| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже малышке приобрела Полли, пользуемся им с 3,5месяцев. Я и выбрала его потому что у него расскладывается спинка, и ручки поднимаются, я на них вешала игрушки. Так удобно, просто супер, я на кухне - малая рядом лежит и играется.А сейчас мы в нем сидим и кушаем, а так просто посидеть, хватает на то что бы я чай попила и все!
![]()
и такая....
подробнее на сайте: www.eurotoy.com.ua
И многое другое.
Почти все позиции с сайта.
Драконы неуклонно уменьшаются!!!!
А также есть суперский коврик-гриб (на сайте не выложена -новинка). Ее можно и на полу растилать, и на кроватку вещать. Обалденный развивающий коврик, кто купит не пожалеет.
Постараюсь сфотать, но сперва нужно малую положить спать. А то я и так ее ели от коробок отогнала - боулинг пришлось купить.
Девочки, кто мечтает о Чикко Полли обратите внимание на габариты его и кухни, чтоб вы могли там перемещаться, когда стульчик разложен. Я о нем МЕЧТАЛА, а он для нашей кухни оказался слишком велик![]()
evseeva_a
а мы тебя так ждали
Скажи мне сколько сачок стоит, так давно хочу )))
И мне сачок понравился))) я бы тоже хотела узнать стоимость...
Оль, ну прямо аж обидноЯ же сказала, что очки точно беру, но пока муж в командировке, мне одной трудно с малым ездить
Думаю завтра- послезавтра, крайний срок очки заберу. Уже думаю, дура я, что доставку сразу не заказала, 15 грн. хотела сэкономить
В следующий раз буду только с доставкой всё заказывать, потому как с маленьким ребёнком, забирать самой очень проблематично. Если бы это мальчик ещё в автокресле согласился сидеть -другое дело, но пока, у нас в этом вопросе полный ступор
![]()
О, доставка вздорожала?![]()
Чикко Полли был самым популярным стулом на форуме Натали начиная с 2005 годаЯ была первопроходцем
![]()
Molka у нас точно такой стульчик.С 4-х месяцев до 2-х лет пользовались.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks