| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бекки, меня не напрягает именно процесс родовспоможения в УкраинеМеня напрягает процесс взращивания ребенка и воспроизводства вообще на территории "неньки". Я не могу заводить ребенка зная, что в случае, если со мной что-то случится (не важно на каком этапе) - мой ребенок будет тупо голодать. Меня напрягает отношение к беременным и кормящим женщинам, меня напрягает отсутствие пандусов для колясок (когда я увидела, что в моем новом доме ЕСТЬ пандус для коляски, я чуть не обрыдалась от умиления). Меня напрягает то, что ни за деньги, ни без денег я не получу качественной медицинской помощи и то, что я до сих пор ее где-то получала или получаю это только результат моей феноменальной везучести и личной вовлеченности в тему медицины. Меня напрягает отношение к "детным", особенно к многодетным (предохраняться не умеют что ли).
Поэтому вопрос "откуда дитенка взяли" - это самая меньшая проблема, останавливающая меня от рождения еще одного ребенкаЯ считаю Украину как таковую - справедливым кандидатом на вымирание. Поэтому массу населения буду поддерживать только за ее территорией. Разве что только забеременею незапланированно, чего со мной уже почти 6 лет (тьфу-тьфу) не случалось
prosto_olga спать с манюнько точно не получится, т.к. мы сейчас живем у моих родителей (размениваем квартиру мужа и его матери), диванчик небольшой, так что будет кроватка с опущенным быльцем возле дивана стоять. Ну и папа папе рознь, у Вас уже второй масик, муж более более осознанно наверное относится к ребенку, а у нас первый, муж инициатив никаких не высказывает, боится похоже что и как будет.
Yuki есть подруга нерожавшая, которая хотела бы присутствовать на процессе, но мне её жалко травмировать...вдруг испугается и потом еще бояться будет рожать![]()
Прымара, все стесняюсь у вас спросить: свекровь нормально отреагировала? в каком р-не тепреь будете жить?
Не рассматривала, но боюсь, по деньгам киевская Исида обойдется еще дороже Европы![]()
Жилье и дорога будут дешевле, но ненамного.
А у этой Исиды есть своя клиника или они просто на базе какого-то роддома платные палаты предлагают? Если ПИТ там - общий роддомовский, а потом уже через три переводят в платную палату, то за таким "щастьем" можно не ехать в Киев, за пицот долларов такое и в Днепре есть.
У нас же у частных клиник нет права на ведение беременности и прием родов. Так что все, что они накосячат, все равно останется безнаказанным, и они это прекрасно понимают.
Так что не знаю - имеет ли смысл платить за украинскую Исиду? Как бы это получше выразиться. Я не отношусь к категории людей, для которых плюс-минус десять тысяч евро - это карманные расходы. Я готова потратить эти деньги, только если буду уверена, что получу за них нормальный процесс и нормальный результат. Если предлагается все то же самое, как было в первом роддоме - то лучше вообще второго не рожать.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Не вздумайте ее с собой брать. Она испугается ли нет, захочет рожать или нет - это глобально вопрос. А то, что свою нервозность вам передаст - факт. Есть одно исследование фонда Кохрана (где-то я даже на него ссылю давала), там исследовался фактор присутствия родственников, дул и прочих участников на исход. дык вот присутствие на родах рожавшей(!) женщины снижало частоту использования медикаментов, частоту вмешательств и улучшало исход как для матери, так и для ребенка. Присутствие нерожавшей ухудшало или не оказывало никакого влияния.есть подруга нерожавшая, которая хотела бы присутствовать на процессе, но мне её жалко травмировать...вдруг испугается и потом еще бояться будет рожать
Hope так получилось, что случился грандиозный скандал у неё с моим мужем (но не на тему моей беременности, все началось с другого), и в процессе скандала, когда мои родители приехали, муж ей объявил что я беременна, а она себе позволяет себя так вести..на что она сказал моим родителям чтобы они меня беременную забирали отсюда куда хотят...ну я собрала вещи и меня забрали, хотя я и так бы ушла, потому что находится рядом с ней опасно (неизвестно что она может вычудить в тот или иной момент). Вот... а потом муж тоже переехал к моим родителям и сейчас мы разменивает мужа и её квартиру, чтобы разъехаться.
Он с ней общется по-поводу квартиры, и она ни разу даже не заикнулась о том что у нас будет ребенок...делает вид что ничего не услышала тогда.
Sonne учтем, спасибо за информацию, хоть подруга у меня и спокойный адекватный человек, но неизвестно как она себя поведет в той стрессовой ситуации
![]()
Прымара, странная она какая то((((
хорошо, что на размен пошла хоть. будете теперь дышать свободно)
Hope она не странная, она психически больная.....только вот когда мы тогда дурку вызывали ей во время того скандала, дурка не приехала......наверное нужно было чтобы кто-то кого-то убил, тогда наверное на вызов реагируюти то, не дурка, а милиция.
Hope ладно, тема про Роддома, а мы перешли на тему о свекровях![]()
Если брать ситуацию 2002-2003 года, то у нее был договор именно с Первым роддомомТак что не знаю - имеет ли смысл платить за украинскую Исиду?
Так что вы имели счастье поиметь дешевле то, что предлагалось дороже.
Не, конечно, перед женщиной из Исиды закатывали глаза и заламывали руки, что-де они знают, что она-то не просто так, она От Самого. И даже с унылым чайником с марганцовкой ходил к ней на палату лично. НО. Это не отменяет ваш любимый аттракцион "сходи в туалет ПИТа первого роддома - получи моральную травму в подарок",
выяснить, что именно предлагает Киевский роддом, можно только родив там. И только так. По-сути, вы все равно покупаете кота в мешке и надеетесь, что раз он супер-дорогой , то это будет хотя бы канадский сфинкс, а не паршивый Васька с помойки. С таким раскладом второго лучше действительно подождать до лучших времен![]()
Честно, не зналанаша перелыгинская Исида и киевская - две разные конторы.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks