| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!
Всем огромное спасибо за поздравления! Хотя мы у вас тут уже месяца два не появляемся...Но мне очень приятно! Спасибо Энерджи за наводку
Гранулка, Маришу с Двушечкой!
Таичка, легкой вам беременности и карсавицы дочкиОчень рада за вас!
Видела фотки деток мельком - хорошенькие все! Растут... Эх...
granulka девчонки-лапочки у тебя!
Девочки, а кто-то покупал уже Картерс 2Т по сетке идет или больше/меньше.?
Тань, надираться так низзя, но что делать, если независимо от веса я всегда быстро напиваюсь. Зато у нас почти как в шестидесятых, кухонный разговор получился. Компаний из трех давно знакомых людей, малопющих, но много думающих что-то свое. Из троих две- уставшие женщины (одна от детей, вторая - от работы). Собственно, мы и болтали, разумеется, а Олег только идею одну интересную подкинул. А потом мы празднично досмотрели последнюю серию Шерлока
. Люблю Камбербатча! Фримена, впрочем, тоже
ой, а еще о таком товарище кто-то слышал? Или все такое видели? Учит рисовать (это у меня способ от депрессии и бешенства - рисование и попытки живописи) Kevin Hill
Оль, с клыками вас!
Я тоже забыла сообщить, что у малой уже две верхних четверки полностью прорезались - так что я три ночи спала по 6 часов, но сегодня чего-то кашляла, так что, хотя малая и не мешала, поспать удалось не очень много![]()
Всем привет!
Давно даже не читала вас![]()
Владкин начал ходить и все! Теперь от него вообще ни на шаг - то он бежать пытается, то новая фишка, теперь он подходит, берет за руку и тянетТак мы наматываем круги почета по квартире...
Но у меня опять вопрос. Были мы у невропатолога, по неврологии, все ТТТ, но я врачу сказала, что как только понимает что я хочу куда-то уйти и даже в квартире, рыдает, тянет к себе, если видит что я переодеваюсь, прям до истерики, а когда я возвращаюсь, опять истерика и если попадает ко мне на руки, то спустить с рук даже возле себя получится не скоро без слез.
Невропатолог посоветовала обратиться к психологу. Мол я создала такую завязку, мне и нужно ее разорвать.
с одной стороны я понимаю, что чем раньше ребенок поймет, что мама уходит и вернется, тем лучше. Как вспомню свои истерики в садике когда меня мама оставляла, так вздрогну (и чего спрашивается рыдала, не понятно). С другой не совсем понимаю чем в таком возрасте может помочь психолог.
К психологам направила на Жуковского.
У нас курточка 2Т.Идет четко на 92 см.У меня Марина-пышка,и куртка по длине ей идеальна и рукава впору,но тесновата.Сегодня одели футболочку 3Т(Картерс),так она тоже нам по-размеру(по проймам и ширине),но длинновата.Т.е. если ребенок не худой и не полный,то можно брать четко по сетке!
Гранулка, хорошие дамочки!!!
Сколько комплиментов моим звездушкам...Спасибо!)
Ох, Ань, все так непрямолинейно здесь... Но как мама, которая уже несколько месяцев возит ребенка к терапевту скажу, что здесь две стороны: у него(ребенка) своя работа, а у меня (и всех взрослых) - своя. Говорила еще и одной мамой такой же, она подтверждает, что помогает ей лично поговорить с психологом, задать вопросы, получить рекомендации. Ребенок иначе себя ведет, родители чувствуют уверенность в своих силах - и тоже меняют поведение, ситуация в целом стабилизируется
Катя Пинап и Аллу78 с Днюшками!!!
Добро пожаловать!!!
много на чем дети зимой катаются, но чтоб на лопате вижу первый раз
Ой у меня такая же фотка есть, на гномике и с куклой)))
Красивая семья и принц ваш, ну очень симпатичный![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks