| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!Опять морозное и солнечное!
![]()
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Доброе утро, девчата!Люда, лучше 10. Мы, кстати, самсунг и купили, довольны)
Девочки, по поводу крема для рук. Меня просто спас вот этот. Запах не для слабонервных)) Мажу на ночь, утром руки такие, как будто никогда не занималась домашней работой. Из этой же серии бальзам для губ. У него запах несильный и быстро выветривается. Но это единственный бальзам, с которым я могу выходить на улицу. Плюс заживляет отлично!
Доброе утро
Знающие люди, подскажите по цифровым фоторамкам.
Надо на подарок.
Какие хорошие и на что надо обращать внимание помимо стандартного (память, размер экрана).
Мама Катя, посмотрела ваши фотографии, это же сплошной позитив! Вы очаровательная![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
насчет крема для рук, я покупала на Айхербе масло Ши, оно как раз для зимы неплохо подходит.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
обычный витамин Е во флакончике. Мне врач советовал, когда увидел Анины губки. + в меню морковь со сметаной или сливками.
у меня Артем мучился последствиями от аллергии, вся кожа была сухой. прям до трещин. И с кортикостероидами кремами пользовались (но их же долго нельзя), и Ирикар (тоже хорошая вещь, можете и это попробовать), и еще с десяток разных кремов-мазей. Но просто суперэффект - Эксипиал М липолосьон - конечно, не на улицу, а дома, на ночь, например.
Всем привет. А у нас оказывается еще новый год))))). Писали с дочкой письмо деду морозу в начале декабря и я написала адрес в Киеве (главпочтампт). Вчера смотрю, записка на ящике: "зайдите на почту". Зашла и нам торжественно вручили коробочку конфет от АВК и открытку от Деда мороза. Так что девочки, все по-справжньому))))).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks