так, попробую сфоткать в магазине варианты тканеи,
на беж (кэмэл) у меня есть тоже виды, но на пальто без застежки (практически накидка) и не под эти сапоги.
за подборки и мнения спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так, попробую сфоткать в магазине варианты тканеи,
на беж (кэмэл) у меня есть тоже виды, но на пальто без застежки (практически накидка) и не под эти сапоги.
за подборки и мнения спасибо.
очень нравится когда намиксовано из разных оттенков одного цвета, от светлого до темного.
Спасибо, я изначально на терракоту ориентировалась, но, помня неоднократное обсуждение в теме синии/коричн., взяла и его во внимание, наверное, придется переться с обувью в ТКАНИ))) чтоб уже на месте определить, думаю, что тут еще сила звучания оттенка играет роль. Я присмотрела пальтовую шерсть где-то вот такого оттенка - http://www.burdastyle.ru/model/2011-burda-10-134 (речь о колере, не о фасоне))), учитывая, что я чаще хожу в класс.джинсах, то сапоги и пальто могли бы быть в однои гамме, но т.к. такои фасон сапог в некот. случаях сочетается с платьями и брюками, то хотелось оставить колготки и сапоги в одном оттенке, а верх уже инои. Карочи, два пальтА надо, да?
Света, я делала покупку как раз в тот день, когда у посредника была 0% комиссия на этот саит, соотв-но вышли по стоимости саита 14.99, а вес 14,5 у.е. (1450 г).
Светлана, это Вы спрашивали про куртки джинсовые в Том Фарр? вчера заглядывала в Караване - нетутиТ.е. скидки у них деиствуют, моделеи этих нет. Может, я магазин перепутала?)))
Elena_S а нормально без молнии надеваются сапоги? Говорят,систему снижения цен на идели поменяли,я 3 дня без интернета-только облизнулась на новые порции скидочного товара...Еще обувка на любителя и не по такой классной цене
http://www.ideeli.com/products/2339794?color_id=3396886
http://www.ideeli.com/products/2339802?color_id=3396898
Девушки, дайте, плз, ссылку на пальто-одеяло, такое синтепоновое или какое оно там. Много перелопачивать![]()
на удивление, очень даже легко при моем высоком подъеме.
Оксан, а если не столько тепло, сколько многослоино в верхн.части?
Например, жакет джинсовыи укороч. или текстильная "косуха", а под него топ с дл. рукавом? ты для Стамбула![]()
я вспомнила, при взгляде на кого мне комфортно, уже рыщу тут.
очень нравится как путешествует Жанна, довольно часто в передачах у неё такой образ
я уже хочу такую юбку, как низ ее сарафана и иду смотреть ткань ))
куртец у меня тока кожанный, короткий, щас поищу фотку.
про джинсовую думала.
в Стамбул нельзя длинную развивающуюся юбку, а то как пчелы на мёд![]()
Оксана, тут даже подоидет, если ты наденешь что-то светлое с круглым или прямым декольте (ну т.е. горизонталь чтоб была) и темнее кардиган до бедер (на уровне ниж. линии первого яруса), кардиган не застегивать, а сделать две вертикали + тонким поясом подпоясать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks