Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 321 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6413, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Выборы Президента Украины 25 мая 2014 год (Единая тема)

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Мардик Геворкян (Дюк ст.) Переглянути допис
    Евреи заглядывают не только в метрики..
    А головне, деякі євреї люблять брехати
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від Не плевать Переглянути допис
    А вы не слушайте что этот пи.....бол говорит. Ещё раз: НЕ ЗА тягныбока, а ПРОТИВ этой власти, а также ПРОТИВ любой другой власти, если они будет такая же.

И да, с момента изменения конституции как минимум президент уже не легитимен, потому что выбирался на одни полномочия, а установил себе другие (это называется захват власти, если что).

А что же вы сами не почистили дороги?) Почему ВМЕСТО ВАС в воскресенье кто-то должен чистить дороги? Куда-то шли, вместо того, чтобы работать (вместо коммунальных служб), да вы натуральный бездельник!
    Я в воскресенье не работаю,как верующий.. ))) зы: а вообще я не гражданин Украины,мне у вас-то и работать поди нельзя..)))

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    А головне, деякі євреї люблять брехати
    да разве токмо евреи?.

Рукоделие года 2012
    Джентльмен года 2013
    Дописів
    2 194

Типово

Если этот двойной пук в лужу )) адресовывался мне, то отвечу. Одна из главных ошибок противсихов, скептиков и защитников своей рабской ментальности в том, что они ассоциируют Майдан с так называемыми руководителями оппозиции или ещё какими-то жидомассонофашистскими мифическими решалами-покровителями. Нельзя сказать что сейчас кто-то контроллирует Майдан в Киеве и тем более, в регионах, посылание Кличка/Яценюка/Тягныбока на три буквы прямым текстом - яркий тому пример.
    Предлагаю вам вытрясти из головы вложенные какашки, потратить 50 баксов (если поездом) и съездить хотя бы по приколу в Киев. И увидеть через перекошенные очки то, чего в жизни не видели - когда коммерсы привозят свои же товары и раздают их фо фри, когда бабушки отдают майдановцам вязанные носки и помогают носить материал для баррикад. Я понимаю, что для вас это всё выглядит не реально, но потраченные 50 баксов могут стать одними из самых запоминающихся в жизни. Я не шучу.
    НЕТ и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ власти захваченной кучкой дебилов в масках и с дубинами в руках...власть в государстве выбирается, а не захватывается - с дубинами власть захватывалась ордой дикарей в каменном веке

и Киев для меня - не авторитет, (если он в своем городе не может навести спокойствие)
    ...если бы был референдум о переизбрании - то да, я бы голосовал против Януковича

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від Константинович Переглянути допис
    НЕТ и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ власти захваченной кучкой дебилов в масках и с дубинами в руках...власть в государстве выбирается, а не захватывается - с дубинами власть захватывалась ордой дикарей в каменном веке

и Киев для меня - не авторитет, (если он в своем городе не может навести спокойствие)
    ...если бы был референдум о переизбрании - то да, я бы голосовал против Януковича
    ППКС!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Если этот двойной пук в лужу )) адресовывался мне, то отвечу. Одна из главных ошибок противсихов, скептиков и защитников своей рабской ментальности в том, что они ассоциируют Майдан с так называемыми руководителями оппозиции или ещё какими-то жидомассонофашистскими мифическими решалами-покровителями. Нельзя сказать что сейчас кто-то контроллирует Майдан в Киеве и тем более, в регионах, посылание Кличка/Яценюка/Тягныбока на три буквы прямым текстом - яркий тому пример.
    Предлагаю вам вытрясти из головы вложенные какашки, потратить 50 баксов (если поездом) и съездить хотя бы по приколу в Киев. И увидеть через перекошенные очки то, чего в жизни не видели - когда коммерсы привозят свои же товары и раздают их фо фри, когда бабушки отдают майдановцам вязанные носки и помогают носить материал для баррикад. Я понимаю, что для вас это всё выглядит не реально, но потраченные 50 баксов могут стать одними из самых запоминающихся в жизни. Я не шучу.
    Вы не ошиблись. К Вам. И я обещал сказать кто Вы по результату ответа. Судя по Вашей сказочке про белого бычка для даунов - Вы лжец. Без чёткого руководства хозяйственной жизнью майдана, он бы уже превратился давным-давно в помойку. Без чёткого руководства всех многочисленных течений и группировочек - в беспредельный зверинец. Без чёткого руководства идеологической работой -выродился бы в вульгарные погромы и мордобои между своими же группами. Без солидного финансового обеспечения - сократился бы до сотни бомжей без места жительства. Значит есть направляюще-организационная группа, изначально занимающая руководяще-лидирующее положение. Имеющая свои цели или отрабатывающая заказ. Не желающая выставляться на свет. Я охотно поверю, что это не троица "богатырей". Но покажите мне хоть одного комерса, который пришёл к народу и радостно отдал ему все выжатые из этого народа бабки просто так. Или Киевскую бабушку со средней пенсией, которая закупает сыр и колбасу для ВСЕГО майдана.
    Ну и что бы не слишком удлиняться: с какого ..... Вы представляете Днепропетровск? Кто Вас уполномочил? Всеобщее собрание или Ваша дворовая команда? Вот и представляйте свою дворовую команду. А Днепр Вас не знает. И не уверен, что хочет знать.

Palomnik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Без чёткого руководства хозяйственной жизнью майдана, он бы уже превратился давным-давно в помойку. Без чёткого руководства всех многочисленных течений и группировочек - в беспредельный зверинец.
    А он разве не превратился?

Palomnik
    Guest

Типово

Вы правда считаете, что лучших управленцев для нашей страны найти нельзя?
    Назовите конкретно, кого имеете ввиду? И если у вас есть варианты, то обоснуйте, почему эти "лучшие" не будут разворовывать бюджет и плодить коррупцию. Очень любопытно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від Palomnik Переглянути допис
    Назовите конкретно, кого имеете ввиду? И если у вас есть варианты, то обоснуйте, почему эти "лучшие" не будут разворовывать бюджет и плодить коррупцию. Очень любопытно.
    И я скажу. Кристально честных нет и не будет, но из всех политиков на должность президента мне больше всего нравится Гриценко. Хотя бы тем, что не был замешан в различных скандалах. Ну вот как-то так.

Palomnik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    И я скажу. Кристально честных нет и не будет, но из всех политиков на должность президента мне больше всего нравится Гриценко. Хотя бы тем, что не был замешан в различных скандалах. Ну вот как-то так.
    А коррупционные скандалы во время нахождения на должности министра обороны не в счет? Умудрялся даже кое-где облвоенкоматы продавать вместе с землей... Да и в Wikileaks его засветили вроде, как сливавшего конфиденциальную информацию Госдепу.
    Но, может, то все и сплетни.
    А вот что сам слышал своими ушами, так это интервью Гриценко уже недавно, где он поливал грязью О.Блохина, за то, что тот высказывался против майдана. При этом Анатолий Степанович делал упор на том, что Блохин "еще не дорос до гражданина". Знаете, если человек делит людей на "граждан" и "не-граждан", только потому, что кто-то думает не так, как он, то это очень дурной признак. Я бы за такого кадра не голосовал.

Дописів
    6 866

Типово

Есть в нем одна загадка. Для чего было учиться в институте иностранных языков МО США, а затем жить и работать здесь? Язык вероятного противника он вроде как и без этого уже знал. А кроме шуток, Гриценко - ставленник США. Он этого и не скрывает. Вы верите в добрых американских политиков?

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

Вы не ошиблись. К Вам. И я обещал сказать кто Вы по результату ответа. Судя по Вашей сказочке про белого бычка для даунов - Вы лжец. Без чёткого руководства хозяйственной жизнью майдана, он бы уже превратился давным-давно в помойку. Без чёткого руководства всех многочисленных течений и группировочек - в беспредельный зверинец. Без чёткого руководства идеологической работой -выродился бы в вульгарные погромы и мордобои между своими же группами. Без солидного финансового обеспечения - сократился бы до сотни бомжей без места жительства. Значит есть направляюще-организационная группа, изначально занимающая руководяще-лидирующее положение. Имеющая свои цели или отрабатывающая заказ. Не желающая выставляться на свет. Я охотно поверю, что это не троица "богатырей". Но покажите мне хоть одного комерса, который пришёл к народу и радостно отдал ему все выжатые из этого народа бабки просто так. Или Киевскую бабушку со средней пенсией, которая закупает сыр и колбасу для ВСЕГО майдана.
    Ну и что бы не слишком удлиняться: с какого ..... Вы представляете Днепропетровск? Кто Вас уполномочил? Всеобщее собрание или Ваша дворовая команда? Вот и представляйте свою дворовую команду. А Днепр Вас не знает. И не уверен, что хочет знать.
    + много!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від Константинович Переглянути допис
    Если бы был референдум, по новому закону голоса считали бы комиссии, сформированные теми же самыми ОДА. Сомневаюсь, что Ваш голос бы учли...

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

А коррупционные скандалы во время нахождения на должности министра обороны не в счет? Умудрялся даже кое-где облвоенкоматы продавать вместе с землей... Да и в Wikileaks его засветили вроде, как сливавшего конфиденциальную информацию Госдепу.
    А вот что сам слышал своими ушами, так это интервью Гриценко уже недавно, где он поливал грязью О.Блохина, за то, что тот высказывался против майдана. При этом Анатолий Степанович делал упор на том, что Блохин "еще не дорос до гражданина". Знаете, если человек делит людей на "граждан" и "не-граждан", только потому, что кто-то думает не так, как он, то это очень дурной признак. Я бы за такого кадра не голосовал.
    +++ Гриценко в последнее время стал много откровенной фигни говорить.

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Китайцы, западенцы .... Основными конкурентами днепропетровцев за рабочие места в Днепропетровске являются днепродзержинцы, павлоградцы, никопольчане, жители Новомосковска. Там с работой совсем плохо. Несмотря на траты (проезд, проживание) 2500-3500 в Днепре для них за счастье. Для большинства. Есть конечно "випы" зарабатывающие больше 4-5 тысяч, но мало. На Днепре сейчас держится вся область. Для очень многих "не из Днепра" заработать хоть какие-то деньги можно только тут. И такая ситуация по всей Украине. 15-20 "денежных мест" где можно найти работу, а вокруг "как Мамай прошёл"! Из денежных это областные центры и столица. Но не всегда. Луганск по возможности найти работу, от нашего Никополя мало чем отличается. Работы нет, а если и есть то за гроши. На хим. предприятиях Лисичанска-Северодонецка 1800-2200 считается вполне приличной зарплатой. Львов в разы в этом отношении лучше. Уровень жизни и зарплат вполне сравним с Днепром. Кстати и жителей Луганской области перебравшихся в Днепр в разы больше западэнцев (по личным наблюдениям).
    не могу поспорить. днепродзержинск новомосковск луганск действительно присутствует в основном из приезжих.
    но рассказывать что вуйки каким-то магическим образом перестали делать брак сплошной - это полнейшая ерунда.
    наши хоть работают нормально (приезжих имею ввиду).

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від kupludom Переглянути допис
    Вопрос ко всем борцам за стабильность - почему вы не ходили на митинг?
    Куча людей, которые думают так же как и вы, куча ментов, которая бы вас охраняла, украинская музыка, голосистый ведущий.
    Митингующих даже подпустили практически в самую святая святых днепропетровска - ко входу в администрацию.
    А вы сидите в интернетиках и все грозитесь разогнать протестующих. Жопу трудно оторвать от дивана?
    пусть идиоты бездельники и дармоеды ходят есть дела поважнее какого-то сброда дурачков с кричалками и флажками
    особенно когда этот сброд на людей нападает не имеющих ко всему этому цирку отношения. потому что сами себе придумывают врагов.

Дописів
    11 791

Типово

падал что-ли?
    недополковник и чистый порядочный и в президенты

Типово

А Днепр Вас не знает.
    Никак по результатам всеобщего городского собрания определили?)))

Дописів
    11 791

Типово

да тупорылый нацистский выкормыш и трусливый перебежчик только запахло жаренным сразу сбежал от своих кормильцев точнее кормилицы

Palomnik
    Guest

Типово

Не, ну все же, где конструктив от майдана?
    Думаю, на форуме, в этой и других ветках сторонников "майдана" и "революции" немало.
    Убедительная просьба, озвучьте, пожалуйста ваши кандидатуры. В формате:
    1. Я хочу (вижу) президентом пана ... (Иваненко, Петренко, Сидоренко), потому что он честный, грамотный (и т.д), далее - варианты с мотивацией почему так...
    2. Я хочу (вижу) премьер-министром пана ... (Иваненко, Петренко, Сидоренко), потому что он честный, грамотный (и т.д), далее - варианты с мотивацией почему так...
    Эти господа приведут Украину к процветанию, создадут не коррумпированную вертикаль власти, честные суды и пр., потому что...

Сторінка 212 з 321 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті