Скажите пожалуйста у кого-то детки посещают группу неполного дня в садике Планета Счастья на пр. Пушкина? Интересно все - сколько детей, как впечатления, какие воспитатели...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скажите пожалуйста у кого-то детки посещают группу неполного дня в садике Планета Счастья на пр. Пушкина? Интересно все - сколько детей, как впечатления, какие воспитатели...
Мы ходили в прошлом году туда. Все нормально. Летом детей до 36 было.... Впечатления очень хорошие, главное ребенку нравилосьДети воспитателей любили, видела картину, когда пожилая воспитательница таскала на руках хныкающую девочку, а та ее обнимала так...
Так не кормят, перекус Вы даете ребенку с собой. Занимаются как обычно в садике, ничего особенного, следят за детками, как им понятно или нет, распределяют по группам. Летом купаются в лягушатниках во дворе. Зимой утренники.
Да все отлично даже не знаю, что написать. Спрашивайте![]()
Спасибо. А как детки занимаются - в одном помещении или нет? Насколько они контактируют с остальными в детском саду? Получается всего 2 раза в неделю по 3 часа (кроме лета), интересно, сразу настраиваться, что начнем болеть или это еще не такой выход в свет, как младшая группа.
Еще интересно как детки отпускают родителей. Из беседы с заведующей поняла, что присутствие мамы допускается, но не приветствуется. С одной стороны понимаю их, но бросить и переплакать это совсем не наш вариант, а вот привыкнуть и договориться это для нас) как к этому воспитатели относились?
Спасибо большое за ответы по Планете счастья, а еще вопросик - насколько вероятно попасть в младшую группу, если в системе электронной регистрации заявка не в первых рядах?
В школку (группу временного пребывания) вообще попасть не вопрос. В постоянную сложнее. Мы год ждали, а тем временем ходили в школку. Мы и тогда болели но немного, а сейчас, в постоянной группе намного больше!!!![]()
Моя пошла отлично!! Первый день мы пришли на час, потом на 2 и на 3-й день уже до обеда были. У меня малую водила или бабушка или муж, ну чтобы легче было расстаться. А был момент когда муж уехал, водила я, тогда малая немнооожко ныла, но не сильно. Потом уходить не хотела.
И я до этого проводила работу: у нас все куклы ходили в садик и их обязательно забирала бабушка))
для групп неполного дня ("школка") электронная заявка не имеет значения, туда нужно идти лично и писать заявление.
условия очень хорошие. дочка с радостью проходила туда два года и затем по направлению со "школки" уже записана в первый класс их же школы.
Для примера - с третьего или четвертого посещения, прийдя домой, она твердо заявила: "Май нэйм из Машенька".
нормально отпускают.Моя старшая козявочка ходила в школку совершенно нормально, с удовольствием. Там были разные воспитательницы, ну как всегда и как везде - и супер, и средненькие, и так себе), но в общем и целом все гуд).
Мне там все нравилось, ну разве что бассейн (лично у меня) вызывал чувство устойчивой брезгливости.Грязный он короче говоря, ночные бабочки расплющенные там плавали(...беее короче говоря.Я не хотела бы, что бы моего ребенка там купали.И еще я как-то видела, как там умывалисопли-слезылицо маленькой заплаканной девочке - может не было возможности воспете вести ее в садик умываться.И все это на глазах юной медсестры, болтающей тупо по телефону.Правда это был период, когда и зава была в отпуске, а самая главная зава с кирова тоже была в отпуске, и медсестра была какая-то "приходящая"....Т.е. это как всегда у нас - кошки с дому, мыши в пляс (с).А так сад очень не плохой и школка тоже.
А, и еще. Летом группа была очень-очень маленькая и жаркая.А по поводу проветривания и сквозняков воспитатели говорят, что сами не знают ,как им поступать.Одним родителям жарко, другим - страшно от сквозняков при +40 на улице.Кондиционеров нет, но они ведь проблему не решат, все равно будет кто-то, кому холодно)))).
Востаннє редагував ~ Электра ~: 02.02.2014 о 20:16
Мои тоже отходили в Ромашку. Садом довольна.
спасибо, девочки!
Я так поняла, что в районе "башен" и выбор не велик, два садика и все, т.е. Ромашка и еще один.Ой-ей....возить через весь город двоих детей каждый день туда-обратно это же мрак, тяжело им будет.
А сады эти просто сады или с расширенными полномочиями))), например с обучением?
Как дети в школу пошли после Ромашки? Готовили ребенка отдельно, да?
Заранее спасибо за ответы всем). Людям не местным, приезжим, сложно разобраться в чужом городе во всех этих садиках-школах-больницах...
))))))
ну школа - это понятно, сейчас все кого-то куда-то возят.
У нас знакомые с 6-ой Победы ребенка к Танку в школу уже 8 лет возят, тоже ни кто пока не умер)))).
Сад...мы тоже в Планету возим, но нам недалеко, минут 7 машиной с Рабочей.И возим одного.А вот проехать утром с Дзержинского через центр на Кирова или на Шмидта-Пушкина - то еще удовольствие.И вечером в час пик обратно - еще одно удовольствие.
А может я нагнетаю и усложняю,х его з.
Ну Планета тоже рассматривается и не только Планета.Собираю информацию короче говоря.Пусть думают.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks