Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 116 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2308, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Регистрация авто в МРЭО

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Плюсану к МРЭО на Космичке (спуск Тольятти), пол дня и уехал на новых номерах без переплат.

Дописів
    774

Типово

Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    Плюсану к МРЭО на Космичке (спуск Тольятти), пол дня и уехал на новых номерах без переплат.
    минусану -

МРЭО-2 сегодня:
    подхожу к 1 окошечку, спустя 25 мин очереди: "А вы были в 4 окошечке?нет.тогда сначала туда"
    подхожу к 4 окошечку, спустя 15 мин очереди: "А вы были в 1 окошечке?нет.тогда сначала туда, распечатать заявление нужно сначала, потом документы сюда"
    подхожу к 1-ому окошечку: "Вам чего? а ГБО, трата-та мы не можем ничего сделать в базе бла-бла-бла езжайте в МРЭО-1, там арест был,там и решайте свои вопросы..."

в МРЭО-1:
    1 -окошечко - "Это не к нам, подойдите к специалисту дальше по коридору!"
    дальше по коридору: "Это не ко мне, поднимитесь на второй этаж 207 каб"
    207 каб: "это не ко мне. идите на 3тий этаж к секретарю"
    секретарь: "не буду рассматривать спуститесь в 212-й" (я так понял шеф серетаря)
    212:"Это ко мне, но я не буду смотреть поднимитесь на третий этаж к секретарю" (звонит к серетарю и заставляет посмотреть то что мне нужно)

пока безрезультатно, в среду попытаю счастья в МРЭО Днепродзержинска рядом хоть...
    Востаннє редагував atom: 17.01.2014 о 19:49 Причина: жизнь такая

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від atom Переглянути допис
    минусану -

МРЭО-2 сегодня:
    подхожу к 1 окошечку, спустя 25 мин очереди: "А вы были в 4 окошечке?нет.тогда сначала туда"
    подхожу к 4 окошечку, спустя 15 мин очереди: "А вы были в 1 окошечке?нет.тогда сначала туда, распечатать заявление нужно сначала, потом документы сюда"
    подхожу к 1-ому окошечку: "Вам чего? а ГБО, трата-та мы не можем ничего сделать в базе бла-бла-бла езжайте в МРЭО-1, там арест был,там и решайте свои вопросы..."

в МРЭО-1:
    1 -окошечко - "Это не к нам, подойдите к специалисту дальше по коридору!"
    дальше по коридору: "Это не ко мне, поднимитесь на второй этаж 207 каб"
    207 каб: "это не ко мне. идите на 3тий этаж к секретарю"
    секретарь: "не буду рассматривать спуститесь в 212-й" (я так понял шеф серетаря)
    212:"Это ко мне, но я не буду смотреть поднимитесь на третий этаж к секретарю" (звонит к серетарю и заставляет посмотреть то что мне нужно)

пока безрезультатно, в среду попытаю счастья в МРЭО Днепродзержинска рядом хоть...

Как-то криво задаешь вопросы. Пришел в 4-е, показал доки, пошел в первое, (сказал пароль - был в 4-м) распечатал заяву, пошел к экСперту, поглядели, пофотали, в кассу\в лапы (на выбор а не туда и туда) экспертА денег, в кассу - за снятие, в 4-е и курим 15 минут и получаем ТП и красные номера, далее справка-счет, обратно в 4-е на смотрины бамажки чилавегу, в 1-е (пароль в 4-м был), заявку оформляем, идем в кассу платим 500 рэ (с новыми номерами, коммисией банка и за красивые глазки дефачке 2грн), в 4-е, курим 30 минут, получаем ТП и номера, все ссвободен. с 9-00 в 12-30 уехал на белых номерах, что я сделал не так?

Лично сам, лично сегодня.

ЗЫ: так в чем собсна проблема у вас? можно и в личку.

Дописів
    774

Типово

Как-то криво задаешь вопросы.
    дык это тут же не буду печатать полные тексты - я сократил. Штука в том что по кольцу отправляют: 1-4,4-1 - на это ушел 1 час зря. Хотя сразу могли бы отправить в МРЭО-1 на Труда.

с 9-00 в 12-30 уехал на белых номерах Лично сам, лично сегодня.
    штатная задача была поэтому и все просто, а вот шаг влего шаг вправо - у них квадратные глаза: "а мы ниче не можем".

так как часто бывает, штраф заплатил а ГИС/ДАИ забыло...

в соседней теме если интересно. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=107798

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

дык это тут же не буду печатать полные тексты - я сократил. Штука в том что по кольцу отправляют: 1-4,4-1 - на это ушел 1 час зря. Хотя сразу могли бы отправить в МРЭО-1 на Труда.

штатная задача была поэтому и все просто, а вот шаг влего шаг вправо - у них квадратные глаза: "а мы ниче не можем".

так как часто бывает, штраф заплатил а ГИС/ДАИ забыло...

в соседней теме если интересно. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=107798
    т.е. вы хотите перерегистрировать авто с установленным ГБО? И перед этим отоварились штрафом по этому поводу?

300 грн доки от установщика, процедура перерегистрации - суммы стандартные.

а снятие штрафа, вы же живете в Гондурасе......

Снимаете запись о штрафе (и уж точно не в окошке по перерегистрации ТС), потом спокойно перерегистрируете.

Вы сами создали себе замкнутый круг. ИМХО.

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

Как-то криво задаешь вопросы. Пришел в 4-е, показал доки, пошел в первое, (сказал пароль - был в 4-м) распечатал заяву, пошел к экСперту, поглядели, пофотали, в кассу\в лапы (на выбор а не туда и туда) экспертА денег, в кассу - за снятие, в 4-е и курим 15 минут и получаем ТП и красные номера, далее справка-счет, обратно в 4-е на смотрины бамажки чилавегу, в 1-е (пароль в 4-м был), заявку оформляем, идем в кассу платим 500 рэ (с новыми номерами, коммисией банка и за красивые глазки дефачке 2грн), в 4-е, курим 30 минут, получаем ТП и номера, все ссвободен. с 9-00 в 12-30 уехал на белых номерах, что я сделал не так?

Лично сам, лично сегодня.

есть в наличии?

а можно поинтересоваться расценками? собираюсь за той же процедурой
    спасибо

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від Nez Переглянути допис
    есть в наличии?

а можно поинтересоваться расценками? собираюсь за той же процедурой
    спасибо
    Все есть в наличии.

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

Все есть в наличии.

простите, трошки скаламбурила не в ту тему

напишите, если не сложно, раценки на снятие/постановку на учет, сколько эксперту дать, сколько справка-счет при МРЭО стОит?
    завтра собираюсь, нужно правильную сумму из-под матраса достать
    спасибо

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

простите, трошки скаламбурила не в ту тему

напишите, если не сложно, раценки на снятие/постановку на учет, сколько эксперту дать, сколько справка-счет при МРЭО стОит?
    завтра собираюсь, нужно правильную сумму из-под матраса достать
    спасибо
    снятие: у эксперта отдал 130грн на руки (в кассу немного меньше, но так захотелось продавцу, его право), в кассу 170грн. Справка-счет есть за 600грн, не в МРЭО, у меня был налог 5%, делали в Днипро-Моторс, 800 справка-счет, и эксперту 200грн за занижении оценки) Постановка на учет 500грн ровно в кассу,с новыми номерными знаками. Все.

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

снятие: у эксперта отдал 130грн на руки (в кассу немного меньше, но так захотелось продавцу, его право), в кассу 170грн. Справка-счет есть за 600грн, не в МРЭО, у меня был налог 5%, делали в Днипро-Моторс, 800 справка-счет, и эксперту 200грн за занижении оценки) Постановка на учет 500грн ровно в кассу,с новыми номерными знаками. Все.
    800 за справку в МРЭО?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

800 за справку в МРЭО?
    в мрео тоже 800 (там где контора не за стойкой у окна, а в кабинете отдельном на 2 этаже, транс какой-то там.), но эксперт там не сговорчивый
    Востаннє редагував m.a.p: 17.01.2014 о 23:01

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

в мрео тоже 800 (там где контора не за стойкой у окна, а в кабинете отдельном на 2 этаже, транс какой-то там.), но эксперт там не сговорчивый
    блин, не пойму ни фига... эксперт еще нужен для справки? на кой?
    за 800 на месте, при МРЭО, сложняк оформить?

Дописів
    774

Типово

т.е. вы хотите перерегистрировать авто с установленным ГБО? И перед этим отоварились штрафом по этому поводу?
    300 грн доки от установщика, процедура перерегистрации - суммы стандартные.
    Снимаете запись о штрафе (и уж точно не в окошке по перерегистрации ТС), потом спокойно перерегистрируете.
    Вы сами создали себе замкнутый круг. ИМХО.

нет. штраф я оплатил совсем по другому поводу, и было это 8 месяцев назад. и ГБО тогда не было.я поехал в ГИС и взял себе постанову о снятии с ареста. второй оригинал остался у них. Но вот завести его в МРЭО они забили(хотя обязаны это делать 2 раза в неделю). Итого, по халатности сотрудников ГИС 8 мес машина в аресте до сих пор.

Сам я оригинал ПОстановы отвезти не могу. так как они принимают постановы только от сотрудников ГИС. вот так вот.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

нет. штраф я оплатил совсем по другому поводу, и было это 8 месяцев назад. и ГБО тогда не было.я поехал в ГИС и взял себе постанову о снятии с ареста. второй оригинал остался у них. Но вот завести его в МРЭО они забили(хотя обязаны это делать 2 раза в неделю). Итого, по халатности сотрудников ГИС 8 мес машина в аресте до сих пор.

Сам я оригинал ПОстановы отвезти не могу. так как они принимают постановы только от сотрудников ГИС. вот так вот.
    Письмо из ГИС решает проблему. Когда завязываешься с ними по своей вине, то надо проконтролировать было от А до Я, доверять на слово им никогда нельзя. Они мастаки делать западло.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

блин, не пойму ни фига... эксперт еще нужен для справки? на кой?
    за 800 на месте, при МРЭО, сложняк оформить?
    ЛИЧНО МНЕ нужен был эксперт. При продаже ПЕРВОЙ В ГОДУ легкового для Вас вопрос не актуален.

800грн, в здании мрэо, на втором этаже, вывеска возле их двери какой-то там "транс......".

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Наличие неоплаченных штрафов давно уже не влияет на перерегистрацию авто, кроме случаев ограничений, наложенных ГИС.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    А как правильно им тогда заявить, что я хочу перерегистрировать на себя авто. Без снятия они делают или нет?

А где тогда лучше делать справку счет по таким тарифам?

И еще момент, у меня авто зарегистрировано в Кривом Роге, сейчас же перерегистрацию можно делать в любом месте?
    Все это 100 раз обсуждалось ! Тему почитать, не ?

Снятие с учета - постановка на учет - прямая перерегистрация

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Наличие неоплаченных штрафов давно уже не влияет на перерегистрацию авто, кроме случаев ограничений, наложенных ГИС.
    Я по-моему писал а) не вам; б) не контроль снятия штрафа привел к аресту.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Я по-моему писал а) не вам;
    Нужно давать корректную информацию, которая будет полезна людям. К данной проблеме привело не наличие штрафа на собственнике авто, а наличие ареста на автомобиле от ГИС. Это разные вещи.

б) не контроль снятия штрафа привел к аресту.
    Вы сами хоть поняли что написали.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Был отправлен вот такой запрос в ГАИ:

И был получен вот такой ответ:

Сторінка 81 з 116 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті