| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таких плохих дорог, как сейчас, я и не припомню. На Героев Сталинграда возле Прессов настоящий танкодром. На элитной Победе дорога - стиральная доска. Район Титова - Криворожской постоянная пробка и т.д. О маленьких улицах и говорить не стОит, любой подъем, считай - проезда нет. Снег нужно было убирать, когда он только начал падать. Так умные делают. Сейчас, когда вовремя не прибранный снег утоптали, его уже и убрать, ессно, тяжело. Но вот самое обидное, что за всю зиму снег то первый раз выпал (ну второй, но первый почти не в счет), а убирать его нечем. Т.е. город к уборке снега в эту зиму был вообще не подготовлен. Да, понятно, что много сразу выпало, условия тяжелые. Но хоть что-то можно было сделать? Я не специалист дорожник, но могу предположить, что для организации уборки снега нужны: техника (вроде есть, показывали), люди (деньги на зарплату), топливо и одна среднего ума голова руководителя. Получается, что чего-то из этого в городе нет. Кроме того, сейчас я наблюдаю суровую экономию посыпочной смеси. Оно, конечно, для экологии нехорошо, но если уж такая задница, хоть главные улицы посыпать. А тут, например, пр. Петровского - направление вверх посыпано, а вниз и сами доедут и т.д. Единственное место, где почти по уму было сделано - Космическая.
Востаннє редагував Javdet: 03.02.2014 о 18:19
Мы вчера вечером выехали с Паруса в город, пер. Парусный (это дорога с конечной маршруток на набережную, по ней все Парусные маршруты идут) это ППЦ полный, еле проехали, колея, бугры, выехали на набережную заводскую, думала будет лучше, ага ЩАЗ.... доехали кое-как до набережной Ленина, и там полная Ж..ПА, ну думаю на Победе будет легче, и там тоже самое.... короче так и не поняла, что, кто и где чистил, видели одну машину на Набережной заводской которая просто по льду пыталась что-то собрать... короче, все как обычно, неожиданно в январе наступила зима и О БОГИ - выпал снег! Катастрофа!
В конце 2005 года тоже снегом завалило город и точно так же никто и не думал чистить заметенные улицы. Но, через 2 дня испуг прошел и таки вывели технику на уборку снега. А сейчас, такое впечатление, что вся надежда на то, что мы всё быстренько утопчем, укатаем и вообще, снег сам по себе куда-нибудь исчезнет.
.
Всю прошлую неделю проездил на маршрутке. А из окна дорогу не сильно видно.
Сегодня объездил пол города на машине.
Это мрак.
Дороги конечно почистили. Но почему не до осфальта.
На куче дорог именно в районе перекрестков и колец полная жопа.
Перекрестки и так аварийноопасные, а они еще и подо льдом. Пичем лед не ровный, а гребенка.
Почему нельзя почистить дороги грейдером?
На Яшина приберите застрявшие фуры - уже 3 дня стоят. Вернее, 4-ре. прям на поворота с пр. Петровского.
,,,,заряжаемся,,,,
ох Удот закупил так закупил
Броня крепка и мётлы наши быстры
Но наши дворники отчаянья полны...
Лопаты есть! теперь все будет чисто
И все конкретно как у всей страны
Не важно то, что есть у нас в запасе
Пускай вся техника ржавеет до весны
А летом снова снегу мы покажем
Парад всего, что только наскребли ....
Ну ладно, в этот раз не получилось
Не испугался подлый белый снег
Парад мы новый проведем серьезно
И перекроем сразу весь проспект!
И даже если снова не удастся
Нам убирать и чистить иногда
Парад всем вам напомнит еще летом
Что будет ждать зимой нас как всегда.....
Востаннє редагував 789!: 03.02.2014 о 13:32
Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!
вам же дали по лопате
хули...
Видел один трактор из закупленных Удодом - чистил внутренний двор синагоги))))))![]()
Патріотизм перетворює населення на народ!
Криса, лопатой много не нароешь. Я пока только свой гараж откопал, весьма замахался. А там, если посмотреть, так и копать почти нечего. Что касается улицы, дворов, проезжей части, там только техникой работать можно. А скоро мы еще вдвое счастливее будем: в субботу +2 и дождь...
Это ужас.
Шутки шутками, но нельзя уважать себя, живя в таком дерьмогороде.
95% горожан на выборах дружно проголосовали за мэра Куличенка.
Из этого я делаю вывод- не Куличенко дибил, а население города.
Снегопад закончился неделю назад, за эту неделю не расчищена ни одна дорога.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks