Мама Катя, класс! А где собаня? Почему семья не в полном составе?!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мама Катя, класс! А где собаня? Почему семья не в полном составе?!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
ну вообще да. главное, чтобы этот врач еще брал пациентов.
мы так у педиатра по выбору стоим (вернее, это и была наш педиатр, пока кому-то моча в голову не ударила 2 дома из ее участка выдернуть, остались у нее по заявлению), а теперь их в семейники переквалифицировали, станем к ней уже всей семьей. она и так мне год назад всех моих (мужа и дочек) от скарлатины вылечила. главное, что правильно диагностировала и до всех дошло, что у мужа то же самое, а не просто горло болит. всем лечение назначила
когда будете открепляться ехать и особенно прикрепляться - нужен паспорт (сразу с ксерокопией)
Мама Катя, фото шикарные! настоящая семья такая! согласна, что сОбака не хватает)
Оля-молодец!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
девочки, а в 3 поликлинике на Пушкина нет нормальных педиатров или то просто мне не встречались? общалась с Манюк, Мосейко и какой-то бабушкой с высокой прической(фамилию запамятовала) - это ж обнять и плакать.
Agr@ell, можно проконсультироваться?
вот ноут у меня, просит выбрать схему управления питанием:
1. сбалансированная
2. power 4Gear Battary Saving
батарея встроенная, еслишо
как мне дейсвтвовать, шоб не убить ее быстро?
Девочки, читали, какой кошмар в московской школе случился...
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
встроенная - это как? какая модель ноута?
второй вариант также управляет частотой процессора. т..е. КАКБЫ снижает энергопотребление снижая частоту процца в зависимости от выполняемых задач.
ИМХО - это маркетинговая плюшка. смысл есть в утилитке если например в дороге без зарядки на счету каждая минута работы
Главное чтоб не убить батарею - это не включать ноут холодным с улицы зимой. Так контролер сходит с ума и помечает сегменты батареи как непригодные и не обращается к ним. Придя с улицы - пусть полчаса-час постоит нагреется, лучше с открытой крышкой - чтоб конденсат не выпадал.
Востаннє редагував Agr@ell: 03.02.2014 о 19:32
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
обожиии...я как с лианы слезлаАсус Х200СА
я оч боюсь батарею запороть )))
Востаннє редагував Люля: 03.02.2014 о 19:50
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks