| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Активисты Евромайдана Сергей Нигоян, Михаил Жизневский и Роман Сеник были застрелены с расстояния 2-3 метров. На это указывают следы пороха на их одежде, сообщает управление по связям с общественностью МВД Украины.
По словам и. о. начальника отдела следственного управления ГУ МВД Украины в Киеве Юрия Таткова, правоохранители смогли установить точное время смерти трех митингующих, однако время и место получения ими телесных повреждений выяснить пока не удалось. Для этого нужно знать точное место, где пострадавшие получили ранения, а этих данных, как и показаний свидетелей, у правоохранителей пока нет.
Согласно сообщению, сегодня милиционеры пытались найти и допросить свидетеля Тараса Кобялко, который якобы видел, как получил ранение Жизневский, и предоставил комментарий по этому поводу телевидению. Однако охрана Украинского дома сообщила милиции, такого человека среди людей, находящихся в здании, не значится.
По информации МВД, сейчас следствие начинает получать результаты первых экспертиз. Из них следует, что выстрелы произведены с близкого расстояния — 2-3 метра, на это указывают следы пороха на одежде погибших. Кроме того, следствие выяснило, что выстрелы произведены сверху под достаточно большим углом.
«Мы обращаемся к средствам массовой информации, к гражданам с просьбой предоставить любую информацию, которая бы способствовала раскрытию данных преступлений и установлению истиной их картины», — отметил Юрий Татков."
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...24/?frommail=1
И раньше как-то сильно сомневался, а теперь практически уверен: а не майданщики ли их? С расстояния 2-3 метра и сверху - это не с барикады ли?
Востаннє редагував ОлегБ: 03.02.2014 о 20:23
Поспорю еще и с вами. Человека с пистолетом со стороны парка видел лично. Что за пистолет - хз, в оружии не разбираюсь. Когда начали раздалбывать забор ОГА, в руках "ультрас" откуда-то появился разобранный красно-белый забор. Не знаю где взяли секции, но это и не особо интересно. Намного интереснее - стойки забора (трубы с приваренными с одного конца уголками - для закапывания в землю). Эти стойки лежали, слегка присыпанные снегом перед мусорским кордоном, буквально в двух-трех шагах. Люди, которые их брали, знали где они лежат, мусора не мешали этому вооружению.
Также интересно некоторые "ультрасы" вели себя по отношению к "своим". Когда была выломана секция забора, титушек увели в здание, а в месте пролома стал очередной мусорской кордон, я подошел поговорить к ним. Через какое-то время в кордон полетели яйца и камни. Старший, с которым я и разговаривал, выбежал за забор с одним вопросом "Зачем?". Он был без щита, без шлема и т.д. Я и еще один мужик выбежали за ним, т.к. его могли просто затянуть в толпу и "порвать". Кидали камни 16-18-летние пацаны. Когда я стал перед ними и тоже призвал прекратить это, меня один из них назвал с какой-то радости провокатором и призвал остальных отфигачить меня. Повезло - остальные его не послушали и в итоге вся эта толпа (их было около 10 человек) отошла от выломанного забора в сторону задних ворот.
Вначале, как добропорядочный гражданин, подошел сообщить о преступлении. Ведь за их спинами стояли вооруженные люди в масках (законы от 16.01.2014 тогда действовали)! А потом просто пытался узнать - чего они там стоят, я же, повторюсь, добропорядочный гражданин, просто гулял по парку, решил узнать что творится...
так там була купа добропорядних громадян, що прогулювались. мирна хода, без зброї. і ці громадяни спочатку теж намагались повідомити так званим правоохоронцям про невідомих з кийками, на що міліція відповідала "шо? де? нікого не бачу", а потім небайдужі громадяни вирішили самостійно затримати правопорушників (згідно правил ст. 94 КПК приводами до порушення кримінальної справи є, в т.ч. повідомлення представників влади, громадськості або окремих громадян, які затримали підозрювану особу на місці вчинення злочину або з поличним) і доставити їх до найближчого РВВС. от шо не так?
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
а ви про власну ексклюзивність![]()
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
простите, может и боян, но вот еще видео, там четко видно и толпу титух и где они стоят
https://www.youtube.com/watch?v=2wllooGZmbM
И раньше как-то сильно сомневался, а теперь практически уверен: а не майданщики ли их? С расстояния 2-3 метра и сверху - это не с барикады ли?[/QUOTE]
Под сотни камер СМИ? Бред
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks