| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Электромонтаж. Весь спектр. 050 451 22ноль2 Артём
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами. The Fascists of the future will be the anti-fascists.
Нормальные дороги (Березинка-Правда-Центр-Нагорка). Везде проехать можно. Не спеша. Не вижу повода скиглити.
съездите на рабочую, криворожскую, титова, квартал... я на вас посмотрю, как вы не будете после этого скиглити.
Ехала днем (в 14 выехали с вокзала) на 34-й маршрутке на квартал. Ровно час (до 152-й дивизии). После поворота с рабочей начался пздц! По рабочей хреново, как мне казалось - ан нет! На рабочей рай по сравнению с тем, что дальше. С поворота рабочей до метеора ехали по трамвайным путям. Потом доехали до восточной проходной и дальше по маршруту ехать нереально - вся дорога забита ВСТРЕЧНЫМИ машинами, на всех полосах. Водитель подумал, и кое-как втиснулся на титова. Думал повернуть на суворова, глянул, там такой же затор. После янгеля в сторону ГС тоже. Поехали по янгеля. Нечищено ни на янгеля, ни на строителей, ни на квартале. Нечищено от слова ВООБЩЕ!
Обратно ехала в 19-10 села в 106-ю. Потому что в 19-00 предыдущая даже не остановилась, весело провиляв по трамвайным путям. До титова еще кое-как доехали. По титова тянулись примерно полчаса. Дальше веселее - по путям трамвайным мимо метеора, и дальше по макарова вниз до театральной. Аж там свернули уже на рабочую. От Театральной до Уральской шкреблись еще минут 10.... Итого тоже ровно час.
ахтунг, товарищи![]()
Я тоже вчерась был участником этого вертепа. Правда смог выехать дворами на Рабочую и спуститься вниз. Хотя мне нужно было на квартал. Но я не к этому, а к тому, что возле ОГА наблюдал следующую картину: 4 больших междугородных автобуса из под титушек. На Серова на повороте на Комсомольскую к ОГА стоИт два конуса, запрещающие поворот, а возле них - мент, в дополнение к конусам. А рядом на Серова на подъеме перед светофором беспорядочное стадо машин, шлифующих не посыпанный обледеневший асфальт. Это, заметьте, просто рядом с городской администрацией !!! И шо вы после этого хотите увидеть в городе? Властям сейчас не до посыпки и расчистки города. У них совсем другие задачи.
Картину описали верно, но вот первопричину нет. Я сам живу на квартале и вчера таким же путем проехал. Дороги чистил, но из-за фур, которые шлифовали, но все равно лезли в перед, перекрывая расчищенное место проезжей части, другие участники ДД пытались их объехать по трамвайным путям, что в свою очередь, приводило к растаскиванию снега и превращения его в песочную кашу. Особенный пипец был на светофоре б.кротова и г.сталинграда. Вереница этих дальнобойщиков-упырей так же стояла на Павлова и Криворожской, учитывая, что эти улочки узкие, то проехать можно было только по рельсам. И во всей этой ситуации больше всего бесило то, что кто-нибуть начинает буксовать, а водители и пассажиры сзади стоящих машин просто сидят и наблюдают, вместо того, чтобы выйти и помочь. хотя когда сам выйдешь подтолкнуть нет-нет, а пару человек опомнятся и выйдут помогут. В общем экстрим тот еще был, даже если ехать на своем авто.
Востаннє редагував MVS: 30.01.2014 о 12:34
Патріотизм перетворює населення на народ!
гы, а я думал, что первопричина в том, что снег почистили кое-где и кое-как, кстати не будет фур - не будет жратвы в магазинах, и т.д. или вы думаете что они катаются от того что очень нравиться вам мешать? )
кста хорошо почистили космичку, НО! (тут много матюков) как выходить из маршруток-машин если весь снег сгребли по бокам дороги, там минимум метр с каждой стороны бровка.
Смерть всегда знает, когда твой черед.Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Плохо кулич молился, не пронесло, зима настала.
Мне кажется,что все эти красивущие машины и трактора руководители каждого региона по очереди друг другу для фотосетов передавали,перед этим собрав по всей украине
У нас во дворе ,на некоторых участках дороги глубина сугроба мне по пояс,мужчины наши сразу самостоятельно не почистили двор, а трактор или что-то там так и не приехало ни разу
Будет теперь ждать пока растает или что-то можно сделать?
Главное было деньги списать и по чемоданам распихать
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Люди, у меня истерика....
http://gorod.dp.ua/news/88322
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks