Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 633 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12641, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: НОВЫЕ детские вещи (купи-продай)

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від meduzka Переглянути допис
    прикольный..,экономичный вариант получается
    ага.. только в разложенном виде не в каждую гостинную поместится

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

tesleva, действительно прикольный стульчик! Никогда таких не видела.
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    ага.. только в разложенном виде не в каждую гостинную поместится
    Да, он у нас на кухне стоит.В разложеном виде треть кухни занимает. Но это потому, что нам его складывать лень

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від meduzka Переглянути допис
    Я настроена на чикко полли..но есть единственное НО....это его габариты..в моей хрущевской кухне он займет все оставшееся свободное пространствоможет есть аналоговые варианты, но меньших размеров?
    Так стульчик очень просто складывается, и очень компактно получается Мы после каждого кормления складываем, хоть площадь и позволяеи держать разложенным, все равно, мне так больше нравится

У нас Полли с 5 мес. Сначала в полусидячем состоянии ребёнок нем сидел, причем почти до года -ему так больше нравилось, потом уже сели прямо. Когда он хочет в нем порисовать-полепить, опускаю стульчик на самую низкую высоту, он сам туда садиться тогда. Очень большим его достоинствои считаю то, что перепоночка, которая между ножек, не на самом стульчике, а на столике-подносике. Платон очень хорошо в него поэтому залазит. Такое, не спорю, есть и в других стульчиках, но брали, так сказать по-совокупности всех признаков
    На столике, подносик снимается, когда нужно-остается абсолютно гладкая столешница, на ней и рисуем.
    Возможно не самая лучшая фотка, но все остальные уже заархивировала Общее представление она даёт

За более, чем 2 года очень активного использования, ттт, нигде не протерся, не порвался А цена -она не очень -то и отличается, от цена на стульчики, такого же плана. Мы его за 615 грн. покупали -сейчас, наверное, они дороже, но я ни минуты не жалею об этой покупке.
    Сейчас, когда Платон хочет, регулируем высоту и придвигаем за общий стол -здесь очень классно с колёсиками получилось -ламинат не царапают, и по ковру с ворсом в пару см. ездят прекрасно Подвожу к столу и фиксирую передние колеса -уже делаю это ногой
    Не спорю, возможно есть стульчики дешевле, и не хуже - но я ими не пользовалась, поэтому сказать ничего не могу. А своим довольна и очень! Если бы ещё раз выбирать пришлось -снова бы его выбрала, в отличие от нашей Чикковской первой коляски - 6 WD TECH Её бы я точно больше никогда не купила и не посоветовала

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Elkina, камрад - даже цвета одинаковые.

Девочки, а у Капелловского стульчика ручки поднимаются, как у Полли?

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Народ, сегодня вечером и завтра начинаю развозить КсКидс.
    Если кто заказывал, а адрес не давал - напишите в личку.
    Или еще хлчет заказать, то тоже пишите.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Насчет стульчиков - я все просила отдельную темку создать, как по коляскам, а вы никак не ведетесь на мои призывы

Вот я их не то чтобы все видела, но уже много перещупала - как по мне, так все современные стульчики хороши! Просто каждый выбирает по габаритам кухни, возрасту малыша (например, чикко полли умеет раскладываться полностью - поэтому в нем можно спать ), цене, ну и вопрос "брендовости" тоже немаловажен - ведь нажо же перед подружкой понтануться немножко?

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Народ, сегодня вечером и завтра начинаю развозить КсКидс.
    Если кто заказывал, а адрес не давал - напишите в личку.
    Или еще хлчет заказать, то тоже пишите.
    Аня, так ты нам ВСЕ сегодня уже привезешь?Будем ждать
    Востаннє редагував tesleva: 24.04.2008 о 17:48

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    А у нас стульчик российской фирмы "няня". Там 4 в 1. Вот ссылочка.
    http://www.mir-kolyasok.ru/index.php?productID=202
    А вот такой у нас

Долучення 5502
    Довольны очень!!! Купили б/у. Этих стульчиков в Украине не видела нигде на сайтах.Малый и в качельке любит кататься и так сидеть. А сначала хотели Чико Хэпи Снек, но я рада, что его не взяли.У подруги такой, но мой млый в нем сидеть не хочет
    Думаю ребёнок вашей подруги, с таким же успехом, отказался бы сидеть и в любом другом стуле Вряд ли он в таком раннем возрасте столь принципиален в выборе производителя детской мебели

А в вашем стульчике подножка есть? Просто на фото не очень видно это Нам наш врач очень настоятельно рекомендовала, обращать внимание на подножку, и возможность её регулирования. Для деток, очень важно, чувствовать твердую опору ножками, чтобы ножке не висели постоянно.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Elkina, камрад - даже цвета одинаковые.
    Ну так!
    Девочки, а у Капелловского стульчика ручки поднимаются, как у Полли?
    Кстати, очень немаловажный фактор. Мы когда стульчик к свёкрам с собой брали -жили там, пару недель, так стульчик под стандартный кухонный советский стол, мог задвигаться, только с поднятыми подлокотниками Если чуть ниже уровень стула ставить -ребёнку очень низко и неудобно, если же чуть выше -стул вообще не задвигается, поэтому, регулируемые подлокотники нас тогда очень выручали

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Думаю ребёнок вашей подруги, с таким же успехом, отказался бы сидеть и в любом другом стуле Вряд ли он в таком раннем возрасте столь принципиален в выборе производителя детской мебели

А в вашем стульчике подножка есть? Просто на фото не очень видно это Нам наш врач очень настоятельно рекомендовала, обращать внимание на подножку, и возможность её регулирования. Для деток, очень важно, чувствовать твердую опору ножками, чтобы ножке не висели постоянно.
    Да, подножка есть, но она кажется не регулируется.Я не смотрела особо, нам пока и так, как она есть подходит. Есть еще один нюанс - спинка регулируется не отдельно от сидухи, а, как бы понятнее объяснить, весь стул относительно полозьев.Т.е., если ребенок игрался и заснул, я не смогу ему откинуть спинку.Ну как то так.Надеюсь понятно. Мне это неудобств не доставляет, т.к. мой малый так просто не заснет сидя

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово очки

девочки, наконец-то мы поставили очки солнцезащитные к себе на сайт.

Уточню по цветам оправ - что есть:
    1) красный с внешней стороны и синий изнутри, унисекс
    2) голубой - унисекс
    3) голубой перламутровый - для девочек
    4) прозрачный красный - для девочек
    Востаннє редагував liz: 25.04.2008 о 17:20

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово лошадка-каталка

Заказала своей малой лошадку - она просто супер, а вот Машка к ней равнодушна, поэтому продаю, цена 200 грн

Лошадка-каталка - можно ее снять с полозьев и она будет кататься на колесиках. Сама лошадка голубенькая, полозья - сиреневые. У лошадки хвостик и грива - белые, из веревочек (а не пластиковые, как на картинке)

Очень и очень симпатишная , сама бы каталась

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Ручки в Капелле поднимаются. У нас вот такой

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

Девочки!Кто искал нарядные платья!Я только что наткнулась на сайтик
    Посмотрите http://katalogi.appee.ru/product.php?catid=6

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

ANYTA2006 я Вам вчера не ответила-у меня интернет вырубило-включили только сегодня
    По повуду платьиц,я если честно растерялась с размерами,ну думаю ладно-заказала 92 будет сильно короткое подарю кому-то,я в таблице глянула Вы 98 заказали

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Зоя Маша Переглянути допис
    ANYTA2006 я Вам вчера не ответила-у меня интернет вырубило-включили только сегодня
    По повуду платьиц,я если честно растерялась с размерами,ну думаю ладно-заказала 92 будет сильно короткое подарю кому-то,я в таблице глянула Вы 98 заказали
    Не переживайте, если вдруг вам будут маловаты ваши, а нам наши великоваты-поменяемся

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Не переживайте, если вдруг вам будут маловаты ваши, а нам наши великоваты-поменяемся
    Ок

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Девочки.. какие это ручки в стульчике?? У меня в точь в точь как у ANYTA2006, пошла - обыскалась ручек)

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Девочки.. какие это ручки в стульчике?? У меня в точь в точь как у ANYTA2006, пошла - обыскалась ручек)
    Сними столик и то что по бокам от сидения увидиш- это ручки. чтобы их поднять- снаружи маленькие кнопочки- нажми и поднимай.

Сторінка 260 з 633 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті