Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 209 з 321 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6413, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: Выборы Президента Украины 25 мая 2014 год (Единая тема)

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    ну да ...поедь посмотри , как они бездельничают .
    а что смотреть? В городах у рагулей жуткая чешепопица. Если кто и работает - село.

Вон свежая новость - у львови килькасот людэй створылы жывый флаг украйины
    Родители за бугром горшки драют, а детишки фигней без должного воспитания страдают. Нет, конечно, "добрые" дяди их находят и "воспитывают"...
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Цитата Допис від Барвинский Переглянути допис
    а я там был недавно)))
    так что видел всё своими глазами)))
    и общался с коллегами, и они мне говорили и рассказывали, как их народ "хочет" работать
    Коллеги из госслужбы? Ну дык правильно , рабы показывают низкую производительность труда Рабовладельцы завсегда так считали

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Я постоянно сталкиваюсь с таким контингентом, о котором вы писали. Каждый день. После событий под ОДА начались изменения. Не массово, но они есть и распространяются. Особенно среди молодёжи. Ошибкой было так открыто использовать титушек, да ещё и против ультрас. Как малолетки относятся к футболу вы наверняка знаете? Пошёл сдвиг в сторону майдана. Во что это выльется бог его знает. Может затихнет, а может через три-четыре года Днепр, по политическим взглядам, будет калькой с Киева. Сами понимаете, "курочка по зёрнышку, а в Днепре кто-то (из власти) целый грузовик зерна "высыпал".
    это "зерно" уже "склевали" давно))
    ну и плюс ультрасы немногочисленны, да и в большинстве своём это - молодёжь "социальные сироты", то есть, которыми родители не занимались в юности, и они росли на улице
    сейчас им хота поиграть в "стратегическую войнушку" не на компе по сетке, а в реале на майданах - вот и рвутся в бой
    ничего более ими не движет, поверьте мне

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

ой, можно подумать, я этого не знаю)))
    там не такие суммы, как ты себе думаешь)))
    Т.е. ты не отрицаешь , что власть крышует ?
    Ты самый честный чиновник! )

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Коллеги из госслужбы? Ну дык правильно , рабы показывают низкую производительность труда Рабовладельцы завсегда так считали
    какие рабы???
    что ты несёшь?)))
    ну ей-Богу, прекрати)))
    там реально в областях беднота в полонынах сидит... и делать ничего не хотят
    кстати, что характерно, когда они едут за границу, и им там платят реальное бабло, то они не стесняются чёрной работы (на другую их там просто не берут) - и не кричат про то, что их обделяют

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

Цитата Допис від Kinder1983 Переглянути допис
    а чему тут удивляться? ТАКСИТ - єто диагноз. у них одно на уме - как бы урвать побольше, развести клиентов и т.д.

есть один такой - к сожалению КУМ (таксист) так даже с ним был случай - сидишь дома с семьей отдыхаешь - а эта .... двери начинает монтировкой выносить.
    Многие из них спят в машинах,
    гадят на обочинах и дерутся за клиентов и места возле ж\д и автовокзала

ЗЫ. может еще кого опросить?
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

ну и плюс ультрасы немногочисленны, да и в большинстве своём это - молодёжь "социальные сироты", то есть, которыми родители не занимались в юности, и они росли на улице
    сейчас им хота поиграть в "стратегическую войнушку" не на компе по сетке, а в реале на майданах - вот и рвутся в бой
    ... тем более, что силовики на провокации не отвечают, а если и отвечают, то эпизодически и без применения арсенала спецсредств.
    (надеюсь, ни у кого больше нет иллюзий на тему, где парубий взял светошумовую гранату, обмотанную скотчем, с гайками )

Такие себе массовые игры детей в ролевиков да страйкбол. Что касается футбольных фанатов - на них слишком долго закрывали глаза. Пока уже в Европе скандалы не начались. Теперь в межсезонье футбольные хулиганы нашли себе занятие / приработок.
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Знаете, похоже вы слишком пренебрежительно относитесь к мыслям и чувствам электората. Полазьте по социалкам. На последних выборах Свобода в Днепре получила (как для Днепра) немало. Плевать конечно на неё, но тенденция... Сейчас ситуация ещё "веселей", а в "костёрчик" ещё подбросили "дровишек-титушек". Я сейчас говорю не о националистах, а о тенденции изменения электоральных предпочтений днепропетровцев. Дрейф в сторону "идей майдана" очевиден. Другое дело что процесс этот долгий.

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від 789! Переглянути допис
    После слов - "таксист мне рассказал" остальное доверия не вызывает.
    Как правило то что они скажут зависит от того кого они везут сейчас в своей машине.
    точно, еще и не такое споют

ps ну, наверное от "хорошей жизни" он пошел такcовать? и те кто таксовал 5 лет назад и сейчас, разницу ощутили хорошо...

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

какие рабы???
    что ты несёшь?)))
    ну ей-Богу, прекрати)))
    там реально в областях беднота в полонынах сидит... и делать ничего не хотят
    кстати, что характерно, когда они едут за границу, и им там платят реальное бабло, то они не стесняются чёрной работы (на другую их там просто не берут) - и не кричат про то, что их обделяют
    Согласен про полоныны ...но ведь тоже люди , а здесь и жопу подтереть не предлагают , но ведь тоже человеки и р-ны не индустрализованные ...то что бабки получают , никто особо не отрицает , и что бабушки с бутерами Майдан кормят , тоже шняга , а плюс генераторы , дрова...
    Бабло идет . Но! Никто просто так бабло не вкладывает , дабы его не отбить и не получить потом гешефт.
    Идет "битва за Украину " и который год...
    В который раз предлагаю на Ютубе посмотреть 2 серии от Кончаловского под одноименным названием - мозги станут чуток на месте .
    И перед тем как стать на любую сторону , надо долго подумать , посмотреть , послушать и сделать вывод.

Типово

от понимания что меняется?
    я - часть системы, ты - часть системы, все мы - части этой системы, и если мы из неё вырвемся, её потопим, то нам ещё ооочень долго придётся выгребать последствия попыток "созидания" новой системы, в которую мы, опять же, так или иначе - тем или иным боком, будем вынуждены войти...
    так что тут ооочень хорошо надо думать...
    в самом сером случае вижу так:

я вегребаю сейчас

берем что и другой системе выгребать придется

но хоть будет пауза за которую я восстановлюсь

а ты предлагаешь, что этой паузы нет и меня имеют дальше, все кому власть дала власть это делать

вот я и выбираю вариант с глотком воздуха.

те кто есть сейчас не боятся ничего, ни начальника, ни проверяющих - никого. короли. не хорошо так.

Типово

ушел в приват...тут один фиг засрут тему

уже засрали)

kvitka777
    Guest

Типово

а я там был недавно)))
    так что видел всё своими глазами)))
    и общался с коллегами, и они мне говорили и рассказывали, как их народ "хочет" работать
    На кого пост рассчитан?

От очевидцев:

На стройки в Киеве, ремонты в Днепре стараются нанять "западенцев", т. к. дёшево и качественно.

В Крыму из местных за гору денег работников не найти, --- пропьют, сколько ни дай, притом, что другой работы тупо нет.

kvitka777
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kloi Переглянути допис
    + многа.
    Я самодостаточный человек.
    Украина - самодостаточная страна.
    Я не за ЕС, не за ТС.
    Я против КОРРУПЦИИ!!! И мне все равно, кто будет Президентом, главное, чтоб он не крал и не давал красть другим!
    Но на сегодня, к сожалению, я даже близко такого не вижу. Таких как я, много и на форумах западной Украины. Там не все реакционеры, есть много адекватных людей
    Остальные, которые реакционеры, это кто?

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    ушел в приват...тут один фиг засрут тему
    уже засрали)
    ответил в приват

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

Цитата Допис від kvitka777 Переглянути допис
    На кого пост рассчитан?
    на всех, кто его прочтёт

От очевидцев:
    На стройки в Киеве, ремонты в Днепре стараются нанять "западенцев", т. к. дёшево и качественно.
    В Крыму из местных за гору денег работников не найти, --- пропьют, сколько ни дай, притом, что другой работы тупо нет.
    да, я знаю, иногда это так
    НО, к примеру, у меня в офисе когда ремонт был, я подряжал фирму с рабочими с западной, они пришли, глянули, сказали что видите ли маленький объём работы для них - развернулись и уехали
    я нашёл наших ребят, с ними договорился, они мне прекрасно всё сделали (кроме электрики - я сам искал спеца) - и довольно таки занедорого
    так что очевидец очевидцу - рознь

kvitka777
    Guest

Типово

[QUOTE]
    на всех, кто его прочтёт
    считаете всех дураками?

НО, к примеру, у меня в офисе когда ремонт был, я подряжал фирму с рабочими с западной, они пришли, глянули, сказали что видите ли маленький объём работы для них - развернулись и уехали
    я нашёл наших ребят, с ними договорился, они мне прекрасно всё сделали (кроме электрики - я сам искал спеца) - и довольно таки занедорого
    кто Вам виноват, что Вы мелкотнёй оказались))))
    Но сам факт подтверждает мою мысль--- заказчики с удовольствием с ними сотрудничают.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    О как..
    Сейчас на споют про "добрых дядей из МВФ"...

Ну ка ну ка..

И про условия, выставляемые стране для получения кредита. В социальной и бюджетной сферах..

Уменьшение дыры говорите..

А как же.. Вместе с население недоразумения под названием Украина..
    Назовите конкретное условие которое вам не нравится.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

на всех, кто его прочтёт

Западенцев тоже можно понять - приехать в чужой город , снимать жилье и заниматься мелочевкой...на выходе будет ноль прибыли . Это работа для местных. ИМХО.
    Пример с соседями по даче - Начинали реконструкцию армяне (жулики , и были выгнаны ) , потом две бригады с Кировского (результат аналогичный) , в результате Западенская бригада сделала все дешевле и качественней ....это не говорит абсолютно про всех , но и...
    Это как всех евреев считать скупердяйными сволочами , всех украинцев бандеровцами , а русских пьяницами...стереотипы для недалеких.

Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від kvitka777 Переглянути допис
    Остальные, которые реакционеры, это кто?
    РЕАКЦИОНЕР (фр. от лат. reagere - противодействовать). Лицо, противодействующее чему-либо; имеющий предметом политическую реакцию.
    Но Вы правы, я все-таки думала про радикализм, сорри)))

Сторінка 209 з 321 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті