| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет
Всех отправила по госучреждениямНа Титова опять пробка. Марго в школу на 30 минут опоздала
а мы думали, что уже раскатали, и вышли как обычно.
Вчера читала девочек, что мёрзнут. Так вот я, многие меня видели и знают меня эмм... нехудуютоже мёрзну! Причём весной-осенью действительно более морозоустойчива, чем худенькие, но сейчас и мне холоднооо. Хотя, мне кажется, люди ко многому могут адаптироваться - сегодня гораздо лучше, чем на прошлой неделе. Выскочила с собакой без шапки и думаю, чё-то у меня уши болят, а их прихватило морозцем.
Вот почему женщины живут дольше мужчин
Сейчас все мерзнут наверное. Я сейчас мерзну даже при -5. Вспоминаю как в -23 ночевала в палатке - так даже не жаловалась и еще хотелось. Фееричное воспоминание - лежишь в спальнике, выдыхаешь в потолок, а воздух, не долетая до тента, превращается в снег и обратно падает на лицо![]()
Всем привет!!!
Я так поняла что сегодня все решили что уже раскатали и дороги чистые и все дружно выехали на машинах (те кто стоял все эти дни), а не тут то было, дороги практически не чищенные, максимум одна колея, вот и стала большая часть города (((( Вот там где чистили, там отлично, новый мост например, или правда, а так пипец еще держится.
Я вот, кстати, не перестаю удивляться прогнозу погодыЯ уже настроилась на +12С с 12.02.2014г., сейчас уже пишут что на ближайшей неделе потерпление до +4С и дождь, а потом на 16.02.2014г. обещают -22С
мамадарагая, пусть они в который раз обшибутся ((((((
у нас еще вот такого не былоhttps://h-a.d-cd.net/8445508s-960.jpg
ну не знаю.. я смотрю всегда тут
http://meteo.ua/164/dnepropetrovsk/14-days
на 16.02 днем +8 обещают
а вообще, как говорят сами синоптики, что реально вперед только дня на 3 погоду угадать...( и то, они ошибаются часто)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Я дождалась фотографий с новогодней фотосессии))))))))) Сижу, рассматриваю, радуюсь
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Я уже полюбовалась. Очень и очень здорово.
Я тут вот перед НГ жаловалась, что моих мальчиков не уговорить на фотосессию. Собиралась уже с подружкой идти. И когда выбирала фотографа, показала Олины фото мужу и, о чудо, он согласился. Так что у нас тоже есть Олина фотосессия. Заберу диск - хвастану.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks