Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 392 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Сегодня Андрюша сидел на полу возле дивана, стягивал на себя постель, подтянулся и встал на ножки!!! )))))
    Андрюшка умничка! Ну всё теперь мама Лена следи, чтобы не падал!

Анжели - Дашульку с финишной прямой!!!
    Ksyuna - Леночку с десяточкой!!!
    olga_rij - Владиславчика с пятёрочкой!!!
    rinzaya - Петеньку и Павлушу с троечкой!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    поздравляю)Коляской ехать вообще то еще удовольствие. За всю прогулку так больше ни одной коляски и не встретила, то ли я придурок, то ли мачеха
    Спасибо, но у нас на массиве было очень много колясок и деток постарше, гуляющих с родителями, так что ты не мачеха Все просто замечательно, если бы не глыбы льда и снега)) Я пыталась таранить снег, но это было затруднительно. Хорошо там, где утрамбованный снег)
    Как Миша себя чувствует, кстати? С выздоровлением ВАС! А вы как вообще на бронхит напоролись в столь юным возрасте? Кто-то принес инфекцию?

Типово

А у нас зубик

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Возник ответный вопрос, зачем переходить с качественного Нутрилон Комфорта на непонятный "Малыш"? экономия?
    Вы начали вводить с 30 мл и довели до 180 мл медленно в течение 3-4 дней? или сразу дали 180 после 30?.. Да, смена смеси может вызывать срыгивания: причины разные, может быть некачественная смесь, а может быть реакция организма, то есть вы дали большой объем смеси, к которой организм еще не успел адаптироваться. Кроме того, я не знаю вашего малыша, были ли проблемы с питанием, стулом, диатез...
    Да , конечно в первую очередь экономия ( мои племянники выросли на этом малыше) но я решила до 6 месяцев нутрилоном, а потом можно и перейти на этот малыш.
    Я начала с 30мл, второй день 90 мл, а сегодня 180 мл.Проблемы стулом были пока не ввела овощи, сейчас мы съедаем 100 гр овощей( картошка, лук, кабачок, брокколи и цветн. капуста)и 100гр яблока с бананом.Что вы посоветуете, бросать этот малыш или пока вводить? И еще хотела спросить у нас родничок уже затянулся, можно ли нам принимать аквадетрим?

Типово

Angel without Wings - с первой прогулкой!
    Наконец-то морозы отступают

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Да , конечно в первую очередь экономия ( мои племянники выросли на этом малыше) но я решила до 6 месяцев нутрилоном, а потом можно и перейти на этот малыш.
    Я начала с 30мл, второй день 90 мл, а сегодня 180 мл.Проблемы стулом были пока не ввела овощи, сейчас мы съедаем 100 гр овощей( картошка, лук, кабачок, брокколи и цветн. капуста)и 100гр яблока с бананом.Что вы посоветуете, бросать этот малыш или пока вводить? И еще хотела спросить у нас родничок уже затянулся, можно ли нам принимать аквадетрим?
    Смотри, может быть, проблема в том, что быстро ввела весь объем этой смеси, надо было медленнее, тем более в 6 месяцев жизни такая смесь еще не показана. На нее лучше переходить уже где-то к 8 месяцам. Так что я бы вернулась к Нутрилону до 8 месяцев и глянула, как ребенок будет отвечать на введение молочных каш и молочного прикорма, а потом только менять смесь. Не все дети одинаковые, дети твоих родственников, не твой ребенок, не торопи события, вы и так к 6 месяцам имеет очень расширенный овощной прикорм... для поджелудочной такие быстрые скачки не на пользу. А со скольки ты начала вводить прикорм и как быстро вводишь продукты? Аквадетрим не стоит принимать, если родничок закрылся.
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Angel without Wings - с первой прогулкой!
    Наконец-то морозы отступают
    Спасибо! ДА, наконец видно просветление!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Спасибо, но у нас на массиве было очень много колясок и деток постарше, гуляющих с родителями, так что ты не мачеха Все просто замечательно, если бы не глыбы льда и снега)) Я пыталась таранить снег, но это было затруднительно. Хорошо там, где утрамбованный снег)
    Как Миша себя чувствует, кстати? С выздоровлением ВАС! А вы как вообще на бронхит напоролись в столь юным возрасте? Кто-то принес инфекцию?
    Спасибо, он уже бодрячком, выкашливает последнее. Полинка принесла что-то, по сути не страшное, т.к. у нее и близко до такого не дошло, но у Мишки сопли быстро опустились в бронхи. Получается вечером, ок.18ч он начал похрюкивать носом, утром сопли были сильные, в обед пришел врач - у вас бронхит начинается. Так быстро?! И суток не прошло. Потом то ли лечение было не очень, то ли я криворукая, то ли ребенок такой болезненный, но бронхит стал обструктивным. И получил мой синок по полной программе гормоны и антибиотики в попинс

Дениску с зубом!

Типово

Юля, Дениску с зубиком!

Дописів
    4 575

Типово

Всем привет!
    Анжели-Дашеньку с выходом на финишную!!
    Ksyuna-Леночку с 10й!!!
    olga_rij-Владислава c 5й!!
    rinzaya-Петра и Павла с 3й!!!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    вы ж уже прикорм начали, а скоро и новые продукты добавите - смеси будет меньше уходить.
    вам его назначили? зачем его принимать?

Дописів
    4 575

Типово

Да сегодня погодка прекрасная мы целый час гуляли на свежем воздухе! А детей сколько сегодня с санками гуляло!!!!!
    Кара - я читала если смесь вам подходит, то вообще лучше не менять, только переходить из одной категории в другую. Лучше не эксперементировать.просто потом проблемы с жкт лечить имхо дороже, чем экономия на смеси.

Дениску с зубиком!

Баггира - вот ты молодец! Столько энергии с двумя детками и еще торты печь! Я вообще не люблю дом хозяйством заниматся.... Мне лучше на работу ходить чем по дому дела делать. Отака я лентяюга но я давно нашла выход - 2 раза в неделю приходит помошница - убирает, готовит. Я лучше уделю внимание детям и мужу, чем потрачу его на мытье полов.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Сегодня Андрюша сидел на полу возле дивана, стягивал на себя постель, подтянулся и встал на ножки!!! )))))
    Андрюшу с новым достижением!

А у нас сегодня первая прогулка в коляске была!
    С первой прогулкой!

поздравляю)
    Мы тоже сегодня первый раз после болезни вышли, я плевалась всю дорогу, семь потов сошло, как будто в спортзале побывала. Там, где тротуары все-таки расчищены - это тропа для одного пешехода получается, встречному уже надо лезть в сугроб, чтоб разминуться. Коляской ехать вообще то еще удовольствие. За всю прогулку так больше ни одной коляски и не встретила, то ли я придурок, то ли мачеха
    Да-да-да. Мы тоже так гуляли, только я не плевалась, а ржала сама с себя и с ситуации когда загрузала в снегу.

А у нас зубик
    Деню с зубиком !!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Девочки, а я с сегодняшнего дня на диете.
    А то весна не за горами, а в форму после родов еще не пришла

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Держись! Удачи тебе в этом деле!
    А я всё ем и ем... с новогодних праздников так и терскаю))) особенно, когда муж дома накупит вкусняшек не могу удержаЦЦо

Дописів
    11 434

Типово

а что за диета?

Типово

Дениску с зубом!
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Юля, Дениску с зубиком!
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Дениску с зубиком!
    Деню с зубиком !!!

Девочки, спасибо! Теперь ждём передние центральные и резец

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Держись! Удачи тебе в этом деле!
    А я всё ем и ем... с новогодних праздников так и терскаю))) особенно, когда муж дома накупит вкусняшек не могу удержаЦЦо
    Спасибо большое!

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    а что за диета?
    По каллориям.Мне она больше всего подходит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

А у нас зубик
    С зубиком Деню!

Дописів
    660

Типово

Смотри, может быть, проблема в том, что быстро ввела весь объем этой смеси, надо было медленнее, тем более в 6 месяцев жизни такая смесь еще не показана. На нее лучше переходить уже где-то к 8 месяцам. Так что я бы вернулась к Нутрилону до 8 месяцев и глянула, как ребенок будет отвечать на введение молочных каш и молочного прикорма, а потом только менять смесь. Не все дети одинаковые, дети твоих родственников, не твой ребенок, не торопи события, вы и так к 6 месяцам имеет очень расширенный овощной прикорм... для поджелудочной такие быстрые скачки не на пользу. А со скольки ты начала вводить прикорм и как быстро вводишь продукты? Аквадетрим не стоит принимать, если родничок закрылся.
    Прикорм я ввела с 5 мес. 9 дней. с начала ввела кабачок, через 3 дня картошку, через неделю брокколи и через 3 дня цвет. капусту. Потом ввела банан, и через 3 дня яблоко. Теперь думаю, что и надо уже кашки вводить, а как с какой начинать? Аквадетрим не принимаю, его нам выписали для профилактики рахита, как объяснил невролог его всем назначают.

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    вы ж уже прикорм начали, а скоро и новые продукты добавите - смеси будет меньше уходить.
    вам его назначили? зачем его принимать?
    Та теперь жалею, что начала пробовать, это при том, что муж не знает, он меня пришибет Я ему раньше говорила про этот малыш о он был против него, сказал ты лучше на себе эконом, меньше седи на америк. сайтах и заказывай все подряд.

Сторінка 219 з 392 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті