Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 268 з 298 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5953, показано з 5 341 по 5 360.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ах, красотка))))). По сути, от "под мальчика" - 2 года прошло, да? Я смотрю, я или таки много состригаю, или медленно растут все-таки((((.
    в марте ровно два года будет, да
    Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Кристалина, мне не нравится шуба категорически.

Это же ты просто для теплоты в лютый мороз, да?
    ну так я ж писала же:
    Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Забрала шубу сегодня, решила, что в такие морозы буду носить, тёплая оказалась и не тяжёлая, как я боялась и вообще внезапно мне в шубе понравилось.
    Жаль, что не соболь какой-нибудь, конеш, но дарёному коню как говорится.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

в марте ровно два года будет, да

ну так я ж писала же:
    а, ок, тогда ок )

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

а, ок, тогда ок )
    фуууууух )

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

фуууууух )
    не, ну ты спросила - я сказала

Дописів
    11 665

Типово

а, ок, тогда ок )
    А Вы против шуб взагали,или против фасона? Или то,что кролик? Просто у меня плохая видеокарта и я не вижу мех,а так силуэт очень даже!

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

не, ну ты спросила - я сказала
    так я ж и не в претензии )

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

так я ж и не в претензии )
    Пачисть приват, приват пачисть
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 241

Типово

Вот, нашла примерно хронологию:
    май 2012, совсем коротко под мальчика:
    ха, а Вам с короткой стрижкой просто бесподобно! Я , канеш, по фото не могу оценить ни качество волос ни саму форму стрижки, но хорошо, очень хорошо.ХарАктерно и индивидуально очень - такая милая ,умная и уверенная в себе стервочка.Я таких люблю).

И я о шубе скажу, че уж....Шуба как шуба.Сидит нормально.Пошита нормально.Выглядит нормально.Не уродует, но и не украшает, т.е. Вы - отдельно, а шуба - отдельно.Но для морозов - самое то.
    Надеюсь, что я Вас ни чем не обидела.

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ха, а Вам с короткой стрижкой просто бесподобно! Я , канеш, по фото не могу оценить ни качество волос ни саму форму стрижки, но хорошо, очень хорошо.ХарАктерно и индивидуально очень - такая милая ,умная и уверенная в себе стервочка.Я таких люблю).

И я о шубе скажу, че уж....Шуба как шуба.Сидит нормально.Пошита нормально.Выглядит нормально.Не уродует, но и не украшает, т.е. Вы - отдельно, а шуба - отдельно.Но для морозов - самое то.
    Надеюсь, что я Вас ни чем не обидела.
    Та бог с вами, чай не на горностай разорилась, чтобы обижаться )
    Просто я реально думала, что там будет ад и преисподня из грубых волос дикой собаки, а внезапно выяснилось, что там не настолько всё убого, как я опасалась изначально. По моим меркам, ясен пень.
    С причёской да, спасибо Мне тоже очень нравилось, единственное что - из такой асимметрии потом отращивать обратно не очень удобно, по крайней мере до того момента, пока не получится сделать косое каре хотя бы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

получила сегодня сапоги с саита ИДЕЛИ, которые обсуждались в теме.

реальная фотка

в общем образе покажу, когда приобрету колготки в тон и дошью осн. часть лука

о! и сразу вопрошаю коллективныи разум, если на весну пальто шить синее (в контраст к коричневому) или таки коричневое схожего оттенка?

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Лен, этот сурок хорош в носке, я так понимаю? Сегодня мерила, очень даже понравился, пошит как куртка ( фасон ). Думаю тыщ за 8 его отдали бы.
    Оно тёплое хоть?
    Ксю, я была очень довольна, только, как говорила раньше, у меня фасон был слишком взрослыи (на мои тогдашние 24 года), а на сегодня он вообще устарел, хотя шуба вполне прилично выглядит, единственное, если сравнивать с нутриеи, то уязвимые места (входы в карман, манжеты, края бортов и воротника), то сурок более изнашивается, чем нутрия, например, у моеи мамы нутриевая шубеика (шили на заказ, координаты есть если нужно будет), так через 5 лет ничего не истерлось, а я в своеи, переделывала манжеты и карманы на 5-ыи сезон (пишу и понимаю, что я гоню, в это время нужно было уже шубу менять, а не ремонтировать). Через год после покупки мне уже не особо был симпатичен фасон (тем более начали появляться более молодежные варианты), но носила именно в морозы только на блузку с юбкои или платье/костюм, т.к. очень теплая, при этом нет никакои прокладки (синтепона), только мех и подкладка. В сурке, кстати, хорошо бы глянуть изнанку, как и в любои шубе, т.к. порои бывает ну такие кусочки сшивают (гады!), а внешне смотрится чуть-ли не пластины ХХЛ размера))) по весу, мне кажется одинаково, что нутрия, что сурок, конечно зависит от выделки, величины (длины) изделия, но современныи мутончик полегче будет. Кума купила в начале сезона за 5 тыс. грн в "Мира" (КМ 46) тур.пальто из мутона, фасон изумительныи, сидит на фигуре хорошо, приталенныи, но, воротник из др. меха (пушистик), пояс из блест.ткани зачем-то, огромные пуговицы по всему борту, впечатление портят. Могу фотку в личку показать если что.
    Снова у меня "многобукаф", если сурковыи вариант тебе нравится по фасону и исполнению, легкии по весу, то можно обратить внимание, но, по стоимости, я так понимаю нутрия и мутон дешевле выходят, просто еще ничего не попалось впечатляющего?

п.с. я лично давно стремлюсь к норке, просто пока не заработала)))

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 268

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    на Кристалину что угодно одень, все равно гарна. уметь так надо)))))))
    адназначна
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Ксю, я была очень довольна, только, как говорила раньше, у меня фасон был слишком взрослыи (на мои тогдашние 24 года), а на сегодня он вообще устарел, хотя шуба вполне прилично выглядит, единственное, если сравнивать с нутриеи, то уязвимые места (входы в карман, манжеты, края бортов и воротника), то сурок более изнашивается, чем нутрия, например, у моеи мамы нутриевая шубеика (шили на заказ, координаты есть если нужно будет), так через 5 лет ничего не истерлось, а я в своеи, переделывала манжеты и карманы на 5-ыи сезон (пишу и понимаю, что я гоню, в это время нужно было уже шубу менять, а не ремонтировать). Через год после покупки мне уже не особо был симпатичен фасон (тем более начали появляться более молодежные варианты), но носила именно в морозы только на блузку с юбкои или платье/костюм, т.к. очень теплая, при этом нет никакои прокладки (синтепона), только мех и подкладка. В сурке, кстати, хорошо бы глянуть изнанку, как и в любои шубе, т.к. порои бывает ну такие кусочки сшивают (гады!), а внешне смотрится чуть-ли не пластины ХХЛ размера))) по весу, мне кажется одинаково, что нутрия, что сурок, конечно зависит от выделки, величины (длины) изделия, но современныи мутончик полегче будет. Кума купила в начале сезона за 5 тыс. грн в "Мира" (КМ 46) тур.пальто из мутона, фасон изумительныи, сидит на фигуре хорошо, приталенныи, но, воротник из др. меха (пушистик), пояс из блест.ткани зачем-то, огромные пуговицы по всему борту, впечатление портят. Могу фотку в личку показать если что.
    Снова у меня "многобукаф", если сурковыи вариант тебе нравится по фасону и исполнению, легкии по весу, то можно обратить внимание, но, по стоимости, я так понимаю нутрия и мутон дешевле выходят, просто еще ничего не попалось впечатляющего?

п.с. я лично давно стремлюсь к норке, просто пока не заработала)))
    ага, всё поняла. Спасибо.
    Нутрия мне не нравится, а вот сурок очень хорошо смотрелся, и исполнение современное. Выбор никакой, конечно. И мне кажется холодновато, по ощущениям во время примерки.
    Сегодня ехала в маршрутке и представила что в бобрике или норке...девочки, ну это ж холодно, прям бррр
    Я выбрала таки мутон - спокойный классический крой, без всяких ужасных блестяшек, не громоздко, воротник стойка немного отделан норкой ( капюшон увеличивает вес, я уперлась против него), ну и теплый, да. В маршрутку самое то ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

Хороши
    А как по размеру, не маломерят? (а то я свои еще в Америке держу, собираю посылку для веса)

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

реальная фотка

в общем образе покажу, когда приобрету колготки в тон и дошью осн. часть лука

о! и сразу вопрошаю коллективныи разум, если на весну пальто шить синее (в контраст к коричневому) или таки коричневое схожего оттенка?

Синее с коричневым:

Дописів
    65 836

Типово

нет, зачем в тон пальто. Не нужно.

Сvеtлана
    Guest

Типово

о! и сразу вопрошаю коллективныи разум, если на весну пальто шить синее (в контраст к коричневому) или таки коричневое
    синий очень хорошо сочетается с коричневым, да уже девочки и подборку прекрасную показали.
    Забрала шубу сегодня, решила, что в такие морозы буду носить, тёплая оказалась и не тяжёлая, как я боялась и вообще внезапно мне в шубе понравилось.
    шуба даренная, лучше чем покупная,
    но скорее Вы украшаете ее, чем она Вас.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Я за синее пальто к коричневой обувке)))

Дописів
    65 836

Типово

и в беж тоже будет хорошо, только оттенок нужный подобрать.
    Серый, опять же. Универсальный.

И даже ненасыщенный горчичный, если он идет.
    та много. Только не коричневый в тон.

Дописів
    65 836

Типово

Синий такой приставучий цвет. У меня муж его всегда выбирает, малому в основном такого цвета одежки (так получается), тут еще и я, всё теперь какое-то синее, нужно что-то решать ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від LenaElena Переглянути допис
    Хороши
    А как по размеру, не маломерят? (а то я свои еще в Америке держу, собираю посылку для веса)
    я на тонкие колготки меряла, так даже легкая свобода, но не слетают конечно, если по осени на плотные (я с юбками такие планирую носить), то думаю, не спадут)))(сапоги).

Сторінка 268 з 298 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті