Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 392 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем доброе утро / день!
    Деток с датками!
    Я еще трохи и облысею..это ж кошмар какой то...

Анюта, Ангелок, а если по Сулковичу результат 1, это достаточно кальция? На момент сдачи пили Аквадетрим по 1 кап. Ну и на ИВ мы. А то я все никак с родничком не успокоюсь...

Дописів
    6 554

Типово

Сегодня Андрюша сидел на полу возле дивана, стягивал на себя постель, подтянулся и встал на ножки!!! )))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від АнЮтО
    Анюта, Ангелок, а если по Сулковичу результат 1, это достаточно кальция? На момент сдачи пили Аквадетрим по 1 кап. Ну и на ИВ мы. А то я все никак с родничком не успокоюсь...
    это норма
    Поздравляю Андрюшу с достижением!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Сегодня Андрюша сидел на полу возле дивана, стягивал на себя постель, подтянулся и встал на ножки!!! )))))
    Класс, поздравляю!!! Я уже не дождусь, когда и мой будет сидеть, ползать и т.д....
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    это норма
    Спасибо за ответ .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Купай в Ойлатуме, только не один раз в день, а чаще! и сдать кал на дисбактериоз раз есть запор. Энтерожермину можешь спокойно начинать давать.
    Поняла.Определить это грибок или нет может мазок.Знач тут нужен гинеколог.Он завтра принимает в Поколении...

Но та педя,что придет завтра,грибок с порога исключила(по тел тоисть еще пару дней назад).Но она такая дама То печеночку в 6 мес кушать,то овощи зеленые вводить все сразу.Чего мелочится-то?Притом в курсе что Женька аллергик.Короче не совсем я ей и доверяю.Хотя и умного много глаголит.
    Но моей нет пока,придется доверится ей(((
    Насчет энтерожермины-я подожду пока.Моя педиатр против пробиотиков для Женьки.Было дело.Если анализы подтвердят необходимость их приема-тогда наберу ее.
    У меня просто есть подозрения что это грибок.Вот чего.

Пару мес назад я купила памперсы слип енд плей с ромашкой.Нам они как-то не очень пошли,но мы их доюзали.После этого я начала запах замечать у Женьки.Хотя мою ее утром с мылом детским после какашек,ну и еще пару раз вдень просто водой уже.Мою хорошо.Это меня напрягло,но Жеку не бессспокоило.Я и не парилась.
    3 недели назад мы ввели творожок Тема.Он нам пошел.Через неделю, я дала картошку,и во вторник нас сыпануло-лицо.Убрала почти весь прикорм.Хотя и едим-то не много.В четверг утром начала появятся сыпь на писе,немножко.Я списала на раздражение.Так как памы были со старой пачки,мыло-порошки-одежду не меняла.Помазала Бюбхеном.В пятницу оно не прошло,но и не сыпало больше.Но так как щеки были посыпанные на картошку,то по совету педи стала давать кефир.Дала Тему.В субботу сыпануло по-полной,воскресенье Тему еще пару ложек дала-педя настояла,но Женька плевалась сильно,я и перестала.Мазала Бюбхеном-не проходило.В понедельник сдали копрограмму и мочу,все норм.Вторник начались запоры,педя настаивала на кефире.В среду сделала Симбиотик.Давала четверг и пятницу-стало еще хуже.Сча убрала,мажу со среды фенистилом,3й день даю капли.
    Щеки вчера,после отмены Симбиотика,на фоне фенистила капель,мытья в Ойлатуме и мазанья их Топикремом(воздух едва 40% влажность) лучше,седня-красноты нет,но есть мелкая сыпь
    А писюшка все хуже и хуже.Внутри,вокруг щели вся красная,и малые губы посыпаны.Ее зудит-она туда все тянет руки,хоть и мажу фенистилом,но вижу он тут до лампочки(((
    Я это к чему.У меня при Б первый триместр молочница доедала.А свечи и т.д неззя ж было,срок маленький,кровотечение непонятное,еще и ЦК открыт был.Так вот вычитала,что в организме оте бактерии,что вызывают молочницу живут в оч маленьких колличествах.Если например снижается иммунитет,они начинают размножатся и вот те молочница.Или например попадает в организм слишком много этих кисломолочных бактерий,ну якобы чересчур много молочки схаваешь-и на тебе.Бяка тут как тут.На фоне того же сниженого иммунитета.Короче надо поменьше теста дрожжевого жрать,молочкой не увлекатся чтоб прошло быстрее.Мне тогда диета очень облегчила течение,пока не розрешили свечи.

Эт я к чему.У Женьки вот должны прорезаться 2 верхних зуба.Иммунитет же снижен наверняка.А тут еще и кисломолочку ввела.....Вот и грибок.Вот поэтому и фенистилы нам до ..опы.Основная же еда-смесь.
    Короче,мож бред,но пишу то,на что подозрения у меня.Что скажешь?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

С достижением вас!!!

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Я купала в Ойлатуме раньше.Очень нравилось,у нас кожа сухая.А то закончился.Вчера купила-покупали.Вроде чуть-чуть сошло покраснение.Но немного.Купать в нем дальше можно?
    Сейчас у нас после введения кефиров начался запор-стул больше недели-колбаской.Розьедать не может-она какает-я это вижу.Стон на пол хаты.Но какает раза 2 вдень точно.
    Копрограмму сдавали в тот же понедельник-неделю назад.Там норм.

Кисоня
    - у нас была в 2 месяца какая то фигня( вся попка,яички, под ними) такая рана и чем только я не мазала ( деситин, судокрем, бипантен, масло подс. стериал., детская присыпка) ничего не помогало. Ранки такие были и нам только помог крахмал кукурузный, причем педиатр еще посоветовал сначала мазать стрептоцидом а сверху крахмал. Но я так стрептоцидом и не пользовалась, а только крахмалом, за два дня все прошло.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від кара Переглянути допис

Кисоня
    - у нас была в 2 месяца какая то фигня( вся попка,яички, под ними) такая рана и чем только я не мазала ( деситин, судокрем, бипантен, масло подс. стериал., детская присыпка) ничего не помогало. Ранки такие были и нам только помог крахмал кукурузный, причем педиатр еще посоветовал сначала мазать стрептоцидом а сверху крахмал. Но я так стрептоцидом и не пользовалась, а только крахмалом, за два дня все прошло.
    Марьяш,так у нас и внутри писюшки такое.Я ж ей туда крахмала не насыплю(((
    И у вас может быть было раздражение какое-то.А тут явно не оно((

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Вроде логично пишешь, похоже оно

Дописів
    660

Типово

Марьяш,так у нас и внутри писюшки такое.Я ж ей туда крахмала не насыплю(((
    И у вас может быть было раздражение какое-то.А тут явно не оно((
    У нас это было не раздражение, а из ну три все выходило.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

У нас это было не раздражение, а из ну три все выходило.
    Что ж там такого было у 2х мес ребенка,чтоб прям отак выходить??Это у взрослых,у которых уже печень зашлакована и т.д-да,а у грудничка что?Эт мнение моего(тоисть Женькиного) аллерголога.Мы когда искали причину сыпи у Женьки,еще до введения прикорма,у меня тоже было такое мнение что изнутри все.А она грит это чушь.О как.
    Ну и она утверждает,что аллергия у грудничка-это реакция иммунной системы,а не желудка.

Дописів
    660

Типово

Что ж там такого было у 2х мес ребенка,чтоб прям отак выходить??Это у взрослых,у которых уже печень зашлакована и т.д-да,а у грудничка что?Эт мнение моего(тоисть Женькиного) аллерголога.Мы когда искали причину сыпи у Женьки,еще до введения прикорма,у меня тоже было такое мнение что изнутри все.А она грит это чушь.О как.
    Ну и она утверждает,что аллергия у грудничка-это реакция иммунной системы,а не желудка.
    Мы были на Нутрилоне и я решила попробовать Хуману, на Хуману нас начало сыпать, но я решила использовать всю пачку, а потом снова перешла на Нутрилон. Как педиатр мне говори, что эта сыпь была последствием моих экспериментов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Кисоня
    Послушай, я считаю, что похоже на кандидоз (молочницу), об этом уже сказала. Сделай посев, если есть возможность, позвони своему педиатру и опиши ситуацию, может, все-таки ребенку получить курс нистатина. Если у тебя всю Б был кандидоз при приоткрытом ЦК, то вероятность инфицирования ребенка высокая и сейчас на фоне зимы, сниженного иммунитета и сопутствующей аллергии наступило обострение. Кандидоз из кисломолочных продуктов не заработаешь. Из молочных продуктов можно получит стафилококковую инфекцию, которая, кстати, тоже приводит к подобным высыпаниям, но не настолько быстро.

А у нас сегодня первая прогулка в коляске была!

Дописів
    660

Типово

И у меня еще вопрос, решила я сменить смесь по совету поликл. педиатра и всех родственников. Мы кушаем Нутрилон комфорт а по совету перехожу на малютку Хороловского комб. так вот начала вводить с 30мл. а сегодня дала 180 мл и мы начали очень сильно срыгивать, хотя мы и до этого срыгивали,но сегодня это капец. Может быть причиной этот малыш и что делать?

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем доброе утро / день!
    Деток с датками!
    Я еще трохи и облысею..это ж кошмар какой то...

Аналогично, причем то, что раньше помогало, сейчас не берет. Как сказали нужно ждать. Ну сейчас правда меньше лезут (наверное уже вылезли все )

Андрюшку с новым достижением!!!

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Класс, поздравляю!!! Я уже не дождусь, когда и мой будет сидеть, ползать и т.д....

Спасибо за ответ .
    Ой не торопись... потом будешь еще вспоминать эти спокойные времена!

По анализу Сулковича, а прием аквадетрима будет влиять на результат? Накануне не принимать или как???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

И у меня еще вопрос, решила я сменить смесь по совету поликл. педиатра и всех родственников. Мы кушаем Нутрилон комфорт а по совету перехожу на малютку Хороловского комб. так вот начала вводить с 30мл. а сегодня дала 180 мл и мы начали очень сильно срыгивать, хотя мы и до этого срыгивали,но сегодня это капец. Может быть причиной этот малыш и что делать?
    Возник ответный вопрос, зачем переходить с качественного Нутрилон Комфорта на непонятный "Малыш"? экономия?
    Вы начали вводить с 30 мл и довели до 180 мл медленно в течение 3-4 дней? или сразу дали 180 после 30?.. Да, смена смеси может вызывать срыгивания: причины разные, может быть некачественная смесь, а может быть реакция организма, то есть вы дали большой объем смеси, к которой организм еще не успел адаптироваться. Кроме того, я не знаю вашего малыша, были ли проблемы с питанием, стулом, диатез...
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Аналогично, причем то, что раньше помогало, сейчас не берет. Как сказали нужно ждать. Ну сейчас правда меньше лезут (наверное уже вылезли все )
    По анализу Сулковича, а прием аквадетрима будет влиять на результат? Накануне не принимать или как???[/I][/B]
    По выпадению волос - это недостаток витамина РР или никотиновой кислоты, надо продолжать пить витамины для беременных после рождения ребенка с его 1 месяца, чтобы восстановить свои потери, как при ГВ, так и при ИВ.
    Аквадетрим на анализ по Сулковичу не повлияет, пейте свою дозу.
    Востаннє редагував Angel without Wings: 02.02.2014 о 16:20

Типово

По выпадению волос - это недостаток витамина РР или никотиновой кислоты, надо продолжать пить витамины для беременных после рождения ребенка с его 1 месяца, чтобы восстановить свои потери, как при ГВ, так и при ИВ.
    Аквадетрим на анализ по Сулковичу не повлияет, пейте свою дозу.
    Аня спасибо! Та пью я прегнавит (с перерывами правда), но тоже особого результат не было. У меня и так волосы склонны к выпадению. Когда была Б такая шевелюра отросла А сейчас вот наверное все те, что наросли выпадают. Жаль....

Девочки а где вы бифивит покупаете?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем привет

деток с датками

Танюш Гура спасибо, пока нет нужды..

Дописів
    11 434

Типово

зачем?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

А у нас сегодня первая прогулка в коляске была!
    поздравляю)
    Мы тоже сегодня первый раз после болезни вышли, я плевалась всю дорогу, семь потов сошло, как будто в спортзале побывала. Там, где тротуары все-таки расчищены - это тропа для одного пешехода получается, встречному уже надо лезть в сугроб, чтоб разминуться. Коляской ехать вообще то еще удовольствие. За всю прогулку так больше ни одной коляски и не встретила, то ли я придурок, то ли мачеха

Сторінка 218 з 392 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті