| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так я говорю про один конкретный микрорайон)))
понятно, что глобально народу выйдет столько, что майдановцы офигеют)))
наш народ ну ооочень тяжёлый на подъём... но если его разозлить... то никакие бендеровцы не помогут, и милиция тоже не поможет, когда выйдут все те, кто уже доведен до точки кипения поведением вуек-дармоедов... (правого сектора, спильной справы, и прочих)
Способ далеко не дешёвый. Автобусы с днепропетровскими номерами светятся и у нас, и в Киеве. И не первый месяц. Плюс по сто гривен на "протестующего" (ну если он не бюджетник). Суммы набегают немаленькие. Оппе легче. Подавляющее количество низшего звена добровольцы. Но вопрос не в этом, зачем власти нужен спектакль с антимайданами? Что-бы вбить в голову электорату что всё продаётся и покупается? В том числе и "народный гнев", и выборы? И единственный выход - "иди работай, от тебя ничего не зависит"? С точки зрения психологии, ход просто отличный. Правда в перспективе (далёкой) может привести уже не к майдану, а полноценному бунту.
да ничего в Днепре не будет...
менты и ВВ сами справятся. Другое дело, что могут быть опять вбросы от ОППы - типа нужны заварушки в регионах и опять начнутся штурмы обкомов...
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
ТОЙ компартии уже лет тридцать как нет. Лучше вовремя пролечить голову всем озабоченным это проблемой. Слишком много развелось за годы нэзалэжности желающих шо-нибудь сломать "до основанья, а затем" (C). Можно бы было запретить ломателей и запретителей - но лучше это явление лечить. Если одолевают люмпен-устремления - с этим как-то лучше разбираться самому (это, конечно, путь развивающихся личностей, ежели в творческом, а не деструктивном плане)
Востаннє редагував SuperKot: 02.02.2014 о 18:47
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
+ многа.
Я самодостаточный человек.
Украина - самодостаточная страна.
Я не за ЕС, не за ТС.
Я против КОРРУПЦИИ!!! И мне все равно, кто будет Президентом, главное, чтоб он не крал и не давал красть другим!
Но на сегодня, к сожалению, я даже близко такого не вижу. Таких как я, много и на форумах западной Украины. Там не все реакционеры, есть много адекватных людей
Просто кивляне и прочие просвещённые алигархи не ходили по Красногвардейскому району, например, где стоит бронепоезд на запасном пути, где мозаики баррикадам на Красной Чечеловке 1905-07 годов, куча мемориальных досок.
Так то внатуре были баррикады, не чета этим соломенным домикам, из снега.
Западенцы не понимают, что если тяжеловес, то это альтернатива минимум двум западенским дрыщам, которых проще купить, за пару рублей, чем тратить на него время.
Да и строить им привычнее, чем воевать.
Но, пока вливаются на них деньги, пусть будут.
Валюта всегда нужна.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks