| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Zirael: 13.01.2014 о 10:27
У него есть тема, где он ругается с Архангелом и отдельно в теме "покажите свои кухни" тоже ругается. Видимо 171я страница относится к "покажите свои кухни".
Востаннє редагував Stas3d: 13.01.2014 о 18:18
Притча о правде
За полувыполнению работу, надо выдавать полукупюрами.![]()
Хочу пожаловаться на мастеров по ремонту холодильников. Нашла номер телефона на форуме - вот.
Вызвали мастера для ремонта холодильника в 20-х числах декабря.
Предварительная причина поломки - отсутствие хладагента.
Приехали после звонка через 2 дня (25.12.13): сменили фильтр, продули систему, заправили. Взяли за это удовольствие 650 грн. И дали гарантию (листочек бумажки с подписью и телефона исполнителя - Вадим, 096-45-22-398 ) на 6 месяцев.
Через 2 дня холодильник снова перестал морозить. Мастер для устранения проблемы (по гарантии) сих пор не приехал. Звоню мастеру каждый день, "кормит завтраками". Звонила снова непосредственно этому Диме (видимо он главный), ситуация аналогичная.
Подскажите, как бороться!
Для особо зрячих Kitty, Zirael и очень умеющих.
Пост № #3414, страница 171. или http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337795
Я когда то эти же "мастеров" вызывал на ремонт стиралки. Тоже весь день прокормили завтраками(специально выходной сделал под это дело) - и не приехали. Просто козлы. В итоге разобрал и продиагностировал все сам - и вычислил чт
о конец блоку управления. Ну и решил просто купить новую стиралку.
Добрый вечер! Да мне везет с форумскими мастерами ))) Может, потому что я очень придирчивая и прежде, чем услугу заказать, всю тему перечитаю, отзывы, очень я зануда в этом плане
А в этой теме не знаю ,чего сижу ,может, нравится играть в Шерлока Холмса и разбирать ситуацию, кто на самом деле виноват - исполнитель или заказчик![]()
а в какой именно? здесь вроде поблагодарили за ремонт, если это не сарказм был![]()
А, я не досмотрела, что вы не у автора темы услугу заказывали). Вот темка "вашего" горе-мастера![]()
Цитата Сообщение от Alexandr_Gorlenko Посмотреть сообщение
Всем форумчанам!!!!!
Пользователь vitalik2013 работал у меня дизайнером 1-2 месяца, за время работы зарекомендовал себя как необязательный, неисполнительный и непорядочный человек и сейчас он тоже ведет себя не порядочно, имея доступ к моему компьютеру, он слил мою информацию себе и сейчас взломал мою страницу!
vitalik2013 требую немедленно удалить фотографии моих работ, которые к тебе не имеют отношения!!!!!
ТЕМА http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=331516
Востаннє редагував Mashera: 25.01.2014 о 08:49
ну и вдогонку.... на будущее http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=280589
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks