| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет, как раз таки наоборот, судя по всему, некоторые меня таким считают
объект на 100 тысяч почти, из которых 60% это работа - ну если уж это мелкотня, тогда я нищеброд последний)))кто Вам виноват, что Вы мелкотнёй оказались))))
Но сам факт подтверждает мою мысль--- заказчики с удовольствием с ними сотрудничают.
а то, что с западенцами сотрудничают - понятно, ДА, они делают дешевле, и ДА, ВОЗМОЖНО - качественнее, но не потому что они такие хорошие, а потому что у них на родине работы просто нет)))
ну так естественно -
Вы только не говорите это на людях в Днепре. Не поймут, и о вас плохо подумают. Тут ведь столько разьехавшихся по Германиям, Штатам да Израилям. А ещё больше желающих уехать. Этож как страной докеруваться надо было что чистка унитазов на Западе даёт больший доход и более высокий уровень жизни, чем честная работа в Днепропетровске?! А единственное что власть из себя может выдавить так это чуть-ли не полный аналог нацисткого "Arbeit macht frei" из Освенцима - "Работать надо"! К вам Барвинский это не относится. В смысле не воспринимайте в свой адрес.
Китайцы, западенцы .... Основными конкурентами днепропетровцев за рабочие места в Днепропетровске являются днепродзержинцы, павлоградцы, никопольчане, жители Новомосковска. Там с работой совсем плохо. Несмотря на траты (проезд, проживание) 2500-3500 в Днепре для них за счастье. Для большинства. Есть конечно "випы" зарабатывающие больше 4-5 тысяч, но мало. На Днепре сейчас держится вся область. Для очень многих "не из Днепра" заработать хоть какие-то деньги можно только тут. И такая ситуация по всей Украине. 15-20 "денежных мест" где можно найти работу, а вокруг "как Мамай прошёл"! Из денежных это областные центры и столица. Но не всегда. Луганск по возможности найти работу, от нашего Никополя мало чем отличается. Работы нет, а если и есть то за гроши. На хим. предприятиях Лисичанска-Северодонецка 1800-2200 считается вполне приличной зарплатой. Львов в разы в этом отношении лучше. Уровень жизни и зарплат вполне сравним с Днепром. Кстати и жителей Луганской области перебравшихся в Днепр в разы больше западэнцев (по личным наблюдениям).
Извините, но эта фраза - шедевральный бред, опираясь на все сказанное вами до этого.
1. Денег на западе Украины нет, но хорошие мастера должны "поднимать свои родные края". А семью при этом чем кормить?
2. Запад не любит работать, работает только восток. При этом западенцы и горшки по Европам моют и хорошие ремонты в Днепре делают, т.е. берутся за ЛЮБУЮ! работу?
Ну и последнее. Что-то много разговорах о западенцах и бандеровцах, которые захватывали нашу ОГА и еще 700 их едет в Донецк (по словам губернатора "работающего" региона). Многие ли из задержанных у нас 26.01.2014 приехавшие или все местные (в крайнем случае из области)? Вы действительно думаете что им нефиг делать - ездить по Украине, захватывать ОГА? На кого рассчитан этот феерический бред, я даже не представляю.
Пару слов о таксисте. У нас в городе действительно сильно мнение, приписанное вами таксисту. Но против кого кто собирается выходить? Насколько я знаю, митингующие (даже радикально настроенные) не идут грабить дома - т.е. защищать эти дома не от кого. Мало того, во время митинга 26.01.2014 было около 1-1,5 часов, когда большая толпа митингующих находилась на заднем дворе ОГА. Мусора при этом были только возле ступенек - там шли переговоры. На этот задний двор выходят минимум двое стеклянных дверей, есть также много низких окон. Почему-то ни одно из окон не было даже разбито. По каким признакам такое поведение можно назвать "штурмом ОГА"?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks