Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 348 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6944, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Вы здесь вообще уже с ума посходили.
    Выдохните.
    Коррсар. Идёмте домой. В знакомства. Иначе мы ополоумеем как местные.
    Чьерд.
    Пойду нервы успокою, синиц покормлю ))

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Вы здесь вообще уже с ума посходили.
    Выдохните.
    Коррсар. Идёмте домой. В знакомства. Иначе мы ополоумеем как местные.
    посходили с ума "вы", идемте домой, а то ополоумеем мы. какая интересная риторика

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Lana Pin Переглянути допис
    тю на вас ((
    Да не растраивайтесь.
    Надо, так сейчас пойдём и захватим.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Вы не видите ее тактических шагов, ибо рассматриваете другие цели. В отличии от всех остальных украинских политиков для которых власть - это средство (того же Януковича интересует не пост Президента, а возможность безнаказанно иметь материальные блага благодаря этому посту), для нее власть - это цель. Соответственно и задачи решаются исходя из обретения власти. В свое время еще Глобус удивлялся, как она дала добро на явно коррупционную схему по харьковскому стадиону. Да все элементарно: Аваков спел ей на ушко, что благодаря Евро-2012 в городе все харьковчане как один... Про всех она конечно не поверила, но на рост рейтинга - понадеялась. И было ей плевать на то, что поимеет плюшек явно не ее союзник Ярославский, что не окажется обделенным тот же Аваков. Рост рейтинга и победа на выборах - это было главное.
    Но повторюсь. Она - не стратег. Отсюда и отсутствие планов на случай поражение и соответственно хвост претензий.
    Как по мне рейтинги может и имели место быть, но ИМХО основным позывом было именно меньше потерь для бюджета, у нас то беня хотел и в/ч и аэропорт, да и разговоры были бы о лоббировании ПБ и Днепропетровска. Меня в то время удивляло почему не Одесса, а Харьков?))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    633

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    я не оспариваю ваш опыт, но и не приветствую стенания про "у нас нет специалистов" все у нас есть. система порочна - да, а специалисты есть. только найти их проблема, когда конкретно тебе нужна помощь. приходится постараться. и все не бесплатно, конечно, несмотря на то, что у нас официально бесплатная медицина.

а в заграницах нашим врачам не разрешают так просто приехать и работать по ряду очевидных причин. тут и подтверждение квалификации, и защита своих специалистов, которые платят гораздо большие деньги за обучения, а, зачастую, и больше лет учатся. это все понятно и очевидно, и совершенно не свидетельствует о полной неквалифицированности наших специалистов.
    Эх.
    То ,что Вы называете специалистами,это с позиции немецкого врача даже не интерн.
    Вот ,как бы Вам обьяснить.
    Наши врачи не понимают нюансов и отдаленных последствий для пациента.
    Вот ,например ,гланды.
    Пойдите к лору и вам сразу скажут рвать.
    А почемуобьяснить не смогут.А другой врач скажет ,что не в коем случае рвать нельзя и таже толком несможет или просто незахочет обьяснять.

То есть ,они даже понятия не имеют .Они -это вся отрасль медицины.Идет чистая отсебятина.
    также и допустим,после удаления гланд у человека рак горла обнаруживается.Он приходит в тому,врачу,который ему 20 лет назад удалял гланды(хорошо если он вообще его найдет ,что очень врядли) и спрашивает .как же так.А тот ему .ну судьба ,мол ,у тебя такая.
    Ио есть он мог чикнуть ,что то недорезать ,что то перерезать ,что то микроскопическое оставить,котроке потом спровоцирует процесс.
    Также и гинекологи и даже ,когда делают кесарево ,а через 15 лет у женщин проблемы вылазят.

Думаю, тепрь Вам яснее ,как оценивается качество медицины.

Дописів
    12 402

Типово

У современного украинского бунтаря есть четко очерченный политический противник — это семья.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

посходили с ума "вы", идемте домой, а то ополоумеем мы. какая интересная риторика
    Алиса так продолжайте же логическую цепочку...
    Есть они и есть мы. И это нормально. Я Коррсар знаю больше чем , ну предположим, Кострому или Москаля. Тем паче она мне симпатична.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

На сегодняшний день - я лично не наблюдаю. Опять таки. Для кого должен быть результат: 1) для себя; 2)для Украины; 3)для другой страны.
    Так вот - стратегов, которые для Украины - не вижу.
    Многие начнут говорить про Медведчука. Так он по третьему варианту.
    Стратеги есть, но они не политики.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    743

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Насколько я заметил, большинство журналистов на стороне активистов, за майдан. Даже пытаясь быть объективными, симпатии видны невооруженным взглядом. Соответственно об объективности и незаангажированности в репортажах не может быть и речи. Вот такие они проффессионалы (Бенедиктов в интервью Громадському это доступно изложил).
    Их безнаказанно мочит эта власть, в лице беркутов и титушек. Вот теперь пусть не удивляются, по поводу обьективности.

При освещении беспорядков на Украине, пострадали не менее 116 журналистов и возбуждено 27 уголовных дел об избиении журналистов,заявил 31 января председатель Национального союза журналистов Украины Олег Наливайко, сообщает УНИАН.

«Даже за время военных событий за такое короткое время было меньше пострадавших журналистов, чем на Украине», — подчеркнул Наливайко.

Союз журналистов Украины предложил приравнять уголовную ответственность за нападение на представителей СМИ к наказанию за избиение сотрудников милиции.

Ранее Национальный союз журналистов уже обвинял бойцов спецподразделения «Беркут» в «прицельном отстреле ... людей с аппаратурой». «Спецназовцы ведут целенаправленное уничтожение представителей медиа, которые в центре событий выполняют свой ​​профессиональный долг», — сообщалось в официальном заявлении.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Мирный Переглянути допис
    Эх.
    То ,что Вы называете специалистами,это с позиции немецкого врача даже не интерн.
    Вот ,как бы Вам обьяснить.
    Наши врачи не понимают нюансов и отдаленных последствий для пациента.
    Вот ,например ,гланды.
    Пойдите к лору и вам сразу скажут рвать.
    А почемуобьяснить не смогут.А другой врач скажет ,что не в коем случае рвать нельзя и таже толком несможет или просто незахочет обьяснять.

То есть ,они даже понятия не имеют .Они -это вся отрасль медицины.Идет чистая отсебятина.
    также и допустим,после удаления гланд у человека рак горла обнаруживается.Он приходит в тому,врачу,который ему 20 лет назад удалял гланды(хорошо если он вообще его найдет ,что очень врядли) и спрашивает .как же так.А тот ему .ну судьба ,мол ,у тебя такая.
    Ио есть он мог чикнуть ,что то недорезать ,что то перерезать ,что то микроскопическое оставить,котроке потом спровоцирует процесс.
    Также и гинекологи и даже ,когда делают кесарево ,а через 15 лет у женщин проблемы вылазят.

Думаю, тепрь Вам яснее ,как оценивается качество медицины.
    как человек удаливший гланды в сознательном возрасте, аргументированно принявший это решение и перенесший потом операцию, я с вами не соглашусь

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Как по мне рейтинги может и имели место быть, но ИМХО основным позывом было именно меньше потерь для бюджета, у нас то беня хотел и в/ч и аэропорт, да и разговоры были бы о лоббировании ПБ и Днепропетровска. Меня в то время удивляло почему не Одесса, а Харьков?))
    Да, аэропорт он хотел. Но так и делал бы он его за свои, как тот же "Днепр-Арена", или при долевом государства, но так тогда оно и дальше было бы в доле на прибыль от аэропорта. Так что потерь для бюджета было бы меньше.
    Кидок Днепр определялся совсем другим - в полной жо... был Львов, а участие Львова лоббировалось поляками на высшем уровне и очень жестко. Так что если не выбить Днепр, по итогам инспекции УЕФА вылетал Львов. И по итогу - огромный кипишь с поляками. А кому это надо.
    А насчет Одессы... У них было еще хуже чем во Львове. То есть мало того, что не было ничего, так еще и желанием особо не горели. Хотя с точки зрения перспектив - это было лучшее место в Украине.

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Мирный Переглянути допис
    Вы обычная жертва маркетинговой рекламы.
    Не дай бог Вам болеть,а если что недай бог поехать лечиться в Израиль.

Во -первых никакой ответственности они за Вас не несут.а во-вторых ненавидят всех,даже друг друга.

ЗЫ. Только германия-Астрия-Швейцария.
    Можно Турция-Польша ,если подешевле.но тоже на уровне.
    Ничья я ни жертва...к счастью, в моей аптечке-фурациллин,которым лечу все болячкки от горла до попы,йод и про, всяк выпадок, жую расторопшу...все. Ну,а кому не повезет,то никакие врачи,ни за какие деньги не помогут...Джобс...Горбачева.

Мне другое рввет душу-не по вине медиков, тысячи наших деток гибнет ,т.к. власть находит ммиллиарды на силовиков и рассказывает нам байки , что невозможно профинансировать жизненнонеобходимые лекарства,оборудование. Мне,как человеку,стыдно было бы быть президентом этой страны.
    Востаннє редагував margret: 02.02.2014 о 21:05
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від kvvk Переглянути допис
    Стоит ли удивляться,что"Беркут"мягко говоря недолюбливает журналистов,которые называют людей выполняющих свой долг фашистами,цепными псами,а некоторые политики просто опускаются до грязной нецензурщины и все это смакуется в эфире!Просто есть журналисты,а есть журнашлюхи.
    А як називати людей які повинні охороняти закон, а вони натомість як в гестапо бють лежачих та непритомних, роздягають догола і фотографуються, стріляють в плечі, стріляють в медиків і журналістів. Як їх нзвати? І не треба розказувати, що вони так протидіють злочинцям. Вони мають одягнути наручники і посадити в сізо, а не робити публічні екзекуції. А інакше вони звичайні злочинці і психопати. Вкажіть мені де саме я неправий.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Есть они и есть мы. И это нормально. Я Коррсар знаю больше чем , ну предположим, Кострому или Москаля. Тем паче она мне симпатична.
    Оставь в покое нормальных людей, без них в этой теме будет невыносимо))

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

так я чего?) я обратила внимание на твои формулировки, не более

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 170

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Татары?!! Таки зачем она им?
    Чайхана теперь будет.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Стратеги есть, но они не политики.
    А это - проблема. У политика может не хватать квалификации для стратегической оценки, но это решаемо за счет привлечение экспертов, но если у политика нет желания выстраивать стратегию или следовать уже принятой - то это не лечится.

Дописів
    633

Типово

как человек удаливший гланды в сознательном возрасте, аргументированно принявший это решение и перенесший потом операцию, я с вами не соглашусь
    Ваше право.
    Надеюсь .что и через 20 лет Вы будете с нами

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Оставь в покое нормальных людей, без них в этой теме будет невыносимо))
    Глобус. Заканчивай ты с этим майданом. Тем более здесь один холивар. Бои гоблинов со светлыми эльфами. Ни чего не меняющее и ни кого ни в чём не убеждающие. Это какой то сраный Варкрафт.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Да, аэропорт он хотел. Но так и делал бы он его за свои, как тот же "Днепр-Арена", или при долевом государства, но так тогда оно и дальше было бы в доле на прибыль от аэропорта. Так что потерь для бюджета было бы меньше.
    Кидок Днепр определялся совсем другим - в полной жо... был Львов, а участие Львова лоббировалось поляками на высшем уровне и очень жестко. Так что если не выбить Днепр, по итогам инспекции УЕФА вылетал Львов. И по итогу - огромный кипишь с поляками. А кому это надо.
    А насчет Одессы... У них было еще хуже чем во Львове. То есть мало того, что не было ничего, так еще и желанием особо не горели. Хотя с точки зрения перспектив - это было лучшее место в Украине.
    Ну не знаю, не знаю - кусок земли в центре города на несколько Га, плюс реконструкция аэропорта под государственные гарантии, это не за свои.

Сторінка 66 з 348 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті