| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, но у нас на массиве было очень много колясок и деток постарше, гуляющих с родителями, так что ты не мачехаВсе просто замечательно, если бы не глыбы льда и снега)) Я пыталась таранить снег, но это было затруднительно. Хорошо там, где утрамбованный снег)
Как Миша себя чувствует, кстати? С выздоровлением ВАС! А вы как вообще на бронхит напоролись в столь юным возрасте? Кто-то принес инфекцию?
Да , конечно в первую очередь экономия ( мои племянники выросли на этом малыше) но я решила до 6 месяцев нутрилоном, а потом можно и перейти на этот малыш.
Я начала с 30мл, второй день 90 мл, а сегодня 180 мл.Проблемы стулом были пока не ввела овощи, сейчас мы съедаем 100 гр овощей( картошка, лук, кабачок, брокколи и цветн. капуста)и 100гр яблока с бананом.Что вы посоветуете, бросать этот малыш или пока вводить? И еще хотела спросить у нас родничок уже затянулся, можно ли нам принимать аквадетрим?
Angel without Wings - с первой прогулкой!
Наконец-то морозы отступают![]()
Смотри, может быть, проблема в том, что быстро ввела весь объем этой смеси, надо было медленнее, тем более в 6 месяцев жизни такая смесь еще не показана. На нее лучше переходить уже где-то к 8 месяцам. Так что я бы вернулась к Нутрилону до 8 месяцев и глянула, как ребенок будет отвечать на введение молочных каш и молочного прикорма, а потом только менять смесь. Не все дети одинаковые, дети твоих родственников, не твой ребенок, не торопи события, вы и так к 6 месяцам имеет очень расширенный овощной прикорм... для поджелудочной такие быстрые скачки не на пользу. А со скольки ты начала вводить прикорм и как быстро вводишь продукты? Аквадетрим не стоит принимать, если родничок закрылся.
Спасибо! ДА, наконец видно просветление!
Спасибо, он уже бодрячком, выкашливает последнее. Полинка принесла что-то, по сути не страшное, т.к. у нее и близко до такого не дошло, но у Мишки сопли быстро опустились в бронхи. Получается вечером, ок.18ч он начал похрюкивать носом, утром сопли были сильные, в обед пришел врач - у вас бронхит начинается. Так быстро?! И суток не прошло. Потом то ли лечение было не очень, то ли я криворукая, то ли ребенок такой болезненный, но бронхит стал обструктивным. И получил мой синок по полной программе гормоны и антибиотики в попинс
Дениску с зубом!
Всем привет!
Анжели-Дашеньку с выходом на финишную!!
Ksyuna-Леночку с 10й!!!
olga_rij-Владислава c 5й!!
rinzaya-Петра и Павла с 3й!!!
Да сегодня погодка прекрасная мы целый час гуляли на свежем воздухе! А детей сколько сегодня с санками гуляло!!!!!
Кара - я читала если смесь вам подходит, то вообще лучше не менять, только переходить из одной категории в другую. Лучше не эксперементировать.просто потом проблемы с жкт лечить имхо дороже, чем экономия на смеси.
Дениску с зубиком!
Баггира - вот ты молодец! Столько энергии с двумя детками и еще торты печь! Я вообще не люблю дом хозяйством заниматся.... Мне лучше на работу ходить чем по дому дела делать. Отака я лентяюгано я давно нашла выход - 2 раза в неделю приходит помошница - убирает, готовит. Я лучше уделю внимание детям и мужу, чем потрачу его на мытье полов.
Прикорм я ввела с 5 мес. 9 дней. с начала ввела кабачок, через 3 дня картошку, через неделю брокколи и через 3 дня цвет. капусту. Потом ввела банан, и через 3 дня яблоко. Теперь думаю, что и надо уже кашки вводить, а как с какой начинать? Аквадетрим не принимаю, его нам выписали для профилактики рахита, как объяснил невролог его всем назначают.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks