Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 81 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081 ОстанняОстання
Всього знайдено 1615, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Детские сады. Центр

Дописів
    2 483

Типово

Скажите пожалуйста у кого-то детки посещают группу неполного дня в садике Планета Счастья на пр. Пушкина? Интересно все - сколько детей, как впечатления, какие воспитатели...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від Лакрица Переглянути допис
    Скажите пожалуйста у кого-то детки посещают группу неполного дня в садике Планета Счастья на пр. Пушкина? Интересно все - сколько детей, как впечатления, какие воспитатели...
    Мы ходили в прошлом году туда. Все нормально. Летом детей до 36 было.... Впечатления очень хорошие, главное ребенку нравилось Дети воспитателей любили, видела картину, когда пожилая воспитательница таскала на руках хныкающую девочку, а та ее обнимала так...
    Так не кормят, перекус Вы даете ребенку с собой. Занимаются как обычно в садике, ничего особенного, следят за детками, как им понятно или нет, распределяют по группам. Летом купаются в лягушатниках во дворе. Зимой утренники.
    Да все отлично даже не знаю, что написать. Спрашивайте

Дописів
    2 483

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Мы ходили в прошлом году туда. Все нормально. Летом детей до 36 было.... Впечатления очень хорошие, главное ребенку нравилось Дети воспитателей любили, видела картину, когда пожилая воспитательница таскала на руках хныкающую девочку, а та ее обнимала так...
    Так не кормят, перекус Вы даете ребенку с собой. Занимаются как обычно в садике, ничего особенного, следят за детками, как им понятно или нет, распределяют по группам. Летом купаются в лягушатниках во дворе. Зимой утренники.
    Да все отлично даже не знаю, что написать. Спрашивайте
    Спасибо. А как детки занимаются - в одном помещении или нет? Насколько они контактируют с остальными в детском саду? Получается всего 2 раза в неделю по 3 часа (кроме лета), интересно, сразу настраиваться, что начнем болеть или это еще не такой выход в свет, как младшая группа.

Еще интересно как детки отпускают родителей. Из беседы с заведующей поняла, что присутствие мамы допускается, но не приветствуется. С одной стороны понимаю их, но бросить и переплакать это совсем не наш вариант, а вот привыкнуть и договориться это для нас) как к этому воспитатели относились?

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Спасибо. А как детки занимаются - в одном помещении или нет? Насколько они контактируют с остальными в детском саду? Получается всего 2 раза в неделю по 3 часа (кроме лета), интересно, сразу настраиваться, что начнем болеть или это еще не такой выход в свет, как младшая группа.

Еще интересно как детки отпускают родителей. Из беседы с заведующей поняла, что присутствие мамы допускается, но не приветствуется. С одной стороны понимаю их, но бросить и переплакать это совсем не наш вариант, а вот привыкнуть и договориться это для нас) как к этому воспитатели относились?
    каждая группа в отдельном кабинете. Естественно, отдельно от садиковских.
    Мы переболели (прошли адаптацию) как раз за полгода в этой школке и в среднюю группу сада (младшую пропустили) уже ходили нормально.
    Я первый месяц присутствовала на занятиях. Потом стала оставлять.

Дописів
    2 483

Типово

Спасибо большое за ответы по Планете счастья, а еще вопросик - насколько вероятно попасть в младшую группу, если в системе электронной регистрации заявка не в первых рядах?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

В школку (группу временного пребывания) вообще попасть не вопрос. В постоянную сложнее. Мы год ждали, а тем временем ходили в школку. Мы и тогда болели но немного, а сейчас, в постоянной группе намного больше!!!

Моя пошла отлично!! Первый день мы пришли на час, потом на 2 и на 3-й день уже до обеда были. У меня малую водила или бабушка или муж, ну чтобы легче было расстаться. А был момент когда муж уехал, водила я, тогда малая немнооожко ныла, но не сильно. Потом уходить не хотела.
    И я до этого проводила работу: у нас все куклы ходили в садик и их обязательно забирала бабушка ))

Звідки Ви
    2:464/1100
    Дописів
    4 261

Типово

по Планете счастья, а еще вопросик - насколько вероятно попасть в младшую группу, если в системе электронной регистрации заявка не в первых рядах?
    для групп неполного дня ("школка") электронная заявка не имеет значения, туда нужно идти лично и писать заявление.
    условия очень хорошие. дочка с радостью проходила туда два года и затем по направлению со "школки" уже записана в первый класс их же школы.
    Для примера - с третьего или четвертого посещения, прийдя домой, она твердо заявила: "Май нэйм из Машенька".

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    очень впечатляют хвалебные оды в ваш адрес пользователей с одним-единственным сообщением.Специально зарегистрировались, чтоб вас похвалить?
    Особенно развеселила девушка, которая 3-х летнего ребенка к самостоятельности решила приучать.В яслях.Угу.Какая-то воспета пишет, сама детей не имеющая....
    Короче ясно все.

А сообщения с йогуртами и кратковременной обработкой пищи куда дели-то?
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 471

Типово

нормально отпускают.Моя старшая козявочка ходила в школку совершенно нормально, с удовольствием. Там были разные воспитательницы, ну как всегда и как везде - и супер, и средненькие, и так себе), но в общем и целом все гуд).
    Мне там все нравилось, ну разве что бассейн (лично у меня) вызывал чувство устойчивой брезгливости.Грязный он короче говоря, ночные бабочки расплющенные там плавали(...беее короче говоря.Я не хотела бы, что бы моего ребенка там купали.И еще я как-то видела, как там умывали сопли-слезы лицо маленькой заплаканной девочке - может не было возможности воспете вести ее в садик умываться.И все это на глазах юной медсестры, болтающей тупо по телефону.Правда это был период, когда и зава была в отпуске, а самая главная зава с кирова тоже была в отпуске, и медсестра была какая-то "приходящая"....Т.е. это как всегда у нас - кошки с дому, мыши в пляс (с).А так сад очень не плохой и школка тоже.
    А, и еще. Летом группа была очень-очень маленькая и жаркая.А по поводу проветривания и сквозняков воспитатели говорят, что сами не знают ,как им поступать.Одним родителям жарко, другим - страшно от сквозняков при +40 на улице.Кондиционеров нет, но они ведь проблему не решат, все равно будет кто-то, кому холодно)))).
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 02.02.2014 о 20:16

Дописів
    610

Типово

Девчоки-мальчишки), стал вопрос поиска сада в центре.Куда водят детей люди, проживающие в районе парка Шевченко (Дзержинского, Ворошилова и т.п.) ?
    Буду очень благодарна за любые рассказы) и советы.
    А тема чет не живая какая-то.....
    Детский сад «Ромашка», №141,ул. Дзержинского, 33
    Хороший сад, коллектив неплохой, смотря к кому попасть.

Дописів
    937

Типово

Мои тоже отходили в Ромашку. Садом довольна.

Дописів
    610

Типово

Цитата Допис від Sofi Переглянути допис
    А после сада в какую школу пошли?

Дописів
    937

Типово

Цитата Допис від vetoldus Переглянути допис
    А после сада в какую школу пошли?
    В 67.

Дописів
    610

Типово

В 67.
    И мы туда идем.Записалиь к учителю младших классов,Ганже Л.А.,не слышали отзывы, что вообще говорят?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 471

Типово

Детский сад «Ромашка», №141,ул. Дзержинского, 33
    Хороший сад, коллектив неплохой, смотря к кому попасть.
    спасибо, девочки!
    Я так поняла, что в районе "башен" и выбор не велик, два садика и все, т.е. Ромашка и еще один.Ой-ей....возить через весь город двоих детей каждый день туда-обратно это же мрак, тяжело им будет.
    А сады эти просто сады или с расширенными полномочиями))), например с обучением?

Как дети в школу пошли после Ромашки? Готовили ребенка отдельно, да?

Заранее спасибо за ответы всем). Людям не местным, приезжим, сложно разобраться в чужом городе во всех этих садиках-школах-больницах...

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

спасибо, девочки!
    Я так поняла, что в районе "башен" и выбор не велик, два садика и все, т.е. Ромашка и еще один.Ой-ей....возить через весь город двоих детей каждый день туда-обратно это же мрак, тяжело им будет.
    А сады эти просто сады или с расширенными полномочиями))), например с обучением?

Заранее спасибо за ответы всем). Людям не местным, приезжим, сложно разобраться в чужом городе во всех этих садиках-школах-больницах...
    да прям мрак! Мой ездил в сад 2 года и второй год в школу ездит. Не умер пока. Для примера: соседские дети выходят в школу одновременно с нами - им пешком 20 минут, нам на машине 25-30.

Дописів
    610

Типово

спасибо, девочки!

Близлежащие садики: на Шаумяна и на Куйбышева

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 471

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    да прям мрак! Мой ездил в сад 2 года и второй год в школу ездит. Не умер пока.
    ))))))
    ну школа - это понятно, сейчас все кого-то куда-то возят.
    У нас знакомые с 6-ой Победы ребенка к Танку в школу уже 8 лет возят, тоже ни кто пока не умер)))).
    Сад...мы тоже в Планету возим, но нам недалеко, минут 7 машиной с Рабочей.И возим одного.А вот проехать утром с Дзержинского через центр на Кирова или на Шмидта-Пушкина - то еще удовольствие.И вечером в час пик обратно - еще одно удовольствие.
    А может я нагнетаю и усложняю,х его з.
    Ну Планета тоже рассматривается и не только Планета.Собираю информацию короче говоря.Пусть думают.

Дописів
    937

Типово

И мы туда идем.Записалиь к учителю младших классов,Ганже Л.А.,не слышали отзывы, что вообще говорят?
    Честно говоря остальных учителей младших классов не знаю.

Fialka5
    Guest

Типово

хорошая. Еще хвалят Иванову

Сторінка 80 з 81 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті