| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да.Глаша.
Люди пока не почучствуют на себе не пойпут.
Вот есть у меня приятель,он не пьет ,не курит,не работает,ждет пенсии , перебивается сторожем на подработках.И не болеет впринципе вообще.
Так он за ПР.И ничем его не проймешь.
Я ему как то говорю,у тебя ж отец диабетик и два раза в кому впадал из неправильных назначений врачей, раны у него там незаживали из -за неправильных назначений и похабно сделанных ,хоть и мелких,но операций.
А он мне. Так нечего болеть,раз живешь в этой стране.
Отакие идиоты бывают.
А врачей здесь нет . Есть хорошие теоретики ,а на практике-0.
Даже мой товарищ сердюк,сам говорит- мой уровень -ранняя диагностика и консервативное лечение.Выше головы не прыгнешь.
А взять Россию.
Ну да.почти всё можно лечить по страховке,но квалификация врачей только падает и никакие деньги их не спасут.
Странно, и откуда Вы такую информацию берете? Еще 31 января было жовано-пережовано, но кто-то думает (или хочет, чтобы другие так думали) не так, как говорит МВД
Бурлаков отметил, что суд избрал меру пресечения лидеру Автомайдана в виде содержания под стражей, однако, следователи вышли с ходатайством об изменении меры пресечения на домашний арест.
В России таже ситуация с врачами, что и у нас. Основная масса грусть-тоска, хороших мало, а светил единицы.
Вот тут НьюДжерси писала, мол в России лучше продукты. ну смешно же. У нас ДСТУ одинаковые, оборудование на зводах одно и тоже, купленное у одних тех же поставщиков. Разницы нет никакой. Есть хорошие продукты, есть для тех, кто экономит.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Ёперный балет! Да кто дает то? Написала, же, что пока не видели, выпил то, что было на новогодние праздники. О том, какое качество приносить гостям, я не говорю. Чего прицепились?))) А, да, Алиса, ацетона не было, и (Оксиген) врачи не работали. пальпировать было не кому. Стационар - только инфекционка. Нам болеть такими болячками, с которыми там лежат, нельзя. А у детей маленьких, поджелудачная слабая и лечится (в определенных случаях) легко. Еще есть вопросы у форумчан? Или можно к Майдану переходить?)
ЗЫ: лечение было правильным, нам помогло. Если помните, я "плакала" (в начале января), что темп. скачет 36,9-37,2. Это всё оно было. Боже мой, одни доктора![]()
2 чиф
любезный, тот член который вы дрочите вовсе не член россиской империи
сосните чеченского тунца, мил человек
бугага
а для Лены-Холонавт отдельная статья...про антифашистов Харькова...надеюсь в синагогу их уже не пускают
http://frankensstein.livejournal.com/449304.html
Что? Где? Когда?
Грустно...Медики у нас тупые,учителя,сантехники,газовщики \как там счетчик,Н.Джерси?\...политики...экономисты...прези дент...тупой на тупом сидит...этак к чему весь здешний майдан???? Никакой надежды...
Пойду-ка я спать,утром на работу-луч света,прятно работать и слышать искренние спасибо,а когда за это еще и зарплату платят...Всем добра ...
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks