Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 382 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: От года до двух (том 24)

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Девочки,еще раз,всем спасибо за поздравления Маринке!
    Лунтика разобрали на части...Потом игрались запчастями долгонько...Потом грустили,что Лунтик поломался)))))
    Хорошие фото - домашние-теплые-уютные))), девчонки - симпатюльки!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Хорошие фото - домашние-теплые-уютные))), девчонки - симпатюльки!!!
    Хорошо написала,приятно)))Спасибо!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

ПИнАпку с Днюшкой!!!

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    А вот и я со своей сестрой!
    На первом фото мне 4,5 мес.
    ][
    Хахаха))На третьем фото ты сыночка обнимаешь???)))))Егорка вылитый))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Привет!

Всем огромное спасибо за поздравления! Хотя мы у вас тут уже месяца два не появляемся... Но мне очень приятно! Спасибо Энерджи за наводку

Гранулка, Маришу с Двушечкой!
    Таичка, легкой вам беременности и карсавицы дочки Очень рада за вас!
    Видела фотки деток мельком - хорошенькие все! Растут... Эх...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

granulka девчонки-лапочки у тебя!

Девочки, а кто-то покупал уже Картерс 2Т по сетке идет или больше/меньше.?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Тань, надираться так низзя, но что делать, если независимо от веса я всегда быстро напиваюсь . Зато у нас почти как в шестидесятых, кухонный разговор получился. Компаний из трех давно знакомых людей, малопющих, но много думающих что-то свое. Из троих две- уставшие женщины (одна от детей, вторая - от работы). Собственно, мы и болтали, разумеется, а Олег только идею одну интересную подкинул. А потом мы празднично досмотрели последнюю серию Шерлока . Люблю Камбербатча! Фримена, впрочем, тоже

ой, а еще о таком товарище кто-то слышал? Или все такое видели? Учит рисовать (это у меня способ от депрессии и бешенства - рисование и попытки живописи) Kevin Hill

Оль, с клыками вас!
    Я тоже забыла сообщить, что у малой уже две верхних четверки полностью прорезались - так что я три ночи спала по 6 часов, но сегодня чего-то кашляла, так что, хотя малая и не мешала, поспать удалось не очень много

Дописів
    2 198

Типово

Всем привет!

Давно даже не читала вас
    Владкин начал ходить и все! Теперь от него вообще ни на шаг - то он бежать пытается, то новая фишка, теперь он подходит, берет за руку и тянет Так мы наматываем круги почета по квартире...

Но у меня опять вопрос. Были мы у невропатолога, по неврологии, все ТТТ, но я врачу сказала, что как только понимает что я хочу куда-то уйти и даже в квартире, рыдает, тянет к себе, если видит что я переодеваюсь, прям до истерики, а когда я возвращаюсь, опять истерика и если попадает ко мне на руки, то спустить с рук даже возле себя получится не скоро без слез.
    Невропатолог посоветовала обратиться к психологу. Мол я создала такую завязку, мне и нужно ее разорвать.
    с одной стороны я понимаю, что чем раньше ребенок поймет, что мама уходит и вернется, тем лучше. Как вспомню свои истерики в садике когда меня мама оставляла, так вздрогну (и чего спрашивается рыдала, не понятно). С другой не совсем понимаю чем в таком возрасте может помочь психолог.
    К психологам направила на Жуковского.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Девочки,еще раз,всем спасибо за поздравления Маринке!
    Лунтика разобрали на части...Потом игрались запчастями долгонько...Потом грустили,что Лунтик поломался)))))

Поздравляю малышей с зубиками!
    Катю-с Днем Варенья!

Фотки классные!
    Прынцессы . НЕТ! Не прынцессы (те капризные и вредные) - королевны!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    granulka девчонки-лапочки у тебя!

Девочки, а кто-то покупал уже Картерс 2Т по сетке идет или больше/меньше.?
    У нас курточка 2Т.Идет четко на 92 см.У меня Марина-пышка,и куртка по длине ей идеальна и рукава впору,но тесновата.Сегодня одели футболочку 3Т(Картерс),так она тоже нам по-размеру(по проймам и ширине),но длинновата.Т.е. если ребенок не худой и не полный,то можно брать четко по сетке!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Всем привет!

Давно даже не читала вас
    Владкин начал ходить и все! Теперь от него вообще ни на шаг - то он бежать пытается, то новая фишка, теперь он подходит, берет за руку и тянет Так мы наматываем круги почета по квартире...

Но у меня опять вопрос. Были мы у невропатолога, по неврологии, все ТТТ, но я врачу сказала, что как только понимает что я хочу куда-то уйти и даже в квартире, рыдает, тянет к себе, если видит что я переодеваюсь, прям до истерики, а когда я возвращаюсь, опять истерика и если попадает ко мне на руки, то спустить с рук даже возле себя получится не скоро без слез.
    Невропатолог посоветовала обратиться к психологу. Мол я создала такую завязку, мне и нужно ее разорвать.
    с одной стороны я понимаю, что чем раньше ребенок поймет, что мама уходит и вернется, тем лучше. Как вспомню свои истерики в садике когда меня мама оставляла, так вздрогну (и чего спрашивается рыдала, не понятно). С другой не совсем понимаю чем в таком возрасте может помочь психолог.
    К психологам направила на Жуковского.

Ну как мне кажется, психолог поможет маме . Это нормально. Большая часть проблем детей не их, а родительские, увы. Хотя, может, по-другому на Жуковского. Я там не была - не знаю

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Вот и наши фото. На первой папа.
    Оскар-папа вылитый!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Егорушку с зубиками!!!
    Присоединяюсь!

Оль,
    спасибо за комплиман!

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    В
    Утром успела увидеть маленькую Настю - то, что дочка копия, это мы уже все знаем, но, оказывается, Санечка тоже невероятно похож на маму в детстве!!!)))

Нам их в пакет забыли положить! Муж сейчас поехал их забирать...
    1. Ага)Есть немного...
    2. Эх вы)))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Гранулка, хорошие дамочки!!!

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ну как мне кажется, психолог поможет маме . Это нормально. Большая часть проблем детей не их, а родительские, увы. Хотя, может, по-другому на Жуковского. Я там не была - не знаю
    понимаю что маме, по идее должен помочь, но ... насмотревшись на истерики дочки подруги, которая лет до 3х вообще чужих к себе не подпускала, старалась Владкина на себе не циклить, но видимо не получилось

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Сколько комплиментов моим звездушкам...Спасибо!)

Типово

Тань, надираться так низзя, но что делать, если независимо от веса я всегда быстро напиваюсь . Зато у нас почти как в шестидесятых, кухонный разговор получился. Компаний из трех давно знакомых людей, малопющих, но много думающих что-то свое. Из троих две- уставшие женщины (одна от детей, вторая - от работы). Собственно, мы и болтали, разумеется, а Олег только идею одну интересную подкинул. А потом мы празднично досмотрели последнюю серию Шерлока . Люблю Камбербатча! Фримена, впрочем, тоже
    ой, а еще о таком товарище кто-то слышал? Или все такое видели? Учит рисовать (это у меня способ от депрессии и бешенства - рисование и попытки живописи) Kevin Hill

Оль, с клыками вас!
    Я тоже забыла сообщить, что у малой уже две верхних четверки полностью прорезались - так что я три ночи спала по 6 часов, но сегодня чего-то кашляла, так что, хотя малая и не мешала, поспать удалось не очень много
    Про Кевина не слыхала, а вот посмотри Bob Ross "Рисование шпателем"

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    понимаю что маме, по идее должен помочь, но ... насмотревшись на истерики дочки подруги, которая лет до 3х вообще чужих к себе не подпускала, старалась Владкина на себе не циклить, но видимо не получилось
    Ох, Ань, все так непрямолинейно здесь... Но как мама, которая уже несколько месяцев возит ребенка к терапевту скажу, что здесь две стороны: у него(ребенка) своя работа, а у меня (и всех взрослых) - своя. Говорила еще и одной мамой такой же, она подтверждает, что помогает ей лично поговорить с психологом, задать вопросы, получить рекомендации. Ребенок иначе себя ведет, родители чувствуют уверенность в своих силах - и тоже меняют поведение, ситуация в целом стабилизируется

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Про Кевина не слыхала, а вот посмотри Bob Ross "Рисование шпателем"
    щас пойду убью себя ап стол - я так не умею!!!!

Я в такие моменты начинаю понимать психи мужа, когда он на фокусников смотрит: хочется понять, разгадать, смочь

Дописів
    2 198

Типово

Ох, Ань, все так непрямолинейно здесь... Но как мама, которая уже несколько месяцев возит ребенка к терапевту скажу, что здесь две стороны: у него(ребенка) своя работа, а у меня (и всех взрослых) - своя. Говорила еще и одной мамой такой же, она подтверждает, что помогает ей лично поговорить с психологом, задать вопросы, получить рекомендации. Ребенок иначе себя ведет, родители чувствуют уверенность в своих силах - и тоже меняют поведение, ситуация в целом стабилизируется
    Оль, ты Владика возишь? Куда?
    На жуковского наверное схожу, но это центр в котором детки комисии разные проходят. Как-то не доверяю я тем психологам, хотя может и зря...

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Катя Пинап и Аллу78 с Днюшками!!!

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем! Девочки примите нас к вам в компанию? )
    Добро пожаловать!!!

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Всем приветик,мы опять гуляли на речке,катались на санках и на лопате
    много на чем дети зимой катаются, но чтоб на лопате вижу первый раз

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис

На гномике и с куклой)))
    Ой у меня такая же фотка есть, на гномике и с куклой)))

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Покажемся ещё немного, НГфото
    Красивая семья и принц ваш, ну очень симпатичный

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Товарищи, не поверите!))) У нас наконец-то проклюнулись 2 клыка! Юхууу)))
    С клыками вас!!!!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, где можно купить ролики детские, хорошие?
    В спортивных магазинах, в нескольких СП на форуме встречала

А вот и я со своей сестрой!
    На первом фото мне 4,5 мес.
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Вот и наши фото. На первой папа.
    Хорошенькими деткамии были родители)))

Ой и мне не поверите, только что заглянула и у нас два верхних клыка выткнулись, вот они две последние почти безсонные ночи , и целый капризный сегодняшний день, ура-ура, ещё 2 клыка и на отлучение!!!
    И вас с клыками!!!

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    у нас сегодня у Влада был дебют в бане- 3 раза по пару минуток заходили с ним в парилку, особых эмоций не вызвало - в отличие от стеклянной двери в баню
    С дебютом Влада!!!

Сторінка 190 з 382 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті