| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
для светловолосой и светлоглазой нени вообще не имеет значения. Если ты будешь находится не в туристическом районе или не в современном центре - могут возникнуть неприятные моменты.
купила отакой позор на супердиле
позор не в смысле качества, а в смысле "размер от S до L" - мне они едва ниже колена и попа размера больше S туда не поместится.
может чьим-то невысоким худым подросткам надо?
или в пролетелки идти? там же затеряется...
ломай систему - воруй цыган
Еще раз хочу снять шляпу, перед людьми, покупающими обувь в интернете,и попадающими в точку.
Сегодня меряла 5 пар сапог
Хилфигеров в Пассаже (норм. скидки),
Все очень похожи по стилю.Размер один и тот же.
4 пары - вообще караул - никак, одна - ниче так.
Завтра хочу померять с курткой, с которой планирую носить. Не факт, что понравится сочетание.
Как можно это все предугадать без примерки, не понимаю в принципе.
В Бенеттоне же, Неня! Всяких разных цветов, вполне приличные еще вчера оставались. Цену не помню, потому что мне не надо было.
Кстати, мужских вещей там нагре6лись вчера немерено. Женского приличного было мало, но деми короткий пуховичок удалось отхватить за 200 грн (как и мужской, впрочем). Детского много было , малого тоже одели (на следующий год, правда))))). В общем, я теперь люблю Бенеттон. Да))).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks