Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 348 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6944, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    потому же.
    Т.е. "банду геть", и выключить возможные последствия?
    ЗЫ: Алиса, я не настроена агрессивно в отношении людей, которые пытаются изменить свою жизнь. Сравнивая события ПОХОЖИХ революций, меня ооочень сильно раздражает рожа Маккейна, Эштон и т.д. Кста, почему они с демократией в тайские события не вмешиваются? Почему их эта срана не волнует? Там ведь тоже насилие над людьми. Нет?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    191

Типово

Цитата Допис від Мирный Переглянути допис
    Ты просто не понимаешь .что это ты неадекватный.
    Ты не поймешь никогда этого ,наверное.

Посмотри по 1+1 меняю жинку или папу на тата,или Родная , мы убивает своих детей.
    Там же такие ,как ты .
    Думаю , ты это видел ,но тебе трудно себе признаться ,что ты такой же .

ЗЫ. Но здоровья я тебе искренное желал и семье твоей.
    За здоровье спасибо))
    Расшифруйте остальную тираду))
    Вы одинокий человек?
    Вера в то, что волки не умеют думать - самая опасная форма оптимизма.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    не нагнетайте.
    Вполне реалистично.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Александр, а вам удалось отнести партбилет?
    Извиняюсь, если уже писали об этом, а я не увилел.
    К сожалению, в тот день который и обещал, в Красногвардейском штабе не было человека занимающегося партийной работой - просто заболела. А двое оставшихся работают исключительно с заявлениями граждан и от внутрипартийных дел бегут как черт от ладана. КСтати пообщался с ними, тот что помоложе, похоже и сам бы не прочь сделать то же, но он на зарплате... А всю прошлую неделю пришлось провести в очередях в налоговых и было совсем не до поездки на Янгеля.
    Но решение не меняется. Среда иди четверг, в зависимости от того, когда буду ехать в Красногвардейскую ГНИ.

Дописів
    633

Типово

[QUOTE=Triton1982;25293302]За здоровье спасибо))
    Вы одинокий человек?[/QUOTE

Нет.
    Я в старости,вотличие от таких ,как ты,не боюсь остаться одиноким.
    Ибо молодые смотрелки будут кастинги ещё проходить ,чтоб скрасить мою старость.
    А ты на детей собираешься давить и зомбтировать их,чтьоб типа кто нить тебе нищему в старости стакан воды принес.
    Я в шоке с твоей несообразительности и непонятливости.

Хочешь ещё немного отебе.
    Ты гдето в 2007 году ,благодаря кстати Майдану ,познакомился с компом, а в 2009 м зарегился на этом форуме.
    А говоришь никакокй пользы от Майдана небыло...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 175

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    "Донбас за Героїв УПА". ФОТО дня
    http://censor.net.ua/photo_news/2691..._upa_foto_dnya

ЗЫ: оккупация, мля, какая-то
    В ближайшем РОВДе нарисовали, никакого креатива)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Это всё .что Вас остановило от ответа?
    Тогда так:
    СкажиТЕ .Шнеерсон.
    Почему синагога сказала своим всем голосовать за Овоща?
    А теперь все коломойские-пинчуки скачут вокруг Майдана и примазываются к народу?
    Поинтересуйтесь этим вопросом у тех, кто относится к этому древнему и мудрому народу. Я то здесь при чем?
    Да, если Вас смутил мой адрес, так это всего лишь известные днепропетровские улицы, но по фамилиям, а не по псевдонимам. Вики Вам в помощь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Станки-это основные фонды предприятия при всех владах или он их на продажу вез?
    Не знаю, как оформлялось, но, наверное, как основные.
    Предприятие создавалось как чисто иностранное, точнее, филиал голландской конторы.

Дописів
    633

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Поинтересуйтесь этим вопросом у тех, кто относится к этому древнему и мудрому народу. Я то здесь при чем?
    Да, если Вас смутил мой адрес, так это всего лишь известные днепропетровские улицы, но по фамилиям, а не по псевдонимам. Вики Вам в помощь.
    Тю.Так вы меня ввели в заблуждение?
    Нехорошо

Дописів
    5 841

Типово

Так лучше сейчас на майдан поездить,чем всю жизнь прогибаться на трех работах.
    Зы. В Израиле,например очень маленькие зарплаты у врачеймладжего медперсонала.Смешные по их меркам-2000-3000 шекелей.
    Они там также стонут и плачут.
    Даже хирурги не бельше 2000-3000 долларов получают .
    И не зависит от количества операций.Эт о не Германия.
    Поэтому и медицина в Израиле-ГОВНО.
    Про квалификацию израильских врачей не знаю,слышала только,что тяжелых больных наших только тамошние лекари берутся лечить...
    А чтоб на майдан пойти за идею,а не за деньги,надо запас прочности иметь-кто детей кормить будет,пока родители на баррикадах осаду держать будут?
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    191

Типово

[QUOTE=Мирный;25293357]
    Цитата Допис від Triton1982 Переглянути допис
    За здоровье спасибо))
    Вы одинокий человек?[/QUOTE

Нет.
    Я в старости,вотличие от таких ,как ты,не боюсь остаться одиноким.
    Ибо молодые смотрелки будут кастинги ещё проходить ,чтоб скрасить мою старость.
    А ты на детей собираешься давить и зомбтировать их,чтьоб типа кто нить тебе нищему в старости стакан воды принес.
    Я в шоке с твоей несообразительности и непонятливости.

Хочешь ещё немного отебе.
    Ты гдето в 2007 году ,благодаря кстати Майдану ,познакомился с компом, а в 2009 м зарегился на этом форуме.
    А говоришь никакокй пользы от Майдана небыло...

ну если вам сиделки лучше внимания близких людей - уверен вы и похоронить себя сами сможете. так чтоб близкие не напряглись.
    Вера в то, что волки не умеют думать - самая опасная форма оптимизма.

Дописів
    633

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Про квалификацию израильских врачей не знаю,слышала только,что тяжелых больных наших только тамошние лекари берутся лечить...
    Вы обычная жертва маркетинговой рекламы.
    Не дай бог Вам болеть,а если что недай бог поехать лечиться в Израиль.

Во -первых никакой ответственности они за Вас не несут.а во-вторых ненавидят всех,даже друг друга.

ЗЫ. Только германия-Астрия-Швейцария.
    Можно Турция-Польша ,если подешевле.но тоже на уровне.

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Новитня писня рагуля

Я хату покинул, пошел воевать
    шоб в лемберге землю полякам отдать...
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Дописів
    633

Типово

[QUOTE=Triton1982;25293417]

ну если вам сиделки лучше внимания близких людей - уверен вы и похоронить себя сами сможете. так чтоб близкие не напряглись.
    Я интеллигент.
    А главная задача интеллигента- не создавать проблем для других.
    Особенно близких людей.
    Поэтому ,если они пожелают ,то пожалуйста,но если будут заняты .то сам обойдусь.
    и их так выучил.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Володаского- Светлова?
    В Екатеринбурге одна из центральных улиц - Шейнкмана, элитное место.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Вот только честно и без лозунгов. Какой контроль со стороны парламентского большинства будет за деятельностью созданного этим же большинством Кабмина? Да никакого, кроме чтобы не забывали про своевременное наполнение депутатских карманов. А оппозиция на то и меньшинство, что решения через парламент провести не в состоянии. Разве что использовать парламентскую трибуну для озвучивания своих взглядов и результатов контроля. Ну так "а Васька слушает да есть".
    Проблема в том, что в наших условиях будут искать не компромисс в обществе, а договоренности между партийными боссами. Вот как они порешают, так оно и будет, общество здесь никаким боком.
    Партии без идеологии - это уже много лет тянется. На сегодняшний день из парламентских с идеологией две: коммунисты и свободовцы. Все. Остальное или клубы по интересам (естественно, финансовым) или чисто лидерские.
    Источник нынешней ситуации - президент и большинство в парламенте представляют одну партию. В США эта проблема решается за счет промежуточных выборов, когда избиратели в состоянии подкинуть, ведущему не ту политику, Президенту оппозиционную Палату Представителей, а Сенат, за счет высокой стабильности состава в состоянии не допустить перекосов и до и после промежуточных.
    Банально простой, от отправки в отставку отдельного члена до всего кабмина. Оппозиция во всех странах контролирует бюджетный, СМИ, правоохранительные комитеты, на то она и оппо, что бы кричать о нарушения основных свобод и прав.
    Партийные боссы - это будет реально до времени появления идеологических партий с четко выраженым содержанием.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

На тему, что будет после свержения власти Януковича
    Типун на язык вам и мужикам из видео. Большой такой типун, болючий.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Володаского- Светлова?
    В Екатеринбурге одна из центральных улиц - Шейнкмана, элитное место.
    Ну да. (вот так и расшифровывают данные форумчан...)

Дописів
    199

Типово

Цитата Допис від Sancha Переглянути допис
    Интер рупор партии регионов, не спроста от туда уволилась часть команды, которая делала новости раньше.
    Просто посмотрите сегодня"подробности"и с удивлением узнаете,что"Интер"просто показывает факты,а делать выводы предоставляет право зрителям.Канал не называет власть"злочинною"(что бесит каналы"чесних"новин),но и активных"протестувальникiв"не называет террористами.
    5-й,24-й,ТВI-занимаются тупым зомбированием людей бесконечно повторяя одни и те-же ролики со сценами избиения "Беркутом""мирных" манифестантов и плачущими женщинами взывающими защитить "детей".
    Кстати после событий на Грушевского я зауважал"Беркут".Раньше казалось,что они способны только лупить футбольных ультрас,а теперь вижу-настоящие мужики ,знающие что такое долг и присяга.Советую посетить страничку"Беркута" в Контакте-много интересного,о чем не говорят "правильные"СМИ узнаете.

Дописів
    8 672

Типово

Т.е. "банду геть", и выключить возможные последствия?
    ЗЫ: Алиса, я не настроена агрессивно в отношении людей, которые пытаются изменить свою жизнь. Сравнивая события ПОХОЖИХ революций, меня ооочень сильно раздражает рожа Маккейна, Эштон и т.д. Кста, почему они с демократией в тайские события не вмешиваются? Почему их эта срана не волнует? Там ведь тоже насилие над людьми. Нет?
    рожа Пу не раздражает? А он давно ведет экономическую войну с Украиной. И за фактами далеко ходить не надо.
    Приведите лучше факты экономической войны от Маккейна, Эштон и т.д.

Сторінка 59 з 348 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті