Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 348 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6944, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    633

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    для справки - латов УЖЕ НЕТ!!...
    а я изначально и писал о своих знакомых .которые получают по 400 евро.А он дало ссылку старую.когда ещё латы были.
    А остальные ,котрые меньше-это недограждане.
    Пусть вообще скажут спасиба,что Латвия их риютила и платит ,хоть что то.

А вот Украина добрая и гражданство всем раздала кому 0попало и пенсиями обеспечивает.

New Jersey
    Guest

Типово

На тему, что будет после свержения власти Януковича

Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    При чем тут одно к другому?
    С поддержкой выступал или нет?
    У Вас не было ссылки. Я ее привела. Если коротко: "Людям спасибо. оппо - козлы". Так?

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    грызуны повылазили. ЦЭТИТУШКЫНАЙНЯТИЗЛОЧЫННОЮВЛАДОЮ!
    За поджог машин в Киеве гражданину Грузии обещали 600 гривен - МВД
    брехня... не может так майдан, они честные и добрые...

Дописів
    633

Типово

Цитата Допис від Triton1982 Переглянути допис
    ок, боритесь дальше за Европу. смотрите только чтобы сын вас потом на европейские ценности не променял
    А я не собираюсь детей своих в старомти эксплуатировать ,вотличие от таких ,как ты.
    За меня молодые сиделки кастинги будут проходить.
    Я самодостаточный человек.

а такие ,как ты и жен и детей всю жизнь достают и пытаются насадить им говно всякое в голову.
    фу...

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    не нагнетайте.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Наоборот, как по мне , контроль законодателем исполнительной власти более чем логичен, а президентскую вертикаль мы имеем сейчас и ее последствия будем еще расхлебывать ближайшие 5 лет.
    По поводу партий, да у нас существует перекос в плане партий без идеологии, но это временно. Кстати по поводу "свои" или чужие - для этого и существует парламент, что бы там искать консенсус в обществе, ручной парламент имени ВФЯ пошел по пути "развели как котят" и "нас большинство, мы переломаем" - вот и имеем то что имеем.
    Зы. Для нормального функционирования человека во власти надо не давать полномочия, а наоборот их резать по максимуму - тогда и мыслей дурных возникать не будет.
    Вот только честно и без лозунгов. Какой контроль со стороны парламентского большинства будет за деятельностью созданного этим же большинством Кабмина? Да никакого, кроме чтобы не забывали про своевременное наполнение депутатских карманов. А оппозиция на то и меньшинство, что решения через парламент провести не в состоянии. Разве что использовать парламентскую трибуну для озвучивания своих взглядов и результатов контроля. Ну так "а Васька слушает да есть".
    Проблема в том, что в наших условиях будут искать не компромисс в обществе, а договоренности между партийными боссами. Вот как они порешают, так оно и будет, общество здесь никаким боком.
    Партии без идеологии - это уже много лет тянется. На сегодняшний день из парламентских с идеологией две: коммунисты и свободовцы. Все. Остальное или клубы по интересам (естественно, финансовым) или чисто лидерские.
    Источник нынешней ситуации - президент и большинство в парламенте представляют одну партию. В США эта проблема решается за счет промежуточных выборов, когда избиратели в состоянии подкинуть, ведущему не ту политику, Президенту оппозиционную Палату Представителей, а Сенат, за счет высокой стабильности состава в состоянии не допустить перекосов и до и после промежуточных.

Дописів
    633

Типово

]
    Девочка.
    зачем ты по помойкам всякий непотриб собираешь.?
    Где ты роешься и как тебя и таких туда заносит?

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Я ж тебе уже сказал, что ты теоретик в этом вопросе, а ты мне кодекс, принятый "бандитськой владой" в 2012 году тычешь.
    А я про предприятие, в 2009 году закрытое в результате "проведения государственной политики".
    Станки-это основные фонды предприятия при всех владах или он их на продажу вез?
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    191

Типово

Цитата Допис від Мирный Переглянути допис
    А я не собираюсь детей своих в старомти эксплуатировать ,вотличие от таких ,как ты.
    За меня молодые сиделки кастинги будут проходить.
    Я самодостаточный человек.

а такие ,как ты и жен и детей всю жизнь достают и пытаются насадить им говно всякое в голову.
    фу...
    Даже не верится в твоего сына 1980 г. рождения какой то ты мягко говоря неадекватный.
    Вера в то, что волки не умеют думать - самая опасная форма оптимизма.

Дописів
    633

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Президенту оппозиционную Палату Представителей, а Сенат, за счет высокой стабильности состава в состоянии не допустить перекосов и до и после промежуточных.
    Шнеерсон.
    Будет ответ или версия хотя бы,почему бенЯ и пИНЧУК ПРИЗЫВАЛИ ПРИХОЖАН СИНАГОГИ ВЕСТИ ПРОПАГАНДУ ЗА яНУКОВИЧА И ПРОТИВ юЛИ ,А СЕЙЧАС НАОБОРОТ?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Скажи .Шнеерсон.
    Почему синагога сказала своим всем голосовать за Овоща?
    А теперь все коломойские-пинчуки скачут вокруг Майдана и примазываются к народу?
    Слышите, идийот, с каких это пор стали на "ты"?

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    не нагнетайте.
    ну, почему же? Пусть те, кто петиции подписывает о вводе миротворческих войск посмотрит!

Типово

Госдеп США обозначил срок интервенции на Украине

Всё, что было, это «цветочки» основные события у нас впереди

События на Украине далеки от завершения, "евромайдан" укрепляет палатки, давая понять, что он встал на долго, из захваченных зданий никто уходить не собирается, боевики воевавшие в Сирии на стороне мятежников уже на Украине и готовы действовать.

Но всё, что было, это похоже «цветочки» основные события у нас впереди. И скорее всего начнутся они 7 февраля, в Сочи в это время начинается олимпиада, а в США объявлен дефолт. Именно в этот период с 7 февраля у России будут максимально «связаны руки» в информационном и организационном плане. Нам будут рассказывать про победы на олимпийских играх, а основные события, которые будут влиять на будущее страны, как раз произойдут на Украине.

Примечательно , что госдепартамент США уже обозначил срок 24 марта - именно к этому моменту они планируют завершить операцию по смещению Януковича, это официальная информация находится на сайте Госдепартамента.
    http://travel. state. gov/content/passports /english/alertswarnin gs/ukraine-travel-ale rt. html#

Приведём краткий перевод:

Государственн ый департамент США предупреждает американских граждан о потенциальных рисках, связанных с поездки в Украину из-за продолжающегося политического волнения и ожесточенных столкновений между полицией и демонстрантами. Протесты, связанные с насилием, в частности, в Киеве, резко обострилась с 19 января, в результате чего несколько человек погибли и сотни получили ранения. Протестующие заняли киевскую площадь Независимости и несколько правительственных зданий в Киеве и других городах по всей Украине. Группы молодых людей, называемые в народе " titushky", напали на журналистов и протестующих и совершили другие случайные акты насилия в Киеве и других городах. Гражданам США рекомендуется избегать все протесты, демонстрации и большие собрания. Граждане США, чьи резиденции или гостиницы расположены в непосредственной близости от протестов должны учесть, чтобы оставить те области или быть готовыми оставаться в помещении, возможно, в течение нескольких дней, пока должны происходить столкновения.

Это предупреждение путешествия истекает 24 марта 2014 года.

Занавес поднят, основные актёры уже вышли на сцену, и скоро начнётся основной акт.

New Jersey
    Guest

Типово

Девочка.
    зачем ты по помойкам всякий непотриб собираешь.?
    Где ты роешься и как тебя и таких туда заносит?
    Отставить! Не с товарищами, Максимка, говоришь! Помойки - это не мои серые будни

Дописів
    633

Типово

Цитата Допис від Triton1982 Переглянути допис
    Даже не верится в твоего сына 1980 г. рождения какой то ты мягко говоря неадекватный.
    Ты просто не понимаешь .что это ты неадекватный.
    Ты не поймешь никогда этого ,наверное.

Посмотри по 1+1 меняю жинку или папу на тата,или Родная , мы убивает своих детей.
    Там же такие ,как ты .
    Думаю , ты это видел ,но тебе трудно себе признаться ,что ты такой же .

ЗЫ. Но здоровья я тебе искренное желал и семье твоей.

Типово

Александр, а вам удалось отнести партбилет?
    Извиняюсь, если уже писали об этом, а я не увилел.
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

ну, почему же? Пусть те, кто петиции подписывает о вводе миротворческих войск посмотрит!
    потому же.

Дописів
    633

Типово

Отставить! Не с товарищами, Максимка, говоришь! Помойки - это не мои серые будни
    А где же ты тогда берешь этот третьесортный мусор?
    Неужели из головы?

Дописів
    633

Типово

Это всё .что Вас остановило от ответа?
    Тогда так:
    СкажиТЕ .Шнеерсон.
    Почему синагога сказала своим всем голосовать за Овоща?
    А теперь все коломойские-пинчуки скачут вокруг Майдана и примазываются к народу?

Сторінка 58 з 348 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті