Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 348 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6944, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Водка не может быть 38гр. Львовская-Шляхетна вот там 40гр.
    Там есть и 40. Но мне больше эта понравилась.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

kvitka777
    Guest

Типово

Теперь и концы в воду.
    Думаю, наоборот.

Мокнут Кожару экспертизой про гримм и царапины.

Дописів
    8 672

Типово

Теперь и концы в воду.
    Как-то вы меня все запутали.
    А что с младшим Гриценко? Его же тоже в розыск объявили.
    апд.
    Девушки, плиз, не надо о детях. это же очень больное место и пусть каждый сам решает, что ему делать.
    Востаннє редагував iiss: 02.02.2014 о 23:01

kvitka777
    Guest

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    не хотела бы я вашим "дитя" оказаться. ойойойой
    Успехов Вам в походах по больницам)))

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    мені не влом помити соковижималки). а так -Сандора.
    Мне из сандоры только "До сніданку" нравятся. А так Галиция замечательные соки.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    301

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Уже писали, каждое воскресенье в 12ть
    Цитата Допис від Sancha Переглянути допис
    В группах соцсетей информация.
    А конкретнее не подскажите?

Дописів
    633

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    А я поддержу Мирного. Наши врачи конечно позаканчивали институты, но знаний у них ноль. Я только последние пять лет столкнулась с медициной нашей, до этого мое знакомство с ними было в рамках профосмотров. Но заболела наша мама и я познала всю глубину знаний наших медиков. В основной массе они тупые. Непробиваемо тупые. И никакие деньги их не заставят измениться.
    Да.Глаша.
    Люди пока не почучствуют на себе не пойпут.
    Вот есть у меня приятель,он не пьет ,не курит,не работает,ждет пенсии , перебивается сторожем на подработках.И не болеет впринципе вообще.
    Так он за ПР.И ничем его не проймешь.
    Я ему как то говорю,у тебя ж отец диабетик и два раза в кому впадал из неправильных назначений врачей, раны у него там незаживали из -за неправильных назначений и похабно сделанных ,хоть и мелких,но операций.
    А он мне. Так нечего болеть,раз живешь в этой стране.
    Отакие идиоты бывают.

А врачей здесь нет . Есть хорошие теоретики ,а на практике-0.
    Даже мой товарищ сердюк,сам говорит- мой уровень -ранняя диагностика и консервативное лечение.Выше головы не прыгнешь.

А взять Россию.
    Ну да.почти всё можно лечить по страховке,но квалификация врачей только падает и никакие деньги их не спасут.

Дописів
    469

Типово

Почему не бодались? Дежурило два автобуса под больничкой, пытались вручить ему постанову о привлечении в качестве обвиняемого и подписку. Порох и дипломаты ЕС продавили через суд решение об отказе МВД ходатайства.
    Как то так.
    С ним (Булатовым) дежурили послы ЕС, наверное забздели после вчерашнего Мюнхена.
    Странно, и откуда Вы такую информацию берете? Еще 31 января было жовано-пережовано, но кто-то думает (или хочет, чтобы другие так думали) не так, как говорит МВД
    Бурлаков отметил, что суд избрал меру пресечения лидеру Автомайдана в виде содержания под стражей, однако, следователи вышли с ходатайством об изменении меры пресечения на домашний арест.

Дописів
    633

Типово

Есть врачи у нас. Представьте, оперируют даже тех, кого отказались в Германии из-за сложности. И в онлайн режиме принимают участие при проведении сложных случаев в Европе. Просто, мало, и нужно искать.
    Назови хоть одного?
    Тут в городе нормальной гастроскопии ни у кого нет, ПЭТ нет .
    Какие нах операции .
    Что Вы несете,девушка?

ЗЫ.Жду фамилий,или это секрет полишинеля.?

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    Как-то вы меня все запутали.
    А что с младшим Гриценко? Его же тоже в розыск объявили.
    Степанич ,десь сховав свого малого.
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

Дописів
    633

Типово

Объясните, как можно есть эту еду???? Понятно, что из-за неимения лучшего.... ну, а гордиться то как можно? Это-ж ппц! У меня ребенок из-за сока АТБ-шного поджелудочную сорвал (не досмотрела, пропустила, когда выпил). Кто качество контролирует? За какие суммы? Я только чеками и спасаюсь, чесслово

Ща, точно "сожрут"

Конечно сожрут.
    Вы же пишите полный бред.
    Не , я не пью соки вообще. так как это полная херня.

Но про ацетион из-за сока - этапять

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Мирный Переглянути допис
    А взять Россию.
    Ну да.почти всё можно лечить по страховке,но квалификация врачей только падает и никакие деньги их не спасут.
    В России таже ситуация с врачами, что и у нас. Основная масса грусть-тоска, хороших мало, а светил единицы.
    Вот тут НьюДжерси писала, мол в России лучше продукты. ну смешно же. У нас ДСТУ одинаковые, оборудование на зводах одно и тоже, купленное у одних тех же поставщиков. Разницы нет никакой. Есть хорошие продукты, есть для тех, кто экономит.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

New Jersey
    Guest

Типово

Даже я, взрослый дядька не пью соки из магазина а вы-детям даете. Бандеровцы виноваты?
    Ёперный балет! Да кто дает то? Написала, же, что пока не видели, выпил то, что было на новогодние праздники. О том, какое качество приносить гостям, я не говорю. Чего прицепились?))) А, да, Алиса, ацетона не было, и (Оксиген) врачи не работали. пальпировать было не кому. Стационар - только инфекционка. Нам болеть такими болячками, с которыми там лежат, нельзя. А у детей маленьких, поджелудачная слабая и лечится (в определенных случаях) легко. Еще есть вопросы у форумчан? Или можно к Майдану переходить?)
    ЗЫ: лечение было правильным, нам помогло. Если помните, я "плакала" (в начале января), что темп. скачет 36,9-37,2. Это всё оно было. Боже мой, одни доктора

Типово

2 чиф
    любезный, тот член который вы дрочите вовсе не член россиской империи
    сосните чеченского тунца, мил человек
    бугага

а для Лены-Холонавт отдельная статья...про антифашистов Харькова...надеюсь в синагогу их уже не пускают

http://frankensstein.livejournal.com/449304.html
    Что? Где? Когда?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Ёперный балет! Да кто дает то? Написала, же, что пока не видели, выпил то, что было на новогодние праздники. О том, какое качество приносить гостям, я не говорю. Чего прицепились?))) А, да, Алиса, ацетона не было, и (Оксиген) врачи не работали. пальпировать было не кому. Стационар - только инфекционка. Нам болеть такими болячками, с которыми там лежат, нельзя. А у детей маленьких, поджелудачная слабая и лечится (в определенных случаях) легко. Еще есть вопросы у форумчан? Или можно к Майдану переходить?)
    ЗЫ: лечение было правильным, нам помогло. Если помните, я "плакала" (в начале января), что темп. скачет 36,9-37,2. Это всё оно было. Боже мой, одни доктора
    не, просто у нас память хорошая
    здоровья ребенку

Дописів
    633

Типово

Мы в wine time берем. Самая клевая с серебряной этикеткой:
    Пили сегодня .Но в пузатой бутылке.
    ЗЫ.аБСОЛЮТ И СТЕРЛИНГ .КАК ТО ЛУЧЧЕ

New Jersey
    Guest

Типово

Молодежь, для них закрыть томатного сока большая проблема, про фреши и соковыжималку вообще молчу))
    Была тут тема про помидоры на праздник))
    не надо меня оскорблять! И соковыжималка имеется и фрукты в морозильнике для компота. Ото и на сок организм так среагировал. Всю душу "выпотрошили", нелюди

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від BTRrevers Переглянути допис
    Степанич ,десь сховав свого малого.
    Фуух. правильно сделал.

Дописів
    5 841

Типово

А я поддержу Мирного. Наши врачи конечно позаканчивали институты, но знаний у них ноль. Я только последние пять лет столкнулась с медициной нашей, до этого мое знакомство с ними было в рамках профосмотров. Но заболела наша мама и я познала всю глубину знаний наших медиков. В основной массе они тупые. Непробиваемо тупые. И никакие деньги их не заставят измениться.
    Грустно...Медики у нас тупые,учителя,сантехники,газовщики \как там счетчик,Н.Джерси?\...политики...экономисты...прези дент...тупой на тупом сидит...этак к чему весь здешний майдан???? Никакой надежды...
    Пойду-ка я спать,утром на работу-луч света,прятно работать и слышать искренние спасибо,а когда за это еще и зарплату платят...Всем добра ...
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

kvitka777
    Guest

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    Фуух. правильно сделал.
    +100

Сторінка 77 з 348 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті