| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
tesleva, действительно прикольный стульчик! Никогда таких не видела.
Так стульчик очень просто складывается, и очень компактно получаетсяМы после каждого кормления складываем, хоть площадь и позволяеи держать разложенным, все равно, мне так больше нравится
У нас Полли с 5 мес. Сначала в полусидячем состоянии ребёнок нем сидел, причем почти до года -ему так больше нравилось, потом уже сели прямо. Когда он хочет в нем порисовать-полепить, опускаю стульчик на самую низкую высоту, он сам туда садиться тогда. Очень большим его достоинствои считаю то, что перепоночка, которая между ножек, не на самом стульчике, а на столике-подносике. Платон очень хорошо в него поэтому залазит. Такое, не спорю, есть и в других стульчиках, но брали, так сказать по-совокупности всех признаков
На столике, подносик снимается, когда нужно-остается абсолютно гладкая столешница, на ней и рисуем.![]()
Возможно не самая лучшая фотка, но все остальные уже заархивировалаОбщее представление она даёт
За более, чем 2 года очень активного использования, ттт, нигде не протерся, не порвалсяА цена -она не очень -то и отличается, от цена на стульчики, такого же плана. Мы его за 615 грн. покупали -сейчас, наверное, они дороже, но я ни минуты не жалею об этой покупке.
Сейчас, когда Платон хочет, регулируем высоту и придвигаем за общий стол -здесь очень классно с колёсиками получилось -ламинат не царапают, и по ковру с ворсом в пару см. ездят прекрасноПодвожу к столу и фиксирую передние колеса -уже делаю это ногой
Не спорю, возможно есть стульчики дешевле, и не хуже - но я ими не пользовалась, поэтому сказать ничего не могу. А своим довольна и очень! Если бы ещё раз выбирать пришлось -снова бы его выбрала, в отличие от нашей Чикковской первой коляски - 6 WD TECHЕё бы я точно больше никогда не купила и не посоветовала
![]()
Elkina, камрад - даже цвета одинаковые.
Девочки, а у Капелловского стульчика ручки поднимаются, как у Полли?
Насчет стульчиков - я все просила отдельную темку создать, как по коляскам, а вы никак не ведетесь на мои призывы
Вот я их не то чтобы все видела, но уже много перещупала - как по мне, так все современные стульчики хороши! Просто каждый выбирает по габаритам кухни, возрасту малыша (например, чикко полли умеет раскладываться полностью - поэтому в нем можно спать), цене, ну и вопрос "брендовости" тоже немаловажен - ведь нажо же перед подружкой понтануться немножко?
![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Думаю ребёнок вашей подруги, с таким же успехом, отказался бы сидеть и в любом другом стулеВряд ли он в таком раннем возрасте столь принципиален в выборе производителя детской мебели
А в вашем стульчике подножка есть? Просто на фото не очень видно этоНам наш врач очень настоятельно рекомендовала, обращать внимание на подножку, и возможность её регулирования. Для деток, очень важно, чувствовать твердую опору ножками, чтобы ножке не висели постоянно.
Ну так!
Кстати, очень немаловажный фактор. Мы когда стульчик к свёкрам с собой брали -жили там, пару недель, так стульчик под стандартный кухонный советский стол, мог задвигаться, только с поднятыми подлокотникамиЕсли чуть ниже уровень стула ставить -ребёнку очень низко и неудобно, если же чуть выше -стул вообще не задвигается, поэтому, регулируемые подлокотники нас тогда очень выручали
![]()
Да, подножка есть, но она кажется не регулируется.Я не смотрела особо, нам пока и так, как она есть подходит. Есть еще один нюанс - спинка регулируется не отдельно от сидухи, а, как бы понятнее объяснить, весь стул относительно полозьев.Т.е., если ребенок игрался и заснул, я не смогу ему откинуть спинку.Ну как то так.Надеюсь понятно. Мне это неудобств не доставляет, т.к. мой малый так просто не заснет сидя
![]()
девочки, наконец-то мы поставили очки солнцезащитные к себе на сайт.
Уточню по цветам оправ - что есть:
1) красный с внешней стороны и синий изнутри, унисекс
2) голубой - унисекс
3) голубой перламутровый - для девочек
4) прозрачный красный - для девочек
Востаннє редагував liz: 25.04.2008 о 17:20
Заказала своей малой лошадку - она просто супер, а вот Машка к ней равнодушна, поэтому продаю, цена 200 грн
Лошадка-каталка - можно ее снять с полозьев и она будет кататься на колесиках. Сама лошадка голубенькая, полозья - сиреневые. У лошадки хвостик и грива - белые, из веревочек (а не пластиковые, как на картинке)
Очень и очень симпатишная , сама бы каталась![]()
Ручки в Капелле поднимаются. У нас вот такой
![]()
Девочки!Кто искал нарядные платья!Я только что наткнулась на сайтик
Посмотрите http://katalogi.appee.ru/product.php?catid=6
ANYTA2006 я Вам вчера не ответила-у меня интернет вырубило-включили только сегодня
По повуду платьиц,я если честно растеряласьс размерами,ну думаю ладно-заказала 92 будет сильно короткое подарю кому-то
,я в таблице глянула Вы 98 заказали
![]()
Девочки.. какие это ручки в стульчике?? У меня в точь в точь как у ANYTA2006, пошла - обыскалась ручек)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks