А имея доступ к телу, вульгарно? ))... ведет себя не порядочно, имея доступ к моему компьютеру,..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А имея доступ к телу, вульгарно? ))... ведет себя не порядочно, имея доступ к моему компьютеру,..
Напишу и я про горе-контору, устанавливают потолки натяжные. Сначала назначают дату, которую постоянно переносят, а потом приезжают и ставят потолки с дырками и следами от карандаша. Отверстия под светильники обещали вырезать больше двух недель, так и не явились, узнав о дырках. Монтажник, работающий на них, хам и негодяй. Вот его номер, зовут Игорь, если увидите контакты его - ни в коем случае не связывайтесь с ним +380955222841, +380968105754. Тема фирмы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=336696
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=174284 - Украшения ручной работы
так напишите отзыв в его тему тоже
с прилагаемыми фото брака
Напишем, и в другие инстанции, если не пойдут на наши условия. Пока я просто предупреждаю других, потолочников много, но к этим - ни ногой!
Так а вы что - предоплату давали? Мне когда мастера с форума делали натяжные потолки - то предоплата была чисто символической - гривен 400 вроде. И то для того. чтобы я не передумал. Я не передумал, результатом доволен - рассчитался. Только мне другая контора делала - не та что у вас. Вариант ваших мастеров тоже рассматривал - но отзывов не было, лишь самопиар.
Хочу прокомментировать данную ситуацию:
Дата монтажа действительно переносилась, но исключительно из-за погодных условий.
После монтажа потолка ни одна из сторон (ни монтажная группа, ни заказчик, ни рабочие, находящиеся на данном объекте), никаких дефектов потолка не обнаружили. На момент окончания монтажных работ по установке натяжного потолка заказчика не было на объекте, поэтому договор о приеме выполненных работ остался не подписанным. После отъезда нашей бригады другие рабочие продолжили декоративную отделку стен - поклеили и покрасили багеты под потолок. Подчеркиваем, что полотно потолка было в идеальном состоянии.
Только через неделю поступил звонок о том, что каким-то образом появились две «дырки». Еще раз обращаем внимание, на то, что после монтажа потолка на объекте оставались рабочие другой компании.
Заказчик, в ультимативной форме, заявил, что «дырки» на потолке - это исключительно вина нашей компании. Поэтому мы должны все расходы в полном объеме (оплату демонтажа и монтажа декоративных багетов, демонтаж поврежденного полотна, покупку и монтаж нового полотна) взять на себя, что вызвало негативную реакцию у одного из монтажников, за поведение которого мы принесли свои извинения (на данный момент этот сотрудник отстранен от работы).
Для сглаживания конфликтной ситуации наша компания приняла решение взять все расходы на себя и провести монтажные работы в кратчайшие сроки, что и было выполнено в полном объеме! Не смотря на то, что на момент окончания наших работ потолок был в полном порядке и без «дыр».
После окончания всех работ, заказчик подписал акт приемки-сдачи выполненных работ и остался довольный работой монтажной группы!
Сталкивался с такими компаниями которые настаивали чтобы монтаж натяжного потолка проходил до конечной отделки стен,с чем я категорически не согласен,надеюсь что на данном объекте такая очерёдность работ была проведена не по Вашей инициативе(иначе это просто способ избежать неаккуратность сотрудников компании при монтаже потолка)Конечно теперь будет трудно разобраться кто виноват в происходящем .А какие работы по отделке стен производились после монтажа потолка?
После монтажа потолка, рабочие другой компании, произвели монтаж багета и его покраску. Если бы " дырки " находились на полотне потолка, то никто бы не стал клеить под " дырявым " потолком багеты, тем более их красить, а сразу же обратились в нашу компанию для решения этого вопроса, а не через неделю.
Обращались сразу же через день, монтажники не брали трубку. Когда через несколько дней взяли, начали переносить дату приезда из-за погодных условий. В день завершения установки натяжного потолка нельзя было физически обнаружить "дырки", потому что было 7 часов вечера, а в комнате в которой обнаружились "дырки" всего-лишь 1 лампочка (т.к. шел ремонт). Рабочий по поклейке багетов и заметил "дырки" в потолке. Потому в том месте закрепил багет, не штукатурив и не красив его на всякий случай. После чего не найдя общего языка с монтажниками, смогли договориться только с владельцем фирмы, в результате чего все-таки был решен вопрос по замене данного полотна. Но монтаж осуществлялся все теми же людьми, правда они стали немного более доброжелательными.
я вот тоже, чуток соберусь с мыслями и хронологией событий, - добавлю еще одну историю о "мастерах".
для ознакомления с их методами работы
Отсутствую на месте. На долго
Добрый день.
Сегодня имел неосторожность познакомиться с человеком с ником Добряк-С
и так по порядку:
пригласил его в квартиру новосторой для составление сметы по электричеству и монтажу гипсокартона.
Добряк-С пришел на встречу даже без рулетки блокнота уровня и т.д (будто на пляж пришел пиво пить)
ну ладно думаю. дальше начал человеку рассказывать как и где и что надо сделать ну по пунктам:
на что этот мне заявил-я вам скажу цены на точку и за квадрат а вы сами считайте!!!(и тут я прозрел)
и вы мол типа тендером занимаетесь. и заявил что не желает тратить свое время на просчеты. Пускай другие считают
да я пригласил 3 мастера что бы люди мне посчитали и сделали предложение.
По моему это нормальная ситуация когда заказчик выбирает кто и за сколько у него будет работать.
Эсли вы не хотите зря потратить свое время и что б спортили настроение то даже не звоните этому Добряк-С(сам себя очень любит глядя на ник)
-ГРУБИЯН
-НЕКОМПЕТЕНТНЫЙ В РАБОТЕ
-ЛЕНТЯЙ
Удачи Вам и поменьше таких людей на объекте.
хм, а зачем вам ТРИ мастера должны считать смету? уточните сразу у всех трех расценки и сравнивайте.. как бы не совсем порядочно и с вашей стороны, гонять людей просто так..
мне вот смету монтажа гкл и сшаклевки кухни сделали, а по итогу 600 грн решили накинуть разницей в расйенках с первоначально озвученной, и ничего - подняли цены и все пересчитали..![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks