| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тролль из вас слабенький. Если вы слабы в понимании русского языка, только используете тролле-комические выпады, то увы. я вам не помощник.
А по факту, напишу по-простому, если ты идиот и не понимаешь что арест был наложен из-за того что не проследили за внесением снятия штрафа в базу, то ***** бери очки и читай СТО РАЗ что тебе пишут.
Все верно. Не было бы незакрытого штрафа-не было бы ареста. Причинно-следственная связь налицо.
А в этой "связи" просматривается где-нить обязанность контролировать исполнение своих функций ГИСом, ГАИ, и тд..?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Законно
ото ж...знаем шо правы 100%...и один хрен прогибаемся..."кабы чаво не вышло".
Если б хоть раз исполнитель или гайец пострадал(качественно) за причиненные неудобства...попустились бы на раз.
Оно канех так...токо до жопы его стояние...увы. Хто там...азиров вродьбэ...сказал: "померзнут и разойдуццо"...
Кто поделиться (можно в личку) контактами контор выдающими справкe-счет дешевле чем в МРЭО?
Из соседней темы - 0676309522 Владимир.
В яндексе набирается справка-счет Днепропетровск и выдает штук 5 контор по городу, кроме тех что в МРЭО.
Подскажите реквизиты для уплаты сбора в Пенсионный фонд и сбора за первую регистрацию автомобиля. В МРЭО-3 их не вывешивают, точнее есть реквизиты для всех областей кроме Днепропетровской. Мне просто дорого снимать деньги и платить через банк что в МРЭО. Проще и дешевле сделать самому.
Друг регистрировал машину. Потратил час. Без ускорителей и взяток.. Все (и он) в шоке. Получается покращили
Время, к-рое вы потратите на поиски реквизитов, а также потраченные нервы на пререкания с работником МРЭО, к-рый я уверен откажется принимать квитанции чужого банка, не стоят того.
Так давно уже покращили. У меня от момента подачи доков в окошко до получение нового техпаспорта прошло 45 минут.
Просто меньше нужно слушать разводил, болтающихся около МРЭО, те такой лапши навешают что и рад не будешь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks