| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Эх.
То ,что Вы называете специалистами,это с позиции немецкого врача даже не интерн.
Вот ,как бы Вам обьяснить.
Наши врачи не понимают нюансов и отдаленных последствий для пациента.
Вот ,например ,гланды.
Пойдите к лору и вам сразу скажут рвать.
А почемуобьяснить не смогут.А другой врач скажет ,что не в коем случае рвать нельзя и таже толком несможет или просто незахочет обьяснять.
То есть ,они даже понятия не имеют .Они -это вся отрасль медицины.Идет чистая отсебятина.
также и допустим,после удаления гланд у человека рак горла обнаруживается.Он приходит в тому,врачу,который ему 20 лет назад удалял гланды(хорошо если он вообще его найдет ,что очень врядли) и спрашивает .как же так.А тот ему .ну судьба ,мол ,у тебя такая.
Ио есть он мог чикнуть ,что то недорезать ,что то перерезать ,что то микроскопическое оставить,котроке потом спровоцирует процесс.
Также и гинекологи и даже ,когда делают кесарево ,а через 15 лет у женщин проблемы вылазят.
Думаю, тепрь Вам яснее ,как оценивается качество медицины.
У современного украинского бунтаря есть четко очерченный политический противник — это семья.
Их безнаказанно мочит эта власть, в лице беркутов и титушек. Вот теперь пусть не удивляются, по поводу обьективности.
При освещении беспорядков на Украине, пострадали не менее 116 журналистов и возбуждено 27 уголовных дел об избиении журналистов,заявил 31 января председатель Национального союза журналистов Украины Олег Наливайко, сообщает УНИАН.
«Даже за время военных событий за такое короткое время было меньше пострадавших журналистов, чем на Украине», — подчеркнул Наливайко.
Союз журналистов Украины предложил приравнять уголовную ответственность за нападение на представителей СМИ к наказанию за избиение сотрудников милиции.
Ранее Национальный союз журналистов уже обвинял бойцов спецподразделения «Беркут» в «прицельном отстреле ... людей с аппаратурой». «Спецназовцы ведут целенаправленное уничтожение представителей медиа, которые в центре событий выполняют свой профессиональный долг», — сообщалось в официальном заявлении.
Да, аэропорт он хотел. Но так и делал бы он его за свои, как тот же "Днепр-Арена", или при долевом государства, но так тогда оно и дальше было бы в доле на прибыль от аэропорта. Так что потерь для бюджета было бы меньше.
Кидок Днепр определялся совсем другим - в полной жо... был Львов, а участие Львова лоббировалось поляками на высшем уровне и очень жестко. Так что если не выбить Днепр, по итогам инспекции УЕФА вылетал Львов. И по итогу - огромный кипишь с поляками. А кому это надо.
А насчет Одессы... У них было еще хуже чем во Львове. То есть мало того, что не было ничего, так еще и желанием особо не горели. Хотя с точки зрения перспектив - это было лучшее место в Украине.
Ничья я ни жертва...к счастью, в моей аптечке-фурациллин,которым лечу все болячкки от горла до попы,йод и про, всяк выпадок, жую расторопшу...все. Ну,а кому не повезет,то никакие врачи,ни за какие деньги не помогут...Джобс...Горбачева.
Мне другое рввет душу-не по вине медиков, тысячи наших деток гибнет ,т.к. власть находит ммиллиарды на силовиков и рассказывает нам байки , что невозможно профинансировать жизненнонеобходимые лекарства,оборудование. Мне,как человеку,стыдно было бы быть президентом этой страны.
Востаннє редагував margret: 02.02.2014 о 21:05
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
А як називати людей які повинні охороняти закон, а вони натомість як в гестапо бють лежачих та непритомних, роздягають догола і фотографуються, стріляють в плечі, стріляють в медиків і журналістів. Як їх нзвати? І не треба розказувати, що вони так протидіють злочинцям. Вони мають одягнути наручники і посадити в сізо, а не робити публічні екзекуції. А інакше вони звичайні злочинці і психопати. Вкажіть мені де саме я неправий.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks