| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
К счастью, кирпич там висит не по госту, нарушения нету, и более того, и гайцы это знают.
Меня один раз остановили там, ну я часто там езжу и мне даже моргали, упрашивал написать протокол - не написали.
А так-то да, на бакланах сделать план - это они могут под этот левандосный "кирпич" на Каруны.
некоторые джамшуты в посыпалках считают что с оранжевой мигалкой можно ехать на красный и выдавливать всех. я вчера так прикололся конкретно на ДШ
у каждого свое imho
Мне другое интересно. Те кто на ледяных глыбах считают что могут проскочить вот в эту щелочку с зазором 5см между машинами - они о чем думают? Ну ПРЕДПОЛОЖИМ что у тебя крутой джип с широкой дорогущей резиной. На шипах. С цепями. Со страховкой в Провидной....
Но меня то на тебя кинет легко. Просто 10-15 см вправо юзом на скорости 5км в час.
http://monolith.in.ua/pdr-znaki-doro...stu-4100-2002/
Полный текст найдете при желании.
Внимание понаехали киевские подрезалы и несоблюдатели ПДД!!!
Осторожно! Так как этот наглый и уже покоцанный БМВ, видимо, очень любит поворачивать из средней полосы.
к киевским номерам понаехало в город каких то россиян.
регионы разные....
сегодня видел аж 4 машины за день.
ездят просто неадекватно....
Наверно, неважно из какого города приехали, важно, чтобы нагло не подрезали, и ездили адекватно.
Ведь у нас такие тоже встречаютсякоторым быстрее всех надо
я вчера был сабжем. ехал вниз по Крестьянскому. вверх кто-то пытался подняться. ну я и решил, что надо освободить человеку дорогу и взять правее. взял. передними колёсами. а задние так и остались. в итоге меня сунет боком, когда я пытаюсь тормозить, разворачивает ещё сильнее, газу добавлял - тоже как-то не фонтан. в общем, так бочком и спустился. пипец ... кидайте тапки. и главное - скажите, что можно было сделать уже после того, как передние колёса заскочили вправо, а задние нет
Такое ощущение, что все герои темы вчера/сегодня решили выехать в город. Лучше бы опять -25 и снега по пояс.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks