О Б Е Д!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О Б Е Д!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Всем привет!
Лена Брук, спасибо за рецепт домашней куриной колбасы-варёнки! Правда сливок не было, добавляла сметану. Но всё отлично и вкусно получилось.![]()
Привет!
Мы здесь были, но давненько, понравилось http://bansay.com/
Но Водолей на фото уютнее![]()
Хочу подарить кому-то ПИНЬЯТУ!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девочки, а у нас есть какие-то курсы для девочек, где учат делать украшения (бусики, браслетики и т.д)? Может кто с форума в частном порядке мастер-классы организовывает?
Кроме Монпансье, там занадто дорого.
Хорошо там, где мы есть!
бассейн, если не ошибаюсь- 50 грн 30 минут за двоих - но мы еще не были т.к. сейчас бассейн на ремонте- вчера говорили что вроде как через неделю запустят.. но ремонтируют его уже месяц, сейчас вроде греют уже..![]()
про деток не скажу, но вчера за своего 1,4 г - не доплачивали..
свыше 6 человек в бане- 30 грн/час с человека, но может не хватить горячей воды на 8х - у нас в прошлое воскресенье не хватило - ждали пока нагреется бойлер, за счет заведения
я думала одни мы в такую глухомань забираемся![]()
Востаннє редагував kotena: 04.02.2014 о 01:06
Хорошо там, где мы есть!
Мама Катя, отличные фото и очень позитивная семья![]()
kotena, карапузик симпатичный!
А на вас даже смотреть холодно, но впечатляет, конечно)) Не представляю, как среди таких сугробов в купальнике еще приседать и позировать- брррр...
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
На левобреежном-3, в магазине "Брусника" есть отдел "Изюминка" (разные бусинки, подвесочки и т.д...), в нем работает моя сестра Кира. Так она проводит там мастер-классы. Индивидуальный Мастер-класс стоит от 80 до 100 грн, в стоимость включены материалы. По продолжительности 2 часа.
А я провожу для девочек на дому у себя (на Левобережном-2) Мастер-классы по изготовлению цветочков из ткани и шляпки-заколки (стоимость материалов входит в стоимость мастер-класса). По продолжительности 1,5 часа- 50грн.
А если просто творческие занятия- часовые- 40грн. Там за час делается какая-то творческая красивая работа.
Востаннє редагував Анна Додаева: 03.02.2014 о 16:52
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks