Переглянути допис
    а кто перешёл на твою личность?Мания величия?А если забанишь не по правилам,есть кому забанить тебя))))А Корбан тебя на порог офиса не пустит,это сто пудов.А вот накошмарить тебя за дурости,что ты пишешь про его и его окружение!
    Аки дитё малое неразумное.
    А меня Корбан тоже будет кошмарить? А то боюсь-боюсь.

Звідки Ви
    Сичеслав
    Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Попрошу не влезать в наши этнические разборки!Вы за ПРу,вот и ну!)

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Вы за ПРу,вот и ну!)
    А с какой даты меня туда записали? Ну, чтоб знать каков мой стаж.

Звідки Ви
    Сичеслав
    Дописів
    1 173

Типово

А с какой даты меня туда записали? Ну, чтоб знать каков мой стаж.
    Ваш стаж и кадры ПР мне глубоко всё равно , уж извините)
    Востаннє редагував Барвинский: 03.02.2014 о 20:10 Причина: мат

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Чтобы не так жалко было ? Или снайперу сказали стрелять, но только не по-украинцам ? На самом деле могло быть все. Но если так было, почему же МВД до сих пор не доказало, что они пришли убитыми ?
    "Активисты Евромайдана Сергей Нигоян, Михаил Жизневский и Роман Сеник были застрелены с расстояния 2-3 метров. На это указывают следы пороха на их одежде, сообщает управление по связям с общественностью МВД Украины.

По словам и. о. начальника отдела следственного управления ГУ МВД Украины в Киеве Юрия Таткова, правоохранители смогли установить точное время смерти трех митингующих, однако время и место получения ими телесных повреждений выяснить пока не удалось. Для этого нужно знать точное место, где пострадавшие получили ранения, а этих данных, как и показаний свидетелей, у правоохранителей пока нет.

Согласно сообщению, сегодня милиционеры пытались найти и допросить свидетеля Тараса Кобялко, который якобы видел, как получил ранение Жизневский, и предоставил комментарий по этому поводу телевидению. Однако охрана Украинского дома сообщила милиции, такого человека среди людей, находящихся в здании, не значится.

По информации МВД, сейчас следствие начинает получать результаты первых экспертиз. Из них следует, что выстрелы произведены с близкого расстояния — 2-3 метра, на это указывают следы пороха на одежде погибших. Кроме того, следствие выяснило, что выстрелы произведены сверху под достаточно большим углом.

«Мы обращаемся к средствам массовой информации, к гражданам с просьбой предоставить любую информацию, которая бы способствовала раскрытию данных преступлений и установлению истиной их картины», — отметил Юрий Татков."

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...24/?frommail=1

И раньше как-то сильно сомневался, а теперь практически уверен: а не майданщики ли их? С расстояния 2-3 метра и сверху - это не с барикады ли?
    Востаннє редагував ОлегБ: 03.02.2014 о 20:23

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

Цитата Допис від Sancha Переглянути допис
    Так это как раз противоречит, тому что вы говорили)
    Врядли судья высказалась, в поддержку майдана, на майдане требуют их люстрировать)
    да, вероятнее всего, НО я о сути таксистов говорил, что они такие люди, что будут действовать

Звідки Ви
    Сичеслав
    Дописів
    1 173

Типово

"Активисты Евромайдана Сергей Нигоян, Михаил Жизневский и Роман Сеник были застрелены с расстояния 2-3 метров. На это указывают следы пороха на их одежде, сообщает управление по связям с общественностью МВД Украины.

По словам и. о. начальника отдела следственного управления ГУ МВД Украины в Киеве Юрия Таткова, правоохранители смогли установить точное время смерти трех митингующих, однако время и место получения ими телесных повреждений выяснить пока не удалось. Для этого нужно знать точное место, где пострадавшие получили ранения, а этих данных, как и показаний свидетелей, у правоохранителей пока нет.

Согласно сообщению, сегодня милиционеры пытались найти и допросить свидетеля Тараса Кобялко, который якобы видел, как получил ранение Жизневский, и предоставил комментарий по этому поводу телевидению. Однако охрана Украинского дома сообщила милиции, такого человека среди людей, находящихся в здании, не значится.

По информации МВД, сейчас следствие начинает получать результаты первых экспертиз. Из них следует, что выстрелы произведены с близкого расстояния — 2-3 метра, на это указывают следы пороха на одежде погибших. Кроме того, следствие выяснило, что выстрелы произведены сверху под достаточно большим углом.

«Мы обращаемся к средствам массовой информации, к гражданам с просьбой предоставить любую информацию, которая бы способствовала раскрытию данных преступлений и установлению истиной их картины», — отметил Юрий Татков."

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...24/?frommail=1
    И Вы верите мусорам? Оливер прав!

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

да успокойтесь Вы))
    таких легче игнорить чем дискутировать)))

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

И Вы верите мусорам? Оливер прав!
    А кому верить? Не вам же.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Почти всё верно!Но одно но,с нашей стороны-Майдана,не было никакого оружия,потом уже появились в руках подошедших в помощь против проститушек ультрас крупные ветки деревьев,доски,шавбры и прочий не очень сподручный инвентарь,так что именно люди не готовились на штурм.
    Поспорю еще и с вами. Человека с пистолетом со стороны парка видел лично. Что за пистолет - хз, в оружии не разбираюсь. Когда начали раздалбывать забор ОГА, в руках "ультрас" откуда-то появился разобранный красно-белый забор. Не знаю где взяли секции, но это и не особо интересно. Намного интереснее - стойки забора (трубы с приваренными с одного конца уголками - для закапывания в землю). Эти стойки лежали, слегка присыпанные снегом перед мусорским кордоном, буквально в двух-трех шагах. Люди, которые их брали, знали где они лежат, мусора не мешали этому вооружению.
    Также интересно некоторые "ультрасы" вели себя по отношению к "своим". Когда была выломана секция забора, титушек увели в здание, а в месте пролома стал очередной мусорской кордон, я подошел поговорить к ним. Через какое-то время в кордон полетели яйца и камни. Старший, с которым я и разговаривал, выбежал за забор с одним вопросом "Зачем?". Он был без щита, без шлема и т.д. Я и еще один мужик выбежали за ним, т.к. его могли просто затянуть в толпу и "порвать". Кидали камни 16-18-летние пацаны. Когда я стал перед ними и тоже призвал прекратить это, меня один из них назвал с какой-то радости провокатором и призвал остальных отфигачить меня. Повезло - остальные его не послушали и в итоге вся эта толпа (их было около 10 человек) отошла от выломанного забора в сторону задних ворот.

kvitka777
    Guest

Типово

Цитата Допис від Барвинский Переглянути допис
    Деньги бы к ним ехали, если бы они сами того захотели

Есть классное стихотворение советского периода:
    "... Не лениться, не зевать, и иметь терпенье
    И ученье не считать за своё мученье..."

так вот - надо не лениться самим что-то сделать для процветания родного края, тогда и край будет процветать и - естественно, кормить своих жителей
    Если пытатюся наполнить водой дырявый сосуд, то
    либо перестают лить воду;
    либо придётся законопатить дырку.
    --

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Crow Переглянути допис
    Поспорю еще и с вами. Человека с пистолетом со стороны парка видел лично. Что за пистолет - хз, в оружии не разбираюсь. Когда начали раздалбывать забор ОГА, в руках "ультрас" откуда-то появился разобранный красно-белый забор. Не знаю где взяли секции, но это и не особо интересно. Намного интереснее - стойки забора (трубы с приваренными с одного конца уголками - для закапывания в землю). Эти стойки лежали, слегка присыпанные снегом перед мусорским кордоном, буквально в двух-трех шагах. Люди, которые их брали, знали где они лежат, мусора не мешали этому вооружению.
    Также интересно некоторые "ультрасы" вели себя по отношению к "своим". Когда была выломана секция забора, титушек увели в здание, а в месте пролома стал очередной мусорской кордон, я подошел поговорить к ним. Через какое-то время в кордон полетели яйца и камни. Старший, с которым я и разговаривал, выбежал за забор с одним вопросом "Зачем?". Он был без щита, без шлема и т.д. Я и еще один мужик выбежали за ним, т.к. его могли просто затянуть в толпу и "порвать". Кидали камни 16-18-летние пацаны. Когда я стал перед ними и тоже призвал прекратить это, меня один из них назвал с какой-то радости провокатором и призвал остальных отфигачить меня. Повезло - остальные его не послушали и в итоге вся эта толпа (их было около 10 человек) отошла от выломанного забора в сторону задних ворот.
    про шо?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    про шо?
    Вначале, как добропорядочный гражданин, подошел сообщить о преступлении. Ведь за их спинами стояли вооруженные люди в масках (законы от 16.01.2014 тогда действовали)! А потом просто пытался узнать - чего они там стоят, я же, повторюсь, добропорядочный гражданин, просто гулял по парку, решил узнать что творится...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Вначале, как добропорядочный гражданин, подошел сообщить о преступлении. Ведь за их спинами стояли вооруженные люди в масках (законы от 16.01.2014 тогда действовали)! А потом просто пытался узнать - чего они там стоят, я же, повторюсь, добропорядочный гражданин, просто гулял по парку, решил узнать что творится...
    так там була купа добропорядних громадян, що прогулювались. мирна хода, без зброї. і ці громадяни спочатку теж намагались повідомити так званим правоохоронцям про невідомих з кийками, на що міліція відповідала "шо? де? нікого не бачу", а потім небайдужі громадяни вирішили самостійно затримати правопорушників (згідно правил ст. 94 КПК приводами до порушення кримінальної справи є, в т.ч. повідомлення представників влади, громадськості або окремих громадян, які затримали підозрювану особу на місці вчинення злочину або з поличним) і доставити їх до найближчого РВВС. от шо не так?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

так там була купа добропорядних громадян, що прогулювались. мирна хода, без зброї. і ці громадяни спочатку теж намагались повідомити так званим правоохоронцям про невідомих з кийками, на що міліція відповідала "шо? де? нікого не бачу", а потім небайдужі громадяни вирішили самостійно затримати правопорушників (згідно правил ст. 94 КПК приводами до порушення кримінальної справи є, в т.ч. повідомлення представників влади, громадськості або окремих громадян, які затримали підозрювану особу на місці вчинення злочину або з поличним) і доставити їх до найближчого РВВС. от шо не так?
    Так а я про що?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

а ви про власну ексклюзивність

Дописів
    7 147

Типово

простите, может и боян, но вот еще видео, там четко видно и толпу титух и где они стоят
    https://www.youtube.com/watch?v=2wllooGZmbM

on-off
    Guest

Типово

И раньше как-то сильно сомневался, а теперь практически уверен: а не майданщики ли их? С расстояния 2-3 метра и сверху - это не с барикады ли?[/QUOTE]

Под сотни камер СМИ? Бред

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    И раньше как-то сильно сомневался, а теперь практически уверен: а не майданщики ли их? С расстояния 2-3 метра и сверху - это не с барикады ли?

Под сотни камер СМИ? Бред
    И где сьемки этих сотен камер?

Типово

А как же штурм и биндеровский спецдесант?! Левша же не мог врать, он же точно видел!

Сторінка 217 з 321 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті