| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Івано-Франківська облрада висловила недовіру голові ОДА
http://www.radiosvoboda.org/content/.../25251467.html
так вы ж сами пишите- у вашего дурика ранение было. Мыслей идти куда то или расказывать о прозе жизни в размереном миноре у него ж не было? А тут и открытой раны нет, но футболка мокрая и говорит бодро. Кто не верит- вылейте себе на живот пол стакана воды, оденьте куртку и 3 остановки пешком. В конце пути- футболка будет сухой
так зробив Портников, а на Булатова завели справу і подали у розшук.
не знаю, чому він не подався з країни до того, як оголисили розшук. на моє імхо - Булатова в такий спосіб врятували від арешту.думаю, нічого, от, наприклад, Коба вже давно у Німеччині.
а фізіологічні особливості у кожного різні. один - доторкнувся і синець. на іншому вдарив і ніфіга не видно...
Кострома.
Не ну Вы смешной.
Зайдите в спортзал любой и посмотрите на людей
Есть по 2-3 года ходят и не выглядят Шварцнегерами.
ЗЫ. И к чему вообще разбираться ,как его там били.
Может и не сильно били.Но что эт о меняет?
Если Вас выкрадет беркут и побьет или сожжет машину ,думаю вы так обкакаетесь, что Вас и бить не надо будет сильно.
Согласитесь.
Суть то немного в другом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks