Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 348 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6944, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    тю. жменька же совсем не дешевая.
    думала, жо десь тихенько на коробці написали замість рису "крупа" -хєров як дров, " рис блаблабла якості")

kvitka777
    Guest

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Уж лучше вы в Европу
    Договорились))

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

и где ее брать?
    Мы в wine time берем. Самая клевая с серебряной этикеткой:
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Уж лучше вы в Европу
    Азіров керує.

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

лайк по-украінськи
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    301

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Не знаю хто проголошує збір. Збиралися біля пам'ятника Л.Глобі, здається.
    Вот так всегда ((( Есть желание принять активное участие, а информации нет ни какой! И так скорее всего у многих... А могло б быть не 2 000 люду, а больше.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Справа в тому, що росіянам українці потрібні лише в Україні.
    Уж лучше вы в Европу
    Меня устраивает и еда и сок и прожиточный минимум и все остальное)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    39 400

Типово

Лидер Автомайдана Булатов улетел на лечение в Латвию
    «Самолет с Дмитрием Булатовым только что взлетел в направлении Риги с целью проведения профессионального лечения в одной из европейских клиник, а также для получения защиты от преследований и прохождения реабилитации после пыток», – написал Порошенко на своей странице в «Фейсбуке».
    NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/482651.html

-------------------------------------
    общєм, не арештували і не бодалися за арешт. чому?

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від kvitka777 Переглянути допис
    ...ота последняя печенька...
    Эт вы о госпоже из Германии вспомнили? Печеньки закончилис--с. Теперь выпивайте

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Deputy_BB Переглянути допис
    Вот так всегда ((( Есть желание принять активное участие, а информации нет ни какой! И так скорее всего у многих... А могло б быть не 2 000 люду, а больше.
    Уже писали, каждое воскресенье в 12ть
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    743

Типово

Цитата Допис від Deputy_BB Переглянути допис
    В группах соцсетей информация.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    «Самолет с Дмитрием Булатовым только что взлетел в направлении Риги с целью проведения профессионального лечения в одной из европейских клиник, а также для получения защиты от преследований и прохождения реабилитации после пыток», – написал Порошенко на своей странице в «Фейсбуке».

наверное договорились...

Дописів
    39 400

Типово

достаточно лі ізбіт россійський журналіст?

В Украине неизвестные похитили и избили российского журналиста и его оператора (ФОТО)
    Российского журналиста Никиту Перфильева и его оператора похитили неизвестные. Об этом он вчера вечером написал в своем ЖЖ.
    «Да, меня похитили силовики. Моего оператора и меня ночью отвезли на черной тонированной машине без номеров. Избили и рекомендовали вернуться в Россию», – сообщил журналист.
    NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/482648.html

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Народ,прошу вас ,ответьте аргументированно на мой коммент.Ну хоть кулакомахателя Кличко поднимите на щит....Правда щит будет немецкий....Или американский....)))))))
    Я хоть и не сильна в политике,но мне кажется,что при той вертикали,что соорудили регионалы,через год президентства и Мать Тереза обзавелась бы Семьей.
    А если, президент при дееспособном парламенте...то чем плох тот же Кличко...Рейган вон

из актеров был...Валенса...
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    8 672

Типово

Азіров керує.
    Надо требовать воссоединения с бывшим п.-м.))) столько лет вместе)

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Я написала "в основной массе". Конечно есть. Реанимация просто красавцы. Хирурги тоже случаются и очень даже. Но я про обычных врачей. Там все очень грустно. В случае с моей мамой я сама диагноз ей поставила. Блин я, человек который пару раз был в институте эндокринологии, просто поняла, что очень похожие симптомы и попросила сделать УЗИ. А мне сказали, ну что вы, это поджелудочная. Я их послала (матом, кстати) и сама повезла маму на УЗИ. В итоге я оказалась права. Потом операция и теперь с мамой все ок. А хирург сказал, что там счет на недели уже шел.
    Я вообще заметила, стоит какой-то болезнью год поболеть и ты будешь знать ровно столько, сколько и твой врач. Если не больше.
    извините, невнимательно прочитала ваш предыдущий пост. Полностью согласна. У нас похожая ситуация была

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    наверное договорились...
    навіщо? були сумніви у МВС щодо викрадення та знущання - довелиб -і васілій кот. ну, якщо б довели, канєшна.
    не дуже схоже на прості домовленості):
    Спасибо государственному секретарю США Джону Керри, еврокомиссару Штефану Фюле, министру иностранных дел Германии Франку-Вальтеру Штейнмайеру, министру иностранных дел Литвы Линасу Линкявичусу, другим министрам стран ЕС, а также всем международным политикам, которые нам помогали

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Почему не бодались? Дежурило два автобуса под больничкой, пытались вручить ему постанову о привлечении в качестве обвиняемого и подписку. Порох и дипломаты ЕС продавили через суд решение об отказе МВД ходатайства.
    Как то так.
    С ним (Булатовым) дежурили послы ЕС, наверное забздели после вчерашнего Мюнхена.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

як не бодалися? вони ж йому й сьогодні намагалися вручити повістку, депутати не пускали до нього міліціонерів. беркут стояв недалеко від клініки в кількості одного автобуса. потім приіздила прокурор, забула прізвище, і вона привезла підписаний папір від прокуратури про те, що вони знімають обвинувачення з булатова. весь цей час під клінікою стояли люди, і купа депутатів товклася всередині. і вже з цим папером і у супроводі депутатів повезли булатова в аеропорт.

Дописів
    80 948

Типово

это да.
    а реанимация нынче очень дорога. около 1000 в сутки, с лекарствами правда, но и чисто за пребывание в реанимации нужно платить. это так, заметки на полях.
    Так и есть.
    В этом году пришлось столкнуться - ад адский, но самое обидное, что даже деньги не помогают и никаких гарантий не дают. Только самим - читать, контролировать, задавать вопросы, требовать и т.д.

Сторінка 75 з 348 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті