| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ха, а Вам с короткой стрижкой просто бесподобно! Я , канеш, по фото не могу оценить ни качество волос ни саму форму стрижки, но хорошо, очень хорошо.ХарАктерно и индивидуально очень - такая милая ,умная и уверенная в себе стервочка.Я таких люблю).
И я о шубе скажу, че уж....Шуба как шуба.Сидит нормально.Пошита нормально.Выглядит нормально.Не уродует, но и не украшает, т.е. Вы - отдельно, а шуба - отдельно.Но для морозов - самое то.
Надеюсь, что я Вас ни чем не обидела.
Та бог с вами, чай не на горностай разорилась, чтобы обижаться )
Просто я реально думала, что там будет ад и преисподня из грубых волос дикой собаки, а внезапно выяснилось, что там не настолько всё убого, как я опасалась изначально. По моим меркам, ясен пень.
С причёской да, спасибоМне тоже очень нравилось, единственное что - из такой асимметрии потом отращивать обратно не очень удобно, по крайней мере до того момента, пока не получится сделать косое каре хотя бы
![]()
we don't need no water, let the motherfucker burn!
получила сегодня сапоги с саита ИДЕЛИ, которые обсуждались в теме.
реальная фотка
в общем образе покажу, когда приобрету колготки в тон и дошью осн. часть лука
о! и сразу вопрошаю коллективныи разум, если на весну пальто шить синее (в контраст к коричневому) или таки коричневое схожего оттенка?
Ксю, я была очень довольна, только, как говорила раньше, у меня фасон был слишком взрослыи (на мои тогдашние 24 года), а на сегодня он вообще устарел, хотя шуба вполне прилично выглядит, единственное, если сравнивать с нутриеи, то уязвимые места (входы в карман, манжеты, края бортов и воротника), то сурок более изнашивается, чем нутрия, например, у моеи мамы нутриевая шубеика (шили на заказ, координаты есть если нужно будет), так через 5 лет ничего не истерлось, а я в своеи, переделывала манжеты и карманы на 5-ыи сезон (пишу и понимаю, что я гоню, в это время нужно было уже шубу менять, а не ремонтировать). Через год после покупки мне уже не особо был симпатичен фасон (тем более начали появляться более молодежные варианты), но носила именно в морозы только на блузку с юбкои или платье/костюм, т.к. очень теплая, при этом нет никакои прокладки (синтепона), только мех и подкладка. В сурке, кстати, хорошо бы глянуть изнанку, как и в любои шубе, т.к. порои бывает ну такие кусочки сшивают (гады!), а внешне смотрится чуть-ли не пластины ХХЛ размера))) по весу, мне кажется одинаково, что нутрия, что сурок, конечно зависит от выделки, величины (длины) изделия, но современныи мутончик полегче будет. Кума купила в начале сезона за 5 тыс. грн в "Мира" (КМ 46) тур.пальто из мутона, фасон изумительныи, сидит на фигуре хорошо, приталенныи, но, воротник из др. меха (пушистик), пояс из блест.ткани зачем-то, огромные пуговицы по всему борту, впечатление портят. Могу фотку в личку показать если что.
Снова у меня "многобукаф", если сурковыи вариант тебе нравится по фасону и исполнению, легкии по весу, то можно обратить внимание, но, по стоимости, я так понимаю нутрия и мутон дешевле выходят, просто еще ничего не попалось впечатляющего?
п.с. я лично давно стремлюсь к норке, просто пока не заработала)))
ага, всё поняла. Спасибо.
Нутрия мне не нравится, а вот сурок очень хорошо смотрелся, и исполнение современное. Выбор никакой, конечно. И мне кажется холодновато, по ощущениям во время примерки.
Сегодня ехала в маршрутке и представила что в бобрике или норке...девочки, ну это ж холодно, прям бррр
Я выбрала таки мутон - спокойный классический крой, без всяких ужасных блестяшек, не громоздко, воротник стойка немного отделан норкой ( капюшон увеличивает вес, я уперлась против него), ну и теплый, да. В маршрутку самое то ))
и в беж тоже будет хорошо, только оттенок нужный подобрать.
Серый, опять же. Универсальный.
И даже ненасыщенный горчичный, если он идет.
та много. Только не коричневый в тон.
Синий такой приставучий цвет. У меня муж его всегда выбирает, малому в основном такого цвета одежки (так получается), тут еще и я, всё теперь какое-то синее, нужно что-то решать ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks