| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Потому и постеснялись из порошка белого цвета, который подкидывали, сделать наркотик.
Данилюк занимался общественной деятельностью начиная с налогового майдана, было бы глупо ожидать от взрослого мужика, что он не позаботится о безопасности своих детей и жены, зная в какой стране живет.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
На первых 10-ти секундах ролика,я подумал-глупый и пошлый стеб.Потом понял-очень серьезная и опасная для общества форма шизофрении.Но к счастью есть радикальное средство гарантирующее полное и ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ излечение.Физиотерапевтические продцедуры в казарме крымского или донецкого "Беркута"
Вы глубоко заблуждаетесь.Просто я с сожалением в очередной раз убедился в полной несостоятельности тезы,что украинцы-это единый народ и галичане ничем не отличаются от граждан юго-востока.
Тем более неприятно слышать откровенно ксенофобские слова(я уже не говорю про мат)из уст публичной, не подберу слова, личность явно не подходит,в то время когда реально стоит на грани гражданской войны.Неужели Вы думаете,что подобное способствует консолидации украинцев?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks