| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НЕТ и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ власти захваченной кучкой дебилов в масках и с дубинами в руках...власть в государстве выбирается, а не захватывается - с дубинами власть захватывалась ордой дикарей в каменном веке
и Киев для меня - не авторитет, (если он в своем городе не может навести спокойствие)
...если бы был референдум о переизбрании - то да, я бы голосовал против Януковича
Вы не ошиблись. К Вам.И я обещал сказать кто Вы по результату ответа. Судя по Вашей сказочке про белого бычка для даунов - Вы лжец. Без чёткого руководства хозяйственной жизнью майдана, он бы уже превратился давным-давно в помойку. Без чёткого руководства всех многочисленных течений и группировочек - в беспредельный зверинец. Без чёткого руководства идеологической работой -выродился бы в вульгарные погромы и мордобои между своими же группами. Без солидного финансового обеспечения - сократился бы до сотни бомжей без места жительства. Значит есть направляюще-организационная группа, изначально занимающая руководяще-лидирующее положение. Имеющая свои цели или отрабатывающая заказ. Не желающая выставляться на свет. Я охотно поверю, что это не троица "богатырей". Но покажите мне хоть одного комерса, который пришёл к народу и радостно отдал ему все выжатые из этого народа бабки просто так.
Или Киевскую бабушку со средней пенсией, которая закупает сыр и колбасу для ВСЕГО майдана.
Ну и что бы не слишком удлиняться: с какого ..... Вы представляете Днепропетровск? Кто Вас уполномочил? Всеобщее собрание или Ваша дворовая команда? Вот и представляйте свою дворовую команду. А Днепр Вас не знает.И не уверен, что хочет знать.
А коррупционные скандалы во время нахождения на должности министра обороны не в счет? Умудрялся даже кое-где облвоенкоматы продавать вместе с землей... Да и в Wikileaks его засветили вроде, как сливавшего конфиденциальную информацию Госдепу.
Но, может, то все и сплетни.
А вот что сам слышал своими ушами, так это интервью Гриценко уже недавно, где он поливал грязью О.Блохина, за то, что тот высказывался против майдана. При этом Анатолий Степанович делал упор на том, что Блохин "еще не дорос до гражданина". Знаете, если человек делит людей на "граждан" и "не-граждан", только потому, что кто-то думает не так, как он, то это очень дурной признак. Я бы за такого кадра не голосовал.
Есть в нем одна загадка. Для чего было учиться в институте иностранных языков МО США, а затем жить и работать здесь? Язык вероятного противника он вроде как и без этого уже знал. А кроме шуток, Гриценко - ставленник США. Он этого и не скрывает. Вы верите в добрых американских политиков?
Не, ну все же, где конструктив от майдана?
Думаю, на форуме, в этой и других ветках сторонников "майдана" и "революции" немало.
Убедительная просьба, озвучьте, пожалуйста ваши кандидатуры. В формате:
1. Я хочу (вижу) президентом пана ... (Иваненко, Петренко, Сидоренко), потому что он честный, грамотный (и т.д), далее - варианты с мотивацией почему так...
2. Я хочу (вижу) премьер-министром пана ... (Иваненко, Петренко, Сидоренко), потому что он честный, грамотный (и т.д), далее - варианты с мотивацией почему так...
Эти господа приведут Украину к процветанию, создадут не коррумпированную вертикаль власти, честные суды и пр., потому что...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks