Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 348 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6944, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    У них есть план действий, который выражен в требованиях. Но я тебя не об этом спрашивал. Ты плюсанул вот этому спичу:

Вот здесь чел называет майдан инструментом прихода к власти. Ты знаешь, что на самом деле инструмент - выборы, а майдан - инструмент ускоряющий выборы. Вот я и спрашиваю тебя уже третий раз, чему ты там плюсуешь? И в чем виноват инструмент, если им нечего измерить?
    в безмозглости и бесхребетности.
    поляки в своё время смогли найти того кто мог вывести их к нынешнему состоянию.
    в том что сейчас не понятно кто и за что борется.
    в том что те кто говорит от имени майдана могут говорить от их имени

Типово

Цитата Допис від san72 Переглянути допис
    вам было бы легче, если бы их застрелили из АК или что там на вооружении у них?
    Не имеет значения, т.к все равно незаконно
    Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Протестовавшие на ул. Грушевского были застрелены с 2-3 метров, - МВД
    Дальше можно не читать, в принципе

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    не понятно. игра? не доверяю этим товарищам..

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Сознательный Переглянути допис
    Дальше можно не читать, в принципе

?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

статьи про пол улицы действительно нет. поэтому рассматривайте эти самые пол улицы, как отдельные личности. только разве от этого легче?
    як це пів вулиці= окрема особа? це якесь альтернативне понятійне законодавство?
    розділ про зброю не обмежений статтею 12. там є стаття 15 в тексті якої міститься пряма заборона застосовувати і використовувати вогнепальну зброю при значному скупченні людей, якщо від цього можуть постраждати сторонні особи. скільки сторонніх осіб було на грушевського? і не кажіть, шо жодної.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    149

Типово

Я сьогодни не заплатыв в трамваи за пройизд, бо це незаконно! Кондуктор выконуе злочынни наказы.

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Валенса? Так там история не одного года) И человек рос и завоевывал доверие лет 10)
    шла бы у нас речь о техн.правительстве можно было бы пригласить. Хотя должны хотя бы в качестве советника.

я волнуюсь за правый сектор, они требовали участия в переговорах и заявления что пока нужды в этом нужды нет, их пожелания озвучиваются.. не знаю, удовлетворяет ли их.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Triton1982 Переглянути допис
    что у большинства нет конструктивного личного взгляда и доверия к возможным кандидатам с своей стороны
    А может быть, дело в другом? Может быть, дело в том, что выборы еще не начались, кандидаты не заявили о своем участии и не обнародовали свои программы? И поэтому, обсуждать нечего?

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    991

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    як це пів вулиці= окрема особа? це якесь альтернативне понятійне законодавство?
    розділ про зброю не обмежений статтею 12. там є стаття 15 в тексті якої міститься пряма заборона застосовувати і використовувати вогнепальну зброю при значному скупченні людей, якщо від цього можуть постраждати сторонні особи. скільки сторонніх осіб було на грушевського? і не кажіть, шо жодної.
    стронние особы? где? я вижу скопление агрессивно настроенных людей, представляющих угрозу жизни представителей власти
    Востаннє редагував san72: 04.02.2014 о 00:21

Дописів
    10 138

Типово

ПТ, у меня впечатление, что ты ничего не понял из того, что я написал в предыдущем посте)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    191

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    А может быть, дело в другом? Может быть, дело в том, что выборы еще не начались, кандидаты не заявили о своем участии и не обнародовали свои программы? И поэтому, обсуждать нечего?
    Я же Вас не ограничиваю в выборе. Понятно что мнение можете изменить, я же Вас не клятвой обязываю))
    Перефразирую вопрос - кто на Ваш взгляд сейчас со стороны оппозиции отличается не только словом, но и делом?
    Вера в то, что волки не умеют думать - самая опасная форма оптимизма.

Типово

Поляки просто напросто провели правильную приватизацию и не дали возможности образоваться олигархии.
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    191

kvitka777
    Guest

Типово

стронние особы? где? я вижу скопление агрессивно настроенных людей, представляющих угрозу жизни представителей власти
    Цитата Допис від man-3d Переглянути допис
    Я сьогодни не заплатыв в трамваи за пройизд, бо це незаконно! Кондуктор выконуе злочынни наказы.
    Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    ?
    http://zaxid.net/home/showSingleNews...D1%96%D1%97%29

. Історія Анни Франк відома всім. Її заможна родина могла виїхати з країни ще на початку гітлерівської окупації.
    Батьки принаймні могли б вивезти дітей у безпечне місце. Натомість вони вирішили залишитись разом і облаштувати собі криївку.
    І не тільки бути разом, а й вести звичний спосіб життя, як і раніше.
    Терор – це виклик, що потребує докорінної зміни свідомості.
    Полягає ця зміна у тому, щоб уважно спостерігати за подіями, відмовитись від баласту речей, самостійно приймати рішення й відповідати за них. Жити чи померти, боротись чи втекти.
    Помилка родини Франк полягала в тому, що ті люди неадекватно оцінювали реальність і продовжували жити повсякденним життям у схованці, цілком не готові до того, що за її стінами. У них не було навіть зброї, коли їх врешті знайшли, тож вони покірно пішли на смерть після кількох років симуляції життя. Таких було багато. Євреї чіплялись за бізнес, родину, традиції, за ілюзію.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

була б загроза, якби протягом 2-х місяців влада вислухала мітингувальників?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

стронние особы? где? я вижу скопление агрессивно настроенных людей, представляющих угрозу жизни представителям власти
    там мова йде про застосування зброї для відбиття нападу на працівника міліції, якщо його життю або здоров'ю загрожує небезпека. можливу загрозу становили лише окремі особи, які безпосередньо нападали. всі інші в момент застосування зброї - сторонні особи.

і це були явно не журналісти, по яких умисно цілили беркути.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

kvitka777
    Guest

Типово

дурня якась, а не сторінка

Дописів
    32 545

Типово

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    191

Типово

Цитата Допис від kvitka777 Переглянути допис
    дурня якась, а не сторінка
    потому что там высказывают не только мнение оппозиции?)

Дописів
    10 138

Типово

Я же Вас не ограничиваю в выборе. Понятно что мнение можете изменить, я же Вас не клятвой обязываю))
    В каком выборе? В выборе из чего, если нет пока ни самих выборов, нет кандидатов и их программ?

Перефразирую вопрос - кто на Ваш взгляд сейчас со стороны оппозиции отличается не только словом, но и делом?
    Если оппозиция таки добьется ухода Януковича в отставку и досрочных выборов, то я скажу, что они отличились делом все и более менее в равной степени. А пока нет конкретных результатов, то и судить о процессе рано.

Сторінка 127 з 348 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті