| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки,если приехать в пц с ложными схватками, они домой отправят? как там вообще персонал на приемном покое?спасибо!
Вы знаете, нас на курсах тоже "напугали", что БЦЖ надо сделать обязательно, а то потом вакцину не сыскать. Мы с мужем решили делать, хотя изначально планировали прививки не раньше полугода. Я подписала согласие. А потом, когда ребенок попал в реанимацию, я очень переживала, что сделают и ругала себя, зачем подписала. Но вакцина закончилась это раз, в реанимации нам в итоге сказали желательно подождать с прививками до полугода. А через месяц позвонили из поликлиники, мол приходите на прививку БЦЖ, вам же в роддоме не сделали. Ну я сказала, что пока не будем делать. Только насколько я знаю, если до двух месяцев БЦЖ не сделать, то потом сначала делают манту ребенку, а потом если все хорошо, то БЦЖ. Так что не переживайте, если не привьют в роддоме, то потом сделают в поликлинике.
Я сегодня приехала с направлением из жк- посмотрели меня и отправили домой еще на два дня, родовые пути не готовы еще. Медсестра в приемном покое очень приятная, если Вы договаривались с врачем- сразу ее вызовет. спрашивают у кого какие жалобы, так как там конвеер- кто со схватками, кто в патологию. Думаю, что Вам не откажут в осмотре, лучше же перестраховаться
Девочки добрый день!А подскажите, пожалуйста, в ПЦ рожают только по договоренности ( мне сегодня так сказал мой Г)?? я живу на Тополе и раньше мы относились к этому роддому!теперь вот думаю с кем-то договариваться или ехать на дежурную бригаду...
Девочки, а кто знает, правда ли, что со спортивными сумками нельзя ехать, только с ПАКЕТАМИ? У меня сумки чистые, одна в родзал, вторая в послеродовую. А с пакетами - их штук 5 выйдет, не хочется с этими клунками таскаться. Не заставят ли переложить из сумок в пакеты, как в 1 РД?
Нас три года назад на приемном покое попросили все переложить из сумок в пакеты. Так что лучше сразу готовить пакеты!
Девочки, купите в МЕТРО большущие пакеты, в них ооочень много вмещается. Вероятность, что пропустят с сумкой невелика
Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks