Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання
Всього знайдено 231, показано з 121 по 140.

Тема: Тов. Удод ! Где закупленная техника?

Дописів
    797

Типово

Цитата Допис від altercomua Переглянути допис
    Выступал на днях по телеку против аппазиционеров-схронников, мол, не отдадим наш прекрасный городок.
    да и говорил, что держаки для лопат седня все раскупили...только не сказал, что они и покупали...
    зы а дороги пздц. От Дк машиностроителей до Криворожской около часа ехал, и то если б не по травмайным, еще бы дольше..
    Электромонтаж. Весь спектр. 050 451 22ноль2 Артём
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами. The Fascists of the future will be the anti-fascists.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Нормальные дороги (Березинка-Правда-Центр-Нагорка). Везде проехать можно. Не спеша. Не вижу повода скиглити.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Цитата Допис від serg11 Переглянути допис
    Просьба к Фараону, добавить в заголовок и Куличенка.
    Да?
    Я слишком известен в узких кругах и не спасут меня знакомства в сбу и милиции от нашествия ко мне титушек всяких..увы...не я такой -жизнь такая.

Звідки Ви
    Харьков-Днепр
    Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Да?
    Я слишком известен в узких кругах и не спасут меня знакомства в сбу и милиции от нашествия ко мне титушек всяких..увы...не я такой -жизнь такая.
    То Удода титушек вы не боитесь? Неужели так страшен Иван?
    Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Цитата Допис від serg11 Переглянути допис
    То Удода титушек вы не боитесь? Неужели так страшен Иван?
    то вы не знаете какой он . Как сядет на печь , как попрет ...
    Хотя не злопамятный - отомстит и забудет.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Rocco Переглянути допис
    Нормальные дороги (Березинка-Правда-Центр-Нагорка). Везде проехать можно. Не спеша. Не вижу повода скиглити.
    съездите на рабочую, криворожскую, титова, квартал... я на вас посмотрю, как вы не будете после этого скиглити.
    Ехала днем (в 14 выехали с вокзала) на 34-й маршрутке на квартал. Ровно час (до 152-й дивизии). После поворота с рабочей начался пздц! По рабочей хреново, как мне казалось - ан нет! На рабочей рай по сравнению с тем, что дальше. С поворота рабочей до метеора ехали по трамвайным путям. Потом доехали до восточной проходной и дальше по маршруту ехать нереально - вся дорога забита ВСТРЕЧНЫМИ машинами, на всех полосах. Водитель подумал, и кое-как втиснулся на титова. Думал повернуть на суворова, глянул, там такой же затор. После янгеля в сторону ГС тоже. Поехали по янгеля. Нечищено ни на янгеля, ни на строителей, ни на квартале. Нечищено от слова ВООБЩЕ!
    Обратно ехала в 19-10 села в 106-ю. Потому что в 19-00 предыдущая даже не остановилась, весело провиляв по трамвайным путям. До титова еще кое-как доехали. По титова тянулись примерно полчаса. Дальше веселее - по путям трамвайным мимо метеора, и дальше по макарова вниз до театральной. Аж там свернули уже на рабочую. От Театральной до Уральской шкреблись еще минут 10.... Итого тоже ровно час.
    ахтунг, товарищи

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vlad7777777 Переглянути допис
    Стесняюсь спросить, а что это за слово? "скиглити"
    это новый словарь Украинского языка?
    Скиглити переводится с украинского на русский НЫТЬ

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Стесняюсь спросить, а что это за слово? "скиглити"
    это новый словарь Украинского языка?
    а чё вы у меня спрашиваете? Это повыше написали. Но да, вот Заурус уже перевел:
    Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Скиглити переводится с украинского на русский НЫТЬ

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Та че-то очепятка! У ногтей в жизни бы не спросил! -))))
    Растите и наращивайте! -)))
    к чему вброс? - непонятно...

Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    съездите на рабочую, криворожскую, титова, квартал... я на вас посмотрю, как вы не будете после этого скиглити.
    ....
    Я тоже вчерась был участником этого вертепа. Правда смог выехать дворами на Рабочую и спуститься вниз. Хотя мне нужно было на квартал . Но я не к этому, а к тому, что возле ОГА наблюдал следующую картину: 4 больших междугородных автобуса из под титушек. На Серова на повороте на Комсомольскую к ОГА стоИт два конуса, запрещающие поворот, а возле них - мент, в дополнение к конусам. А рядом на Серова на подъеме перед светофором беспорядочное стадо машин, шлифующих не посыпанный обледеневший асфальт. Это, заметьте, просто рядом с городской администрацией !!! И шо вы после этого хотите увидеть в городе? Властям сейчас не до посыпки и расчистки города. У них совсем другие задачи.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

к чему вброс? - непонятно...
    да просто недалекий, не обращайте внимания.

Звідки Ви
    Тилимилитрямдия
    Дописів
    3 121

Типово

Ехала днем (в 14 выехали с вокзала) на 34-й маршрутке на квартал. Ровно час (до 152-й дивизии). После поворота с рабочей начался пздц! По рабочей хреново, как мне казалось - ан нет! На рабочей рай по сравнению с тем, что дальше. С поворота рабочей до метеора ехали по трамвайным путям. Потом доехали до восточной проходной и дальше по маршруту ехать нереально - вся дорога забита ВСТРЕЧНЫМИ машинами, на всех полосах. Водитель подумал, и кое-как втиснулся на титова. Думал повернуть на суворова, глянул, там такой же затор. После янгеля в сторону ГС тоже. Поехали по янгеля. Нечищено ни на янгеля, ни на строителей, ни на квартале. Нечищено от слова ВООБЩЕ!
    Обратно ехала в 19-10 села в 106-ю. Потому что в 19-00 предыдущая даже не остановилась, весело провиляв по трамвайным путям. До титова еще кое-как доехали. По титова тянулись примерно полчаса. Дальше веселее - по путям трамвайным мимо метеора, и дальше по макарова вниз до театральной. Аж там свернули уже на рабочую. От Театральной до Уральской шкреблись еще минут 10.... Итого тоже ровно час.
    ахтунг, товарищи
    Картину описали верно, но вот первопричину нет. Я сам живу на квартале и вчера таким же путем проехал. Дороги чистил, но из-за фур, которые шлифовали, но все равно лезли в перед, перекрывая расчищенное место проезжей части, другие участники ДД пытались их объехать по трамвайным путям, что в свою очередь, приводило к растаскиванию снега и превращения его в песочную кашу. Особенный пипец был на светофоре б.кротова и г.сталинграда. Вереница этих дальнобойщиков-упырей так же стояла на Павлова и Криворожской, учитывая, что эти улочки узкие, то проехать можно было только по рельсам. И во всей этой ситуации больше всего бесило то, что кто-нибуть начинает буксовать, а водители и пассажиры сзади стоящих машин просто сидят и наблюдают, вместо того, чтобы выйти и помочь. хотя когда сам выйдешь подтолкнуть нет-нет, а пару человек опомнятся и выйдут помогут. В общем экстрим тот еще был, даже если ехать на своем авто.
    Востаннє редагував MVS: 30.01.2014 о 12:34
    Патріотизм перетворює населення на народ!

Дописів
    3 316

Типово

гы, а я думал, что первопричина в том, что снег почистили кое-где и кое-как, кстати не будет фур - не будет жратвы в магазинах, и т.д. или вы думаете что они катаются от того что очень нравиться вам мешать? )

кста хорошо почистили космичку, НО! (тут много матюков) как выходить из маршруток-машин если весь снег сгребли по бокам дороги, там минимум метр с каждой стороны бровка.
    Смерть всегда знает, когда твой черед.
    Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Ехала днем (в 14 выехали с вокзала) на 34-й маршрутке на квартал. Ровно час (до 152-й дивизии).
    От Театральной до Уральской шкреблись еще минут 10....
    Я даже таких улиц многих не знаю... честно. И где "квартал" понятия не имею. Ну возможно ,где-то чуть лучше, где-то чуть хуже....

Дописів
    24 778
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    61

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Так хочется Медведчуку и Куличенко да по морде

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    702

Типово

Плохо кулич молился, не пронесло, зима настала.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    702

Типово

Цитата Допис від Lugano1 Переглянути допис
    Так хочется Медведчуку и Куличенко да по морде
    Да лопатой.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис
    нашел нашел

http://dnepr.comments.ua/news/2013/11/20/121332.html

вот они все
    Куличенко принял «неподвижный парад» уборочной техники (ФОТО)

В прошлом году на улицах города работало 130 единиц уборочной техники, тогда как в этом году будет работать 157 единиц.

там много фото...
    Мне кажется,что все эти красивущие машины и трактора руководители каждого региона по очереди друг другу для фотосетов передавали,перед этим собрав по всей украине
    У нас во дворе ,на некоторых участках дороги глубина сугроба мне по пояс,мужчины наши сразу самостоятельно не почистили двор, а трактор или что-то там так и не приехало ни разу
    Будет теперь ждать пока растает или что-то можно сделать?
    Главное было деньги списать и по чемоданам распихать
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    24 778

Типово

Люди, у меня истерика....

http://gorod.dp.ua/news/88322
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Сторінка 7 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті