Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: какой роддом вы бы назвали самым надежным

Голосували
1020. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 2 Рабочая

102 10,00%
  • роддом ЖД больницы

105 10,29%
  • роддом №1, ул.Ленина

208 20,39%
  • роддом №2, ул.Космическая

317 31,08%
  • роддом 9-й ГБ, ул.Воронцова

173 16,96%
  • роддом 56-й МСЧ

142 13,92%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 69 з 152 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3031, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: отзывы о роддомах г. Днепропетровска

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Прымара Переглянути допис
    Мамочки! Я опять с вопросом Сейчас провожу "опрос": в какой палате лучше быть после выписки, в одноместной или в двухместной. Расскажите кто в какой был, плюсы и монусы пребывания. . Спасибо заранее.
    Конечно в одноместной. Ну или с мужем. Плюсы.
    1. меня шили. потом сказали "сушить швы" . врядли, если б я была не одна, валялась бы ТАК раскинув ноги
    2. на вторую ночь на меня напал бешенный жор. Одновременно с дочкой. Т.е. она ела меня, а ела всё, что было у меня в холодильнике (опять же холодильник только для тебя), запивая чаем. Продолжалось это безобразие всю ночь. Не думаю, что кто-нить из девочек порадовался бы за мой аппетит в такой "неурочное" время.
    Соскучиться Вы не успеете, т.к. то кормить, то спать, книжку читать, посетителей встречать и т.д.

Дописів
    3 397

Типово

сушить швы" . врядли, если б я была не одна, валялась бы ТАК раскинув ноги
    +1

Дописів
    873

Типово

Юлия_П а можно при принятии душа и прочих процедур ребенка отвозить в детское отделение? (у меня так тетя в 9-ке делала). В роддоме где вы рожали такого не было?

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Прымара, я рожала на Космичке. Ребенка при принятии душа никуда не отвозила, просто мылась с открытой дверью, чтобы слышать ребенка.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Юлия_П а можно при принятии душа и прочих процедур ребенка отвозить в детское отделение? (у меня так тетя в 9-ке делала). В роддоме где вы рожали такого не было?
    В 9-ке 2 года назад за 50 грн. в сутки можно постоянно отдавать ребенка в детское отд. (для тех, кому тяжело или состояние плохое).

Дописів
    3 397

Типово

рожала в 56мсч

мне сказали, что ребенка не желательно выносить с палаты и если что, то лучше попросить сестричек из детского - они присмотрят

Дописів
    873

Типово

Спасибо девочки! Я всетаки тоже склоняюсь к одноместной. Некоторые мотивируют пребывание в двухместной чтобы с кем-то поговорить было.Мне лично разговоры эти как-то ни к чему, могу прекрасно и сама обходиться, не скучаю при этом, да и плачущий ребенок рядом и чужие посетители тоже ни к чему. Если будет одноместная полата когда рожать буду, тогда точно туда .

Звідки Ви
    из города большого
    Дописів
    2 570

Типово

Лежала в двухместной послеродовой палате - если когда-нибудь рискну повторить опыт, то буду брать только одноместную. Или двухместную, но чтобы со мной был муж или кто-то из родственников. Обе соседки, которые мне "достались" за время моего почти 2-х недельного пребывания в послеродовом, очень отличались "умом и сообразительностью", а также тактичностью и прочими морально-этическими качествами. Одна была что называется "хабалка из ларька", вторая все время меня пыталась учить жизни, потому что была лет на 10 старше меня. Опыт крайне негативный, хотя и палата платная-сервисная и все условия

Дописів
    23 577

Типово

Спасибо девочки! Я всетаки тоже склоняюсь к одноместной. Некоторые мотивируют пребывание в двухместной чтобы с кем-то поговорить было.Мне лично разговоры эти как-то ни к чему, могу прекрасно и сама обходиться, не скучаю при этом, да и плачущий ребенок рядом и чужие посетители тоже ни к чему. Если будет одноместная полата когда рожать буду, тогда точно туда .

лучше родню попросить навещать почаще, если поговорить будет хотеться

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

А Вы без мужа рожать будете? Мы рожали с мужем и потом все три дня вместе были в роддоме, в отдельной палате. Было очень удобно, муж помогал все время. И когда в душе была, и когда в школу матери и на УЗИ ходила, потому что у многих девочек в это время дети лежали совсем одни в палате.
    А еще я с голой грудью бегала, потому что все время Пуреланом ее мазала, а потом "сушилась"

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Sonne, боюсь что скоро выбирать особо не из чего будет - кол-во желающих рожать/лежать в отдельной человеческой палате постоянно растет, а кол-во палат остается прежним
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Айсли Переглянути допис
    Спасибо, надеюсь нас посетит здоровье.
    обязательно посетит! спасибо что поделились!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    А еще я с голой грудью бегала, потому что все время Пуреланом ее мазала, а потом "сушилась"
    +10000000000000000000000000 а то в ночнухетааак терлись соски, прям оторвать хотелось)))

Звідки Ви
    из города большого
    Дописів
    2 570

Типово

Sonne, боюсь что скоро выбирать особо не из чего будет - кол-во желающих рожать/лежать в отдельной человеческой палате постоянно растет, а кол-во палат остается прежним
    Та, в общем-то, я думаю, что соберусь рожать, если действие пьесы ненавязчиво переместится в Вену, Ливерпуль ли на крайняк Сиэтл Эта страна не для того.

Дописів
    873

Типово

prosto_olga Мой муж товарищ слабонервный, даже отказался на схватках со мной быть. Обидно конечно, ну ладно....думаю что это к лучшему, т.к. я боль переношу очень спецефически, не люблю когда жалеют или подбодрить пытаются, просто тихо терплю и все. И тем более мы на курсы не ходим по подготовке, т.е. человек вообще не представляет что будет.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

prosto_olga Мой муж товарищ слабонервный, даже отказался на схватках со мной быть. Обидно конечно, ну ладно....думаю что это к лучшему, т.к. я боль переношу очень спецефически, не люблю когда жалеют или подбодрить пытаются, просто тихо терплю и все. И тем более мы на курсы не ходим по подготовке, т.е. человек вообще не представляет что будет.
    Если так - заставлять не стоит. Но одно другому не мешает Предложите ему побыть с Вами в палате ПОСЛЕ родов -там уже точно ничего страшного не будет (ну может, разве, бессонные ночи) Как раз "компромисс"

Дописів
    873

Типово

prosto_olga да ну, бессонные ночи будут и дома , пусть папа работает спокойно, на памперсы зарабатывает . Я пока с малышке привыкать буду, он будет только мешать. Меня все чаще стали мысли посещать на тему: как же я буду ночью вставать кормить?, и вообще...как же я буду кормить????? страшно

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Sonne Переглянути допис
    Та, в общем-то, я думаю, что соберусь рожать, если действие пьесы ненавязчиво переместится в Вену, Ливерпуль ли на крайняк Сиэтл Эта страна не для того.
    Я рассматривала варианты с Краковым и Веной, но пока не просчитывала всю смету.

В случае родов за бугром меня сильно напрягают организационные моменты (перечисляю в порядке убывания напряжности):

1) взаимоотношения с украинским здравоохранением
    каким образом оформить все бумажки, чтобы родина не тошнила "откуда вдруг ребенок взялся";

2) дорога
    на самолете нельзя с большим пузом, в поезде долго и неудобно, остается машина с остановками на ночевку в гостинице;

3) жилье
    нужно ехать рожать не за неделю, а хотя бы за месяц-два, и потом оставаться в стране еще хотя бы пару недель, то есть нужно снять нормальное жилье где-то на месяца на 2-3, причем еще нужен человек, который будет помогать хотя бы за продуктами ходить;

4) непонятно как быть с анализами и результатами обследований - я думаю переводить украинское никто не будет, нужно все будет делать на месте заново;

5) в течение какого срока клиника, сделвашая КС, несет ответственность за пациента (типа сепсис лечить будут в Вене или отправят на родину, пскольку деньги уже уплачены).

Наверное, у нас уже есть какие-то организации, которые оказывают такие услуги. Но поскольку этим занимаются наши соотечественники, то вероятность кидка стремится к 99% .
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    23 577

Типово

бекки шарп
    А варианты с киевским коммерческим роддомом не рассматривала? Где жены наших футболистов и певицы рожают, кажись Исида.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

prosto_olga да ну, бессонные ночи будут и дома , пусть папа работает спокойно, на памперсы зарабатывает . Я пока с малышке привыкать буду, он будет только мешать. Меня все чаще стали мысли посещать на тему: как же я буду ночью вставать кормить?, и вообще...как же я буду кормить????? страшно
    А лучше не вставать кормить А сразу спать с малюткой. Всем удобно-повернулась и покормила. А пап, по-моему, жалеть и оберегать от детей не надо Ведь самый первый контакт-просто незабываемый! и папы лучше к деткам относятся и привыкают быстрее, но это ИМХО.
    Мой муж сейчас несется с работы (а приходит он только в 10 вечера), бегом хватает Полину и идет с ней плавать в большой ванной. Потом еще часик развлекает доцю, предоставляя мне время для отдыха, а только потом (если время остается) сам идет кушать

Сторінка 69 з 152 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті