| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да что же они все загадками разговаривают?
"К сожалению, три закона об амнистии не сработали относительно меня и все это продолжается. На днях ряд демократических примусоренных изданий решили максимально усложнить работу моего адвоката и подняли истерику по поводу того, что мое дело якобы закрывают. Должен успокоить их: видимо, я буду среди последних, кого амнистируют. Не только Захарченко, но и мой друг Порошенко позаботятся об этом", - написал Корчинский.
затекло з порізів вуха.
ні. вологість повітря і мороз. на відео вище персонаж в палаті лікарні з голим торсом - поранень на животі немає.Либо футболка должна быть сухой. Он пока шел по Героев Революции, футболка бы на животе должна была высохнуть, ну если только у него не полостное ранение в области живота. Но в такм бы случае он бы- ли бо бы не шел, либо бы не говорил так четко.
я не є шанувальником "теорій змови".
навіщо шукати "дефективні сюжети", там, де відповіді на поверхні?
що заважало Булатову просто "пішки у Лондон" з оголошення про погрози?
думаю, нічого, от, наприклад, Коба вже давно у Німеччині.
а фізіологічні особливості у кожного різні. один - доторкнувся і синець. на іншому вдарив і ніфіга не видно...
Дорогуша, я пишу только то, что Законом разрешается. Я за то, что бы выборы были без "палок - копалок" и прочих атрибутов. Меня совсем не веселят настоящие жертвы (как со стороны силовиков, так и с противоположной, а также их родственники). Вы НИКОГДА не сможете меня понять) по той причине, что соотносите людей по "мастям".
Когда то во времена дикой юности один дурик навалился бить другого. Тот, что был снизу, ухитрился и ударил его ножом в спину, где то там в р-не сердца. Пока приехал бобик и скорая, у пострадавшего, сидевшего под деревом, ВСЯ футболка была красная - и спереди и сзади
При морозе вещи не сохнут - замерзают, но не на теле, под курткой ил толстовкой - температура тела не позволяет, но видимо, Вы не были в армии)
У ВР не змогли домовитися про порядок денний на пленарному тижні
http://www.unian.ua/politics/879881-...omu-tijni.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks