Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 321 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6413, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: Выборы Президента Украины 25 мая 2014 год (Единая тема)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Барвинский Переглянути допис
    нуну...
    я вчера на такси ехал, так таксист мне рассказал, что если надо, то только с его "района" поднимется человек под 200 (у которых, к слову, есть не только биты и кастеты в арсенале), и пойдут 3.14(10 баллов) майдановцев, если только увидят, что дела плохи и милиции не дают приказа на разнос этого всего))
    так что всё не так уж плохо)))
    А власть пойдёт на это? Если один раз эти 200 поднимутся, то и второй раз им подняться раз плюнуть! Где гарантия что не против власти? Если разгон майдана не принесёт улучшений?

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    А власть пойдёт на это? Если один раз эти 200 поднимутся, то и второй раз им подняться раз плюнуть! Где гарантия что не против власти? Если разгон майдана не принесёт улучшений?
    вставать нужно на защиту своего дома, а не за какую-то злочынну владу или бандоппу.
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    629

Типово

нуну...
    я вчера на такси ехал, так таксист мне рассказал, что если надо, то только с его "района" поднимется человек под 200 (у которых, к слову, есть не только биты и кастеты в арсенале), и пойдут 3.14(10 баллов) майдановцев, если только увидят, что дела плохи и милиции не дают приказа на разнос этого всего))
    больше,гораздо больше...

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    вопрос в том, что эти люди поднимутся НЕ ПО ПРИЗЫВУ ВЛАСТИ - это простые люди, самые простые!
    которых достали майданы!
    и таких, поверьте мне, будет много... я часто общаюсь с людьми в бытовых ситуациях, и понимаю настроения...

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 000

Типово

нуну...
    Я на днях с крымчанами общался , в который раз , тоже грозятся под штык пару тысяч якобы поставить , но то в интернете грозятся и уже пару месяцев ...правда ПР поносят за беспредел крымский на чем земля стоит - просто ненавидят.

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

Цитата Допис від Aleksa1003 Переглянути допис
    больше,гораздо больше...
    так я говорю про один конкретный микрорайон)))
    понятно, что глобально народу выйдет столько, что майдановцы офигеют)))
    наш народ ну ооочень тяжёлый на подъём... но если его разозлить... то никакие бендеровцы не помогут, и милиция тоже не поможет, когда выйдут все те, кто уже доведен до точки кипения поведением вуек-дармоедов... (правого сектора, спильной справы, и прочих)

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Я на днях с крымчанами общался , в который раз , тоже грозятся под штык пару тысяч якобы поставить , но то в интернете грозятся и уже пару месяцев ...правда ПР поносят за беспредел крымский на чем земля стоит - просто ненавидят.
    повторюсь - люди встанут НЕ ЗА ВЛАСТЬ!! а ПРОТИВ БЕСПРЕДЕЛА... он всех уже достал...

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 000

Типово

вопрос в том, что эти люди поднимутся НЕ ПО ПРИЗЫВУ ВЛАСТИ - это простые люди, самые простые!
    которых достали майданы!
    и таких, поверьте мне, будет много... я часто общаюсь с людьми в бытовых ситуациях, и понимаю настроения...
    мы все общаемся в бытовых ситуациях , но в Днепре такого нет , уж поверь , я больше общаюсь на этом уровне.
    Да , пенсы с заслуженными и повышенными пенсиями сцут по полной и против любых перемен - 3-8 тыс. грн . им обеспечивают более-менее сытное существование.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 000

Типово

повторюсь - люди встанут НЕ ЗА ВЛАСТЬ!! а ПРОТИВ БЕСПРЕДЕЛА... он всех уже достал...
    Откуда растут ноги у нынешнего беспредела? Где вершина? Так отож.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від san72 Переглянути допис
    да нет, добровольно-принудительного мнения нет. мнение у каждого своё. просто нормальные люди, высказывают его на очередных выборах. но поскольку этих выборов сейчас не должно быть, то приходится таким вот дешёвым способом показывать "народную" поддержку. поверьте, если бы оппозицию действительно поддерживала большая часть населения, переворот бы уже произошёл. реальная поддержка населением оппозиции, была показана летом, на их акции "Украина вставай"(или как там она называлась). то, что происходит сейчас, чистой воды подкуп среднего звена и оболванивания наивного низшего звена протестующих
    Способ далеко не дешёвый. Автобусы с днепропетровскими номерами светятся и у нас, и в Киеве. И не первый месяц. Плюс по сто гривен на "протестующего" (ну если он не бюджетник). Суммы набегают немаленькие. Оппе легче. Подавляющее количество низшего звена добровольцы. Но вопрос не в этом, зачем власти нужен спектакль с антимайданами? Что-бы вбить в голову электорату что всё продаётся и покупается? В том числе и "народный гнев", и выборы? И единственный выход - "иди работай, от тебя ничего не зависит"? С точки зрения психологии, ход просто отличный. Правда в перспективе (далёкой) может привести уже не к майдану, а полноценному бунту.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

да ничего в Днепре не будет...
    менты и ВВ сами справятся. Другое дело, что могут быть опять вбросы от ОППы - типа нужны заварушки в регионах и опять начнутся штурмы обкомов...

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

Откуда растут ноги у нынешнего беспредела? Где вершина? Так отож.
    сторон с четырех как минимум.

Звідки Ви
    Крым. Жопино-под-Щёлкино
    Дописів
    10 382

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Вас это растраивает? Или Вы отказываете им в праве на существование?
    Я коммунистическому электорату не отказываю в существовании, но компартию давно нужно запретить. Запретили КПСС в 1991, а до республиканских организаций руки не дошли. Воли у поводырей не хватило.
    Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
    www.konstr.narod.ru

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

мы все общаемся в бытовых ситуациях , но в Днепре такого нет , уж поверь , я больше общаюсь на этом уровне.
    Да , пенсы с заслуженными и повышенными пенсиями сцут по полной и против любых перемен - 3-8 тыс. грн . им обеспечивают более-менее сытное существование.
    ну-ну)))
    я думаю, что таксист парниша лет 30 - ну никак пенсом быть не может))
    и на райончике, где он проживает, там особо пенсов-то и нет))
    а повышенное там у пенсов только давление может быть...

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    Это правильно. Не поймалась рыба - жуй опарышей до следующей рыбалки в ожидаемой скуке повседневности.
    На форуме слет КВНщиков? 4 из 5 каментов в общих темах - клоунские. Из разряда сам шучу сам смеюсь.

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від Prokurat (старший) Переглянути допис
    Я коммунистическому электорату не отказываю в существовании, но компартию давно нужно запретить. Запретили КПСС в 1991, а до республиканских организаций руки не дошли. Воли у поводырей не хватило.
    ТОЙ компартии уже лет тридцать как нет. Лучше вовремя пролечить голову всем озабоченным это проблемой. Слишком много развелось за годы нэзалэжности желающих шо-нибудь сломать "до основанья, а затем" (C). Можно бы было запретить ломателей и запретителей - но лучше это явление лечить. Если одолевают люмпен-устремления - с этим как-то лучше разбираться самому (это, конечно, путь развивающихся личностей, ежели в творческом, а не деструктивном плане)
    Востаннє редагував SuperKot: 02.02.2014 о 18:47

Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    вставать нужно на защиту своего дома, а не за какую-то злочынну владу или бандоппу.
    + многа.
    Я самодостаточный человек.
    Украина - самодостаточная страна.
    Я не за ЕС, не за ТС.
    Я против КОРРУПЦИИ!!! И мне все равно, кто будет Президентом, главное, чтоб он не крал и не давал красть другим!
    Но на сегодня, к сожалению, я даже близко такого не вижу. Таких как я, много и на форумах западной Украины. Там не все реакционеры, есть много адекватных людей

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від Headoff Переглянути допис
    На форуме слет КВНщиков? 4 из 5 каментов в общих темах - клоунские. Из разряда сам шучу сам смеюсь.
    Ну, каждый кузнец собственного настроения. Печалька/депресняк замучили - шо создал, то и получил

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

нуну...
    После слов - "таксист мне рассказал" остальное доверия не вызывает.
    Как правило то что они скажут зависит от того кого они везут сейчас в своей машине.
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

Звідки Ви
    Минск-Днепр
    Дописів
    2 921

Типово

Просто кивляне и прочие просвещённые алигархи не ходили по Красногвардейскому району, например, где стоит бронепоезд на запасном пути, где мозаики баррикадам на Красной Чечеловке 1905-07 годов, куча мемориальных досок.
    Так то внатуре были баррикады, не чета этим соломенным домикам, из снега.
    Западенцы не понимают, что если тяжеловес, то это альтернатива минимум двум западенским дрыщам, которых проще купить, за пару рублей, чем тратить на него время.
    Да и строить им привычнее, чем воевать.
    Но, пока вливаются на них деньги, пусть будут.
    Валюта всегда нужна.

Сторінка 207 з 321 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті