Поздравляюс 26.01.2012 живу новой жизнью..![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляюс 26.01.2012 живу новой жизнью..![]()
Народ у меня к вам просьба, не ездите против встречки по Каруны, пока не почиститься дорога.
Нафига мне надо пр иВаших заносах мне объезжать.
Сегодня пару часов назад видел как Паджеро километрах на 60 в час лупанул фуру. Поворот на эпицентр налево со стороны Запорожья. Стрелка не горела. Я стоял в левом ряду на поворот - паджеро этот поворот исполнял со среднего. Ну и вопреки светофору. Ну Бог с ним со светофором - но и вопреки фуре. Чем он руководствовался - не знаю. Фуру понесло на меня - уже думал куда сваливать - но не доехала метров 10.
Конечно, возможен вариант что Паджеро уходило от пешехода... Но уж больно резко
Я сегодня тоже стал свидетелем ДТП пару часов назад. На парковке коммунаровского сильпо большой белый джип сдавая задом влупил ланос. Я в этот момент сумки грузил в свою машину в метре от них. ББЖ сдвинул беднягу на пол метра, включил переднюю и давай отъезжать. Я ж ему руками машу мол стой, паралельно пытаюсь запомнить его номера... которых как бы и не видно (закрыты чем-то). Он остановился, вышел... тут и охранник подбежал из супермаркета. Вобщем человек спешил и оставаться не захотел, оставил свой телефон, номер машины назвать не захотел. Дождались владельца пострадавшего авто, тот позвонил виновнику... дальнейшего развития событий не стал ожидать, уехал.
Охранник поведал что недавно на парковке жигуль дрифтовал, влупил машину и свалил - поднимали записи с камер вместе с ГАИ, нашли.
Вывод - будьте внимательнее и аккуратнее, а уж если накуролесили, то извольте оплатить ущерб.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks