Плюсану к МРЭО на Космичке (спуск Тольятти), пол дня и уехал на новых номерах без переплат.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Плюсану к МРЭО на Космичке (спуск Тольятти), пол дня и уехал на новых номерах без переплат.
минусану -
МРЭО-2 сегодня:
подхожу к 1 окошечку, спустя 25 мин очереди: "А вы были в 4 окошечке?нет.тогда сначала туда"
подхожу к 4 окошечку, спустя 15 мин очереди: "А вы были в 1 окошечке?нет.тогда сначала туда, распечатать заявление нужно сначала, потом документы сюда"
подхожу к 1-ому окошечку: "Вам чего? а ГБО, трата-та мы не можем ничего сделать в базе бла-бла-бла езжайте в МРЭО-1, там арест был,там и решайте свои вопросы..."
в МРЭО-1:
1 -окошечко - "Это не к нам, подойдите к специалисту дальше по коридору!"
дальше по коридору: "Это не ко мне, поднимитесь на второй этаж 207 каб"
207 каб: "это не ко мне. идите на 3тий этаж к секретарю"
секретарь: "не буду рассматривать спуститесь в 212-й" (я так понял шеф серетаря)
212:"Это ко мне, но я не буду смотреть поднимитесь на третий этаж к секретарю" (звонит к серетарю и заставляет посмотреть то что мне нужно)
пока безрезультатно, в среду попытаю счастья в МРЭО Днепродзержинска рядом хоть...
Востаннє редагував atom: 17.01.2014 о 19:49 Причина: жизнь такая
Как-то криво задаешь вопросы. Пришел в 4-е, показал доки, пошел в первое, (сказал пароль - был в 4-м) распечатал заяву, пошел к экСперту, поглядели, пофотали, в кассу\в лапы (на выбор а не туда и туда) экспертА денег, в кассу - за снятие, в 4-е и курим 15 минут и получаем ТП и красные номера, далее справка-счет, обратно в 4-е на смотрины бамажки чилавегу, в 1-е (пароль в 4-м был), заявку оформляем, идем в кассу платим 500 рэ (с новыми номерами, коммисией банка и за красивые глазки дефачке 2грн), в 4-е, курим 30 минут, получаем ТП и номера, все ссвободен. с 9-00 в 12-30 уехал на белых номерах, что я сделал не так?
Лично сам, лично сегодня.
ЗЫ: так в чем собсна проблема у вас? можно и в личку.
дык это тут же не буду печатать полные тексты - я сократил. Штука в том что по кольцу отправляют: 1-4,4-1 - на это ушел 1 час зря. Хотя сразу могли бы отправить в МРЭО-1 на Труда.
штатная задача была поэтому и все просто, а вот шаг влего шаг вправо - у них квадратные глаза: "а мы ниче не можем".
так как часто бывает, штраф заплатил а ГИС/ДАИ забыло...
в соседней теме если интересно. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=107798
т.е. вы хотите перерегистрировать авто с установленным ГБО? И перед этим отоварились штрафом по этому поводу?
300 грн доки от установщика, процедура перерегистрации - суммы стандартные.
а снятие штрафа, вы же живете в Гондурасе......
Снимаете запись о штрафе (и уж точно не в окошке по перерегистрации ТС), потом спокойно перерегистрируете.
Вы сами создали себе замкнутый круг. ИМХО.
снятие: у эксперта отдал 130грн на руки (в кассу немного меньше, но так захотелось продавцу, его право), в кассу 170грн. Справка-счет есть за 600грн, не в МРЭО, у меня был налог 5%, делали в Днипро-Моторс, 800 справка-счет, и эксперту 200грн за занижении оценки) Постановка на учет 500грн ровно в кассу,с новыми номерными знаками. Все.
нет. штраф я оплатил совсем по другому поводу, и было это 8 месяцев назад. и ГБО тогда не было.я поехал в ГИС и взял себе постанову о снятии с ареста. второй оригинал остался у них. Но вот завести его в МРЭО они забили(хотя обязаны это делать 2 раза в неделю). Итого, по халатности сотрудников ГИС 8 мес машина в аресте до сих пор.
Сам я оригинал ПОстановы отвезти не могу. так как они принимают постановы только от сотрудников ГИС. вот так вот.
Все это 100 раз обсуждалось ! Тему почитать, не ?
Снятие с учета - постановка на учет - прямая перерегистрация
Был отправлен вот такой запрос в ГАИ:
И был получен вот такой ответ:
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks