Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 238 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4748, показано з 601 по 620.

Тема: Перинатальный Центр на Космической. Полезная информация по ПЦ находится в сообщении №2. (Том 3)

Дописів
    39

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    говорят, что ор моет к гипоксии привести. а в открітое окно - єто как?
    ну как? просто. открыла окно (особенно летом) и орёт))) ей так вроде легче было))) а жильцы дома напротив офигевают. дело на Ленина было.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Variant Переглянути допис
    ну как? просто. открыла окно (особенно летом) и орёт))) ей так вроде легче было))) а жильцы дома напротив офигевают. дело на Ленина было.
    делится впечатлениями
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    218

Типово

девочки,если приехать в пц с ложными схватками, они домой отправят? как там вообще персонал на приемном покое?спасибо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29

Типово

Девченки ,кто в курсе как обстоят дела с прививками в ПЦ ? Полтора м-ца назад новорожденным даже БЦЖ не делали не было вакцины, как потом ? Гепатит то по желанию можно и самим купить и поликлинике сделать ,а вот БЦЖ

Типово

Цитата Допис від Nika8 Переглянути допис
    Девченки ,кто в курсе как обстоят дела с прививками в ПЦ ? Полтора м-ца назад новорожденным даже БЦЖ не делали не было вакцины, как потом ? Гепатит то по желанию можно и самим купить и поликлинике сделать ,а вот БЦЖ
    Вы знаете, нас на курсах тоже "напугали", что БЦЖ надо сделать обязательно, а то потом вакцину не сыскать. Мы с мужем решили делать, хотя изначально планировали прививки не раньше полугода. Я подписала согласие. А потом, когда ребенок попал в реанимацию, я очень переживала, что сделают и ругала себя, зачем подписала. Но вакцина закончилась это раз, в реанимации нам в итоге сказали желательно подождать с прививками до полугода. А через месяц позвонили из поликлиники, мол приходите на прививку БЦЖ, вам же в роддоме не сделали. Ну я сказала, что пока не будем делать. Только насколько я знаю, если до двух месяцев БЦЖ не сделать, то потом сначала делают манту ребенку, а потом если все хорошо, то БЦЖ. Так что не переживайте, если не привьют в роддоме, то потом сделают в поликлинике.
    Счастье живет во мне

Дописів
    67

Типово

есть 2 донора, отдам просто так.....

Типово

Цитата Допис від Мила-ла-ла Переглянути допис
    девочки,если приехать в пц с ложными схватками, они домой отправят? как там вообще персонал на приемном покое?спасибо!
    Я сегодня приехала с направлением из жк- посмотрели меня и отправили домой еще на два дня, родовые пути не готовы еще. Медсестра в приемном покое очень приятная, если Вы договаривались с врачем- сразу ее вызовет. спрашивают у кого какие жалобы, так как там конвеер- кто со схватками, кто в патологию. Думаю, что Вам не откажут в осмотре, лучше же перестраховаться

Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від Nika8 Переглянути допис
    Вакцина БЦЖ в роддоме есть, если нет вакцины на момент выписки ребенок идет за роддомом 2 мес, и в течении этого времени можно привиться.....

Дописів
    367

Типово

Девочки добрый день!А подскажите, пожалуйста, в ПЦ рожают только по договоренности ( мне сегодня так сказал мой Г)?? я живу на Тополе и раньше мы относились к этому роддому!теперь вот думаю с кем-то договариваться или ехать на дежурную бригаду...

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    218

Типово

Цитата Допис від igolo4ka Переглянути допис
    Девочки добрый день!А подскажите, пожалуйста, в ПЦ рожают только по договоренности ( мне сегодня так сказал мой Г)?? я живу на Тополе и раньше мы относились к этому роддому!теперь вот думаю с кем-то договариваться или ехать на дежурную бригаду...
    мне на днях рожаь,буду с ДБ

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    218

Типово

Цитата Допис від Анастасия21 Переглянути допис
    Я сегодня приехала с направлением из жк- посмотрели меня и отправили домой еще на два дня, родовые пути не готовы еще. Медсестра в приемном покое очень приятная, если Вы договаривались с врачем- сразу ее вызовет. спрашивают у кого какие жалобы, так как там конвеер- кто со схватками, кто в патологию. Думаю, что Вам не откажут в осмотре, лучше же перестраховаться
    спасибо! та ложные по ночам мучают. вот и интересно как все проходит

Дописів
    2 397

Типово

Девочки, а кто знает, правда ли, что со спортивными сумками нельзя ехать, только с ПАКЕТАМИ? У меня сумки чистые, одна в родзал, вторая в послеродовую. А с пакетами - их штук 5 выйдет, не хочется с этими клунками таскаться. Не заставят ли переложить из сумок в пакеты, как в 1 РД?

Дописів
    99

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Девочки, а кто знает, правда ли, что со спортивными сумками нельзя ехать, только с ПАКЕТАМИ? У меня сумки чистые, одна в родзал, вторая в послеродовую. А с пакетами - их штук 5 выйдет, не хочется с этими клунками таскаться. Не заставят ли переложить из сумок в пакеты, как в 1 РД?
    По требованию СЭС- пакеты, так что могут попросить переложить из сумок в пакеты.

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від ТДК Переглянути допис
    По требованию СЭС- пакеты, так что могут попросить переложить из сумок в пакеты.
    Жаль, в сумках все так компактно.

Дописів
    367

Типово

Нас три года назад на приемном покое попросили все переложить из сумок в пакеты. Так что лучше сразу готовить пакеты!

Типово

У меня были пакеты и когда надо было переходить из палаты в родзал, из реанимации в палату, я ненавидела себя за то, что у меня так много вещей. А у соседки в реанимации была сумка. Так что попробуйте с сумкой прийти, вдруг разрешат. Но будьте готовы переложить все в пакеты.
    Счастье живет во мне

Дописів
    3 169

Типово

Девочки, купите в МЕТРО большущие пакеты, в них ооочень много вмещается. Вероятность, что пропустят с сумкой невелика

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від просто прохожий Переглянути допис
    Вы знаете, нас на курсах тоже "напугали", что БЦЖ надо сделать обязательно, а то потом вакцину не сыскать. Мы с мужем решили делать, хотя изначально планировали прививки не раньше полугода. Я подписала согласие. А потом, когда ребенок попал в реанимацию, я очень переживала, что сделают и ругала себя, зачем подписала. Но вакцина закончилась это раз, в реанимации нам в итоге сказали желательно подождать с прививками до полугода. А через месяц позвонили из поликлиники, мол приходите на прививку БЦЖ, вам же в роддоме не сделали. Ну я сказала, что пока не будем делать. Только насколько я знаю, если до двух месяцев БЦЖ не сделать, то потом сначала делают манту ребенку, а потом если все хорошо, то БЦЖ. Так что не переживайте, если не привьют в роддоме, то потом сделают в поликлинике.
    Или на Чкосмисеской у Сычевой можно сделать. Нас не привели в роддоме, а когда нужно было прививаться в поликлиниках не было вакцины. У Сычевой сделали и манту и бцж. Заплатили 50 за манту и 50 за бцж.
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Дописів
    39

Типово

девочки, кто знает, ПЦ берёт на сохранение в 34 недели? или только на ленина? может кто то лежал?

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    218

Типово

Цитата Допис від Variant Переглянути допис
    девочки, кто знает, ПЦ берёт на сохранение в 34 недели? или только на ленина? может кто то лежал?
    думаю можно, пусть дадут направление на космичку и все

Сторінка 31 з 238 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті