Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 351 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7002, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 51)

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Мама Катя, класс! А где собаня? Почему семья не в полном составе ?!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    надо один раз навсегда открепиться и прикрепиться к любому понравившемуся врачу и где удобно. потом просто обращаться к этому своему врачу и все
    А я могу прикрепиться к понравившемуся врачу-педиатру? А то у нас участки поменяли, сегодня пришла новая тетя-врач, но, боюсь, мы с ней контакта не найдем. А старая моего сына с рождения вела, она мне очень нравится...

А кто знает, где находится поликлиника Днерпопетровского района?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    к Аграэль и Гобзавру уже обращались?
    Я сначала на всезнающем форуме решила уточнить, возможно ли вообще такое (замена стекла), а то неудобно к специалистам с тупыми вопросами . Но если Таня ответит, будет гуд, конечно .

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А я могу прикрепиться к понравившемуся врачу-педиатру? А то у нас участки поменяли, сегодня пришла новая тетя-врач, но, боюсь, мы с ней контакта не найдем. А старая моего сына с рождения вела, она мне очень нравится...
    Ну вроде да, это ж теперь "семейный врач", а он по выбору пациента. А я за небольшую плату обслуживалась у педиатра другого участка, а официально (ну т.е. формально) были у своего записаны.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Юлик-рыжулик Переглянути допис
    Муж брал открепительный больше года назад. Потом обращался в поликлинику, никто не требовал его больше, завели на него карточку и все.

Юля, я просто заходила в кабинет флюорографии в 6 больнице, за 20 грн сразу же и результат, никто прописку не спрашивал, назвала адрес проживания и все.
    о, и я так сделаю...ато не хочу этот почетный круг - терапевт -гинеколог-флюшка проходить по полной

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

По взаимной договоренности можешь. Главное, чтобы она была согласна на вызов приходить, если тебе они нужны.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

ну вообще да. главное, чтобы этот врач еще брал пациентов.
    мы так у педиатра по выбору стоим (вернее, это и была наш педиатр, пока кому-то моча в голову не ударила 2 дома из ее участка выдернуть, остались у нее по заявлению), а теперь их в семейники переквалифицировали, станем к ней уже всей семьей. она и так мне год назад всех моих (мужа и дочек) от скарлатины вылечила. главное, что правильно диагностировала и до всех дошло, что у мужа то же самое, а не просто горло болит. всем лечение назначила

когда будете открепляться ехать и особенно прикрепляться - нужен паспорт (сразу с ксерокопией)

Мама Катя, фото шикарные! настоящая семья такая! согласна, что сОбака не хватает)
    Оля-молодец!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

А открепительный талон каждый раз брать надо? Т.е. при каждом открытии больничного? А если я прописана в Зажлпинске, а живу и работаю в Днепрожидовске, то мне каждый раз надо ездить в Зажопинск за открепительным талоном? А ниче, что я болею и физичесмки поехать никуда не могу? Это что за покращення такое?
    Капец, я возмущена до предела!
    Я думаю одного открепительного будет достаточно. И потом записать карточку по месту жительства, а не прописки.

Дописів
    10 283

Типово

девочки, а в 3 поликлинике на Пушкина нет нормальных педиатров или то просто мне не встречались? общалась с Манюк, Мосейко и какой-то бабушкой с высокой прической(фамилию запамятовала) - это ж обнять и плакать.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    девочки, а в 3 поликлинике на Пушкина нет нормальных педиатров или то просто мне не встречались? общалась с Манюк, Мосейко и какой-то бабушкой с высокой прической(фамилию запамятовала) - это ж обнять и плакать.
    мы у Бондаренко М.Ю. частным порядком, с рождения
    она в реабилитации работает, но и в пол-ке принимает

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Девочки, а у нас есть какие-то курсы для девочек, где учат делать украшения (бусики, браслетики и т.д)? Может кто с форума в частном порядке мастер-классы организовывает?
    Кроме Монпансье, там занадто дорого.
    знкомая моя ведет кружок рукоделия во дворце пионеров (на набережной напротив инфиза). Насколько я знаю, бесплатно или за символическую плату.

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    мы у Бондаренко М.Ю. частным порядком, с рождения
    она в реабилитации работает, но и в пол-ке принимает
    спасибо!

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    И у меня дополнительный вопрос: на планшете треснуло стекло , но он работает нормально. Это ..опа, да? Стекло на планшетах не меняют?
    смотря на каком. по цене стекло порядка 500-800 грн. на дешевых китайских планшетах смысла нет. Притом, при падении могла треснуть плата планшета, и при замене экрана ему может настать полный каюк, хотя до того как мастер к нему прикоснулся он мог выглядеть рабочим.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Agr@ell, можно проконсультироваться?
    вот ноут у меня, просит выбрать схему управления питанием:
    1. сбалансированная
    2. power 4Gear Battary Saving

батарея встроенная, еслишо
    как мне дейсвтвовать, шоб не убить ее быстро?

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Я сначала на всезнающем форуме решила уточнить, возможно ли вообще такое (замена стекла), а то неудобно к специалистам с тупыми вопросами . Но если Таня ответит, будет гуд, конечно .
    есть целый раздел форума куда обращаться с тупыми айтишными вопросами

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Девочки, читали, какой кошмар в московской школе случился...
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    Agr@ell, можно проконсультироваться?
    вот ноут у меня, просит выбрать схему управления питанием:
    1. сбалансированная
    2. power 4Gear Battary Saving

батарея встроенная, еслишо
    как мне дейсвтвовать, шоб не убить ее быстро?
    встроенная - это как? какая модель ноута?

второй вариант также управляет частотой процессора. т..е. КАКБЫ снижает энергопотребление снижая частоту процца в зависимости от выполняемых задач.
    ИМХО - это маркетинговая плюшка. смысл есть в утилитке если например в дороге без зарядки на счету каждая минута работы

Главное чтоб не убить батарею - это не включать ноут холодным с улицы зимой. Так контролер сходит с ума и помечает сегменты батареи как непригодные и не обращается к ним. Придя с улицы - пусть полчаса-час постоит нагреется, лучше с открытой крышкой - чтоб конденсат не выпадал.
    Востаннє редагував Agr@ell: 03.02.2014 о 19:32

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Девочки, читали, какой кошмар в московской школе случился...
    кошмар, странно, что "У стрелявшего в московской школе подростка не было конфликта с учениками и учителями. Об этом заявил глава Минобрнауки Дмитрий Ливанов". Интересно, Дмитрий откуда об этом знает...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    кошмар, странно, что "У стрелявшего в московской школе подростка не было конфликта с учениками и учителями. Об этом заявил глава Минобрнауки Дмитрий Ливанов". Интересно, Дмитрий откуда об этом знает...
    А в новостях сказали, что был конфликт. Мальчик шел на золотую медаль, а географ сказал, что не поставит ему пятерку. Вот мальчик и "слетел". Кошмар.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    встроенная - это как? какая модель ноута?

второй вариант также управляет частотой процессора. т..е. КАКБЫ снижает энергопотребление снижая частоту процца в зависимости от выполняемых задач.
    ИМХО - это маркетинговая плюшка. смысл есть в утилитке если например в дороге без зарядки на счету каждая минута работы

Главное чтоб не убить батарею - это не включать ноут холодным с улицы зимой. Так контролер сходит с ума и помечает сегменты батареи как непригодные и не обращается к ним. Придя с улицы - пусть полчаса-час постоит нагреется, лучше с открытой крышкой - чтоб конденсат не выпадал.
    обожиии...я как с лианы слезла Асус Х200СА
    я оч боюсь батарею запороть )))
    Востаннє редагував Люля: 03.02.2014 о 19:50

Сторінка 143 з 351 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті