Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
Спасибо, в среду еще раз персдам мазок, и посоветуюсь с Г. насчет мужа. Хотя заставить его выпить таблетку будет непросто -он вообще против любых лекарств. Но условие можно поставить - не хочешь, то и не получишь!
ну это безобидный противогрибковый препарат. а надо пролечиться для ребенка и беременной жены - неужели откажет)
Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
мне муж то же говорил. в итоге так нормально ни один канал не мог настроить. все с помехами
я на оф.сайтах телеканалов смотрю, если что. но редко. сейчас столько альтернативных новостных ресурсов, что надобности в сомнительной подаче информации по центральным каналам как-то и не возникает
Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
Ну ладно, нам ещё не перезвонили, может и не приведут. Так что поиски продолжаются.
Zetta
Амина случайно не в 16 сад ходила??? Если да, то я мама вашего одногруппника из сада, Кирилла. Мы и на площадке вместе гуляли, и в один день с Аминой Кирилл родился, 4 января.
Оооо, привет, Юля!)))) конечно мы своего однодатника помним и в последнее время Амина чего-то часто его вспоминает ее оч. интересует факт рождения в один день))) мучает меня вопросами
это я значит точно тебя недавно на остановке видела) а то пробежали мимо др.друга из-за уходящего транспорта, так и не поздоровались)